ID работы: 7423627

Она уходила

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она уходила под дождь и ветер, А он оставался один на свете. Она говорила: "Не быть с тобою", А он отвечал: "Я гроша не стою. А значит, не нужно и слов под ветром, Давай же, лети через километры К другому. Пойму я. Не злюсь, не стану. И сердцу из камня не быть стеклянным." Она говорила: "Не в этом дело." Вот только сказать ни о чём не смела. А он не желал и подавно слушать. Она уходила. Одна. По лужам. Ему наплевать, он больной навечно, Теряет частичную человечность. Ни зонт не подаст, ни пройдется рядом, Не станет ловить дорогие взгляды. И птицей сорвётся сегодня с крыши Та леди, что лучше, любимей, выше, Чем все, кого знал он, о ком мечтал он, А небо не даст им начать сначала. Она для других ни гроша не стоит, Сдаётся под натиском зла без боя. А он для неё был опорой, силой, Но смерть все равно бы её скосила. Она ведь страдала недугом страшным, А он не узнал, не пытался даже. И ей бы пришлось этот мир оставить Чуть позже. Иль раньше. Но чтоб избавить Его от страданий, а также близких, Она написала им всем записки. А он не читает. Напьётся с горя, И плач его ветру, наверно, вторит. И оба умрут. Никого на свете Не станет, и только безумный ветер Расскажет, что глупыми оба были, Но тайно любили. Всегда. Любили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.