ID работы: 742348

Вместе на века

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Родная, прости. Прости, что оставил тебя. Прости, умоляю. Как я мог?? Оставить тебя одну? Как? Я боролся до конца, но видимо болезнь оказалась сильнее. Спасибо, что навещала меня. Спасибо, что не бросила. Единственный радостный момент в моей болезни была ты. Твоя улыбка. Слезы, которые ты пыталась сдержать при виде меня, чтобы не расстраивать. Спасибо! А помнишь нашу с тобой песню? Moments? Ахах! Ты пела мне ее в расческу стоя на диване, а потом прыгала ко мне на пол и крепко крепко обнимала со словами " Я никогда тебя не отпущу"! Я помню! Нати, солнце мое. Знала бы ты, как я скучаю. А помнишь, как ты рисовала мне сердечки на животе пальчиками? А мне было щекотно, но я терпел. А как ты несла ерунду с умным видом. Помнишь? А я помню. А помнишь тот день, когда я предложил выйти за меня. НО эта чертова болезнь все испортила.А ведь все могло быть хорошо. Мы бы жили с тобой в нашем домике с двумя детьми. НО судьба распорядилась иначе. ОН забрала меня на небеса. Как я мог оставить тебя одну? Скотина! Я должен был бороться! Бороться до конца, чего бы мне это не стоило! Должен....был...Прости меня. И помни, что ты навсегда останешься в моем сердце. Я люблю тебя! Прощай!" на этом записка Лиама закончилась. Господи, за что? За что ты забрал его? Забрал бы лучше меня. Нельзя забирать таких, как он. Он ангел. Он самый замечательный человек, но ты забрал! За что????? Ну за что??? Слезе лились из моих глаз потоком. Их никто не мог остановить. Никто. Зато мы будем вместе. И я буду видеть его улыбку...каждый день...каждый час...каждую минуту.... -Я никогда тебя не отпущу... Прыжок..... И лишь звук скорой будет означать, что она с ним. И их ничто не сможет разлучит. На века....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.