ID работы: 7423597

Ни слова о любви

Гет
R
Завершён
146
Rin__0000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Из-за проишествия Сакура потянула ногу, что немного подпортило ей каникулы. Но девчонки пытались приукрасить, их для подруги не жалея сил и фантазии. Сакура сидела на диване в гостиной у Мисаки, положив ногу на подушку.       - что бы я без вас делала?- Разулыбалась Харуно, смотря на сидящих на полу Хинату и Темари. Миса перинесла миску попкорна и поставила на стол возле ноги Сакуры.       - мы же говорили,что не бросим тебя.- Улыбнулась в ответ Хината.       -тем более, смотреть фильмы и тусить у Мисаки совсем неплохо.- Подметила Темари, закидывая в рот попкорнинку.       -А мальчишки не кому не звонили?- Краснее спросила Хината, уводя разговор в другое русло.       -точнее Хината хотела спросит "Миса, а Сасер тебе не звонил"?- Поправила брюнетку Темари.       -а зачем ему мне звонить?- Удивилась Миса.       -делали ставки, увидитесь ли вы на каникулах.- Не мешкая объяснила блондинка, свой и заодно общий интирес.       - мне кажется, вы бы неплохо смотрелись вместе- Задумалась, прикрывая глаза Сакура: Миса покраснела, но тут же постаралась убрать этот нелепый румянец.       -ну согласись Миса, что вы оба неровнодушны друг другу.- Продолжила Харуно свою мысль, уже смотря на кучерявую.       -я бы согласилась с тобой, но тогда мы обе будем не правы.- Мисаки сильно закатила глаза, на коварные взгляды подруг. В дверь позвонили, затем ещё и ещё.       -кого там нелегкая принесла?- Запрокинув голову, задала вопрос Темари. Мисаки подошла к двери и медленно открыла ее. На пороге стояли Саске, Наруто, Кибо и Шикомару.       -чего тебе?- Акинув взглядом парней, недовольно буркнула брюнетка.       - какая ты приветливая.- Съехидничал Учиха, усмехнувшись. Миса сложила руки на груди, полностью подтверждая недовольство в голосе позой.       - что, даже на порог не пустишь?- Не поменял свою интонацию парень, повторяя позу девушки.       -ты уже на нем стоишь. Только, почему то лицом в другую сторону. Саске улыбнулся краешком губы-       -Сами просила проверить жива ли ты. Почему трубку не берёшь?       -странно...может, что то с телефоном, но он не звонил- Она залезла в карман и взяла мобильник в руки. На дисплее и правдо были уведомления о неотвеченых звонках. Около неё появилась Темари, руку на плечо подруге:       - О! мальчишки. А вы, что тут забыли?       -вы, что все здесь?- Удивился Наруто.       - ну, да. может зайдёте? Мисаки отошла от двери, пропуская ребят зайти, уставившись в телефон. Пропустив друзей вперёд, Саске притормозил и закрыл дверь.       -я скучал- Уставившись на серьёзную девушку, шопотом сказал он.       - я тоже- Не отвлекаясь от телефона, на автомате ответила Миса, даже не задумываясь. Саске улыбнулся. Тут до девушки дошло, что она сказала и щеки начали полыхать, словно огонь. Саске медленно наклонялся смотря ей в глаза. Миса металась в своих мыслях, не в силах сделать хоть какое-то движение. Из гостиной выглянул Наруто, спугнув брюнета, который тут же отодвинулся.       - вы идёте? Саске пошёл к остальным, будто не чего и не были: Из комнаты послышались крики, Мисаки собравшись тоже зашла в гостиную. Наруто забрал пульт у Сакуры и переключил канал, вот собственно из-за чего и был весь шум.       - вообще-то мы смотрим фильм!- Выкрикнула Сакура, подпрыгивая на диване от гнева.       -а телевизор решил, показать нам футбол.- Задорно ответил ей Наруто, ловя лицом подушку, которую кинула Харуно.       - я, кстати, фотографии распесючатал. хотите посмотреть?- Копаясь в рюкзаке спросил Кибо. Все расселись вокруг него, пока он раскладывал фотографии на полу. Мисаки наблюдала за тем, как годели ее друзья и улыбнулась. Миса убирала со стола за ушедшими ребятами, чертыхаясь в своей голове на бардак.       - что с твоим телефоном?- Скидывая мусор в покет спросил Саске. Он любезно решил предложить свою помощь в уборке. Ну как предложить, просто остался и начал убирать.             -звук не работает.       -давай вместе завтра сходим починить его? Миса не понимающе посмотрела на парня.       -может быть, проще было купить новый, но знаю как ты привязываешься к вещам. Девушка не надолго задумалась, забывая ответить на стоящий в воздухе вопрос.       -ну так что?- Он встал к девушке в плотную, заставляю ту выпрямиться. Миса зависла не понимая, что тут происходит, но сердце начало бешено стучать. Саске дотронулся до Ее головы, от его прикосновений девушка вздрогнула:       -хмм... не замечал раньше, что ты такая низкая. Девушка быстро отошла на несколько шагов, не сводя голубые глаз с брюнета. Саске посмотрел на неё прищурив глаза       - ты чего?       - не чего!- Старалась унять дрожащий голос кучерявая.       -обещаю я не буду тебя больше целовать, пока ты сама не попросишь.       -я точно не порошу!       -тогда тем более, нечего тебе бояться-он взьерошил свои волосы- ну мы вроде все убрали. я пожалуй пойду. Завтра зайду за тобой. Миса посмотрела на тёмное окно:       -если хочешь, можешь остаться...уже поздно...       -что?       не буду, повторять дважды!       -ещё раз хотел -это услышать, так что попробывать стоило. Да, пожалуй останусь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.