ID работы: 7423588

Их маленький секрет на самом деле знали все

Гет
PG-13
Завершён
545
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 11 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то тяжелое рядом плюхнулось на кровать и жалобно заскрипели под чужим телом пружины старого матраса. Леви лениво приоткрыл один глаз и, то ли облегченно, то ли устало — Ханджи понять не смогла — выдохнул, обнаружив сонный взгляд карих глаз на себе, будто бы провинившийся. Зоэ вцепилась в его майку мертвой хваткой, словно больше ничего в жизни ей не дарило тепло кроме Леви, который неожиданно, по привычке, притих, уткнувшись носом ей в растрепанный хвост. — Завтра идешь мыться, — строго прошипел Аккерман, аккуратно стягивая с темных волос резинку и на ощупь укладывая ее на прикроватную тумбочку. Женщина что-то неудовлетворенно промычала, зажмуривая до белых полос глаза и несильно покачивая головой, насколько позволяло расстояние между ними. — Кто-нибудь видел тебя? Зоэ промолчала, словно пыталась распробовать на вкус слова Аккермана и на сонную голову вспомнить нужный ответ. Мужчина нетерпеливо ткнул коленом ей в спину, чувствуя, как категорически мало ему места. Та прошипела что-то неразборчивое, напоминающее «Аккуратнее!» или «Аккерман!». — Может Саша, может Имир, я без очков в темноте не разглядела. А может и Эрен вовсе. Спи. Оба замолчали, слушая, как бьет по металлическому, слегка заржавевшему отливу ливень, тихо льется вниз и редкими шлепками впечатывается в сырую землю. Где-то вдалеке потух факел, светящий на башне, и комната полностью погрузилась в ночной мрак. — Сегодня же не холодно, чего приперлась? — капитан зажал между бедер ее голую, на ощупь ледяную ступню, поежился и притянул ближе к себе, пытаясь согреть прикрытое лишь одной сорочкой тело. — Чтобы поспать подольше, — Ханджи потянулась, хитро улыбаясь, словно кошка, сперевшая со стола хозяина сметану. — Моблит не догадается, что я у тебя, поэтому еще минут десять будет бродить по штабу. И будет бегать еще дольше, если не разболтаешь, дурак. Аккерман подождал пару секунд и с силой треснул ей по бедру, ухмыльнувшись. Та подавила болезненный визг, прикрыв ладонью рот, и сердито нахмурившись, посмотрела в его лицо, выражающее полное спокойствие и удовлетворение. — Не забывай, в чьей кровати лежишь, женщина. Комплиментами раскидываться будешь, когда я приду тебя мыть. — Еще раз ударишь по сонной артерии, и я скормлю титанам твою метлу! — злобно прошипела Зоэ, нахмурив брови и ткнув локтем Аккерману в ребра. Было довольно тесно на такой маленькой кровати. А Леви решил, что для того, чтобы спать с этой ученой в одной постели, нужно быть полным мазохистом. А та вовсе, как ему на зло, начала ворочаться, толкая бедного капитана к холодной жесткой стене в надежде развалиться в позе звезды на весь матрас. — Цыц, — мужчина, будто бы нечаянно, аккуратно мазнул поцелуем ей по губам и подцепил пальцами разметавшиеся по подушке каштановые пряди, накрутил на пальцы кончики. — Еще одно движение, и ты с пинком под зад полетишь в свой свинарник. — Ну попробуй-попробуй, — довольно протянула майор, затягивая в крепкие удушливые объятия Аккермана, слыша, как хрустит затекший от неудобной позы его позвоночник. И замерла, уложив голову на грудь Леви, чувствуя, как медленно и громко стучит там, внутри, его сердце. Озорная игривая улыбка медленно сползла с ее лица, открывая мужчине вид на задумчивое выражение лица Ханджи. Аккерман приподнял бровь, перебирая лохматые распушившиеся волосы рукой. — Если об этом кто-то узнает, у нас будут проблемы. — Не у нас, — поправил ее капитан, вальяжно покрутив в воздухе пальцем. Непривычно мягко для женщины улыбнулся, прикрывая бледные веки. — А у них. А ведь об их ночных совместных посиделках знал весь развед. корпус, и только Эрвин, слушая их разговоры за стеной, понимал, что пора бы купить им кровать пошире и желательно отодвинуть в другой бок. Чтобы Моблит тоже понял, где нужно искать по утрам майора.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.