ID работы: 7423481

The boy from heaven

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор       В наше время существует различное множество неизлечимых болезней — преобретённые засчёт неправильного образа жизни или же эпидемии, генетика и, конечно же, врождённые, например такие как прогерия, анальгия, аутизм, прогрессирующая фибродисплазия… В этих случаях болезнь в основном имеет внешние признаки неких нарушений в организме человека, в случае ментальных расстройств присутствует несуразное поведение, неподлежащее нормальному человеку и общественной мере поведения, но существуют такие заболевания, при которых очень сложно определить, имеет ли человек какие-либо проблемы со здоровьем. Они выглядят как совершенно обычные люди — поведение соответствует умственно здоровому и развитие протекает как у обычных детей.        ТКИН (англ. — SCID) — тяжёлая комбинированная иммуная недостаточность. Проще говоря, человек рождается без иммунитета. Его организм лишён способности бороться с любыми инфекциями и паразитами. Такая болезнь лечится пересадкой костного мозга, но найти его без генетических дефектов и неких предрасположенностей к безобидным болезням для обычного человека практически невозможно, несмотря на высоко-развитый уровень медицины в наше время. Поэтому им приходится всю свою жизнь находится в стеклянной сфере, которая постоянно подвергается обезораживанию.       Эти люди не выбирали свою судьбу, не выбирали какими им родится. Если же обычные люди мечтают о новой машине или же о сумке от дорогово бренда, больные ТКИН мечтают о свободе. Просто выйти на улицу и увидеть окружающий мир, дотронуться до него без малейшего опасения за свою жизнь. Сейчас люди не ценят то что они имеют — у них есть такая возможность как любоваться закатом на берегу моря, ходить в горы, гулять по набережной реки в вечернее время, путешествовать, открывать что-то новое для себя. Да, возможно, это обыденно и в этом нет ничего особенного, но ведь в нашем мире есть люди, которые этого сделать не могут. И, вообщем-то, никогда не смогут… Круглосуточно сидеть в заперти — думаю, что никто не захочет этого.       Прикосновение. Обычное пожатие руки — все мы знаем что это такое, и довольно-таки часто касаемся таким образом других людей. Объятия — когда ребёнок расстроен и никак не может перестать плакать, его мама подойдет и обнимет его, ласково прошепчет что всё будет хорошо, и он сразу же почувствует себя хотя бы немного лучше. Поцелуй — в основном это проявление чувств к человеку, к которому вы испытываете нечто большее, чем просто дружба — это любовь или симпатия. Мы касаемся людей разным образом каждый день. Человек с отсутствием иммунитета не имеет такой возможности.       Просто представьте: вы с самого рождения сидите в заперти четырёх стен, не можете выйти на улицу, контактировать с остальными засчёт прикосновений и т.д. — и как это вообще можно назвать нормальной жизнью? Ответ прост: таким способом они пытаются бороться со своей проблемой, ибо другого выхода просто нет.       Эти люди не выбирали свою судьбу, не выбирали какими им родится. Они никогда не смогут поехать в другие страны. Никогда не смогут сходить на обычный выпускной в честь окончания университета. Никогда не смогут окунуться в тёплое море и просто полежать на песке под палящим солнцем, и даже не смогут завести свою собственную семью в будущем. Они будут чувствовать себя одинокими, им будет больно, возможно даже завидно другим людям, но к сожалению, изменить этого они не в силах.

Цените то, что вы имеете

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.