ID работы: 7423682

Боль

Слэш
PG-13
Завершён
17
Kang Taeyong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог

Любовь - это наркотик... Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви…

***

Запах алкоголя и сигаретный дым расстилался туманном по небольшой квартирке, которая когда-то была наполнена счастьем. Когда-то, но не сейчас.

***

Сокджин любил уют, поэтому здесь всегда было тепло и счастье укутывало твою душу... Но не сейчас. Тут был бы уют, тепло, если бы не кругом разбросанные бутылки, разного цвета и размера таблетки, а также пепел и окурки от сигар, разброшенные вещи... Если бы не убитый горем и с каждым днем нарастающей депрессии Намджун, валяющийся посреди комнаты, ибо до кровати в таком состоянии добраться трудно. Даже если Намджун проснется, ему также будет плевать на все вокруг, на вещи, на бутылки, на сигареты, как и до этих дней. Зачем вообще обращать на эти мелочи, зачем убирать этот беспорядок, когда у него самого свой беспорядок в жизни... Вот именно, незачем.

***

Погода была идеальной. Слишком идеальной для осени. Дул ветерок, но было тепло. Светило солнышко, все цвело и пахло... Джини любил солнышко, теплую погоду, да и вообще осень, ну а Джун любил Джина. Наконец сегодня выходные, а значит повод выбраться из дома или из города. Джин все давно еще распланировал этот выходной. У него было много желаний провести этот день в разных местах, ну а Джун был не против, да и зачем, если с ним будет Сокджин.

Эти выходные,Джун, никогда не забудет...

- Сокджин, может ты мне развяжешь глаза и скажешь куда мы едем? Намджуну так хотелось узнать куда они едут... - Скоро узнаешь, милый. Если хочешь можешь снять повязку... Как только Джун ее снял, он посмотрел на Джини, который улыбнулся ему ослепительной улыбкой, от чего ему захотелось его поцеловать. Так долго, нежно, трепетно, вкладывая все чувства, которые были у Нама. Он ворвался в его жизнь внезапно. Внес свет и тепло. Показал что значит любовь. Пусть и появился он внезапно, зато остался на веки веков в его сердце.

Его улыбка, не сравниться с другой во всем этом мире...

- Сокджин... Я чертовски люблю тебя. Он никогда не умел говорить о своих чувствах, но всегда знал, что Джин знает и понимает, что не нужны ему слова, что нужен лишь только он. И никто больше. - Я знаю... Я тоже тебя люблю...Ох уж эта неловкая улыбка, чуть покрасневшие щечки, заставляли сердце Намджуна екнуть и защемить так, как будто нож в сердце вонзился... Джини всегда говорил Джуну, что его любит, также смущался и краснел, а Нам в ответ его обнимал так, как будто видит последний раз, как будто он рассеется, не вернется, исчезнет, убежит. Ну а Джин ругался, что тот ему все ребра переломает. Они идеально к друг другу подходят. Как инь и янь, как белое и черное, как половинки одного целого. Пусть они были такими разными, такими противоположными, но такими нужными друг другу.

Как одно целое

Внезапно погода поменялась. Пошел сильный дождь. На дороге было слишком много машин. Тучи черные, ветер сильный, гром гремел. Сокджину звонили. Он не брал. Но потом просто не вытерпел и потянулся, чтобы взять трубку, отвлекаясь от дороги... - Сокджин!!!!!

***

- Два года, Сокджин, ровно два года прошло. Самые ужасные два года моей жизни. А ведь сегодня исполняется 5 лет, как мы встретились, как я бесповоротно влюбился в тебя. Я помню тот день, все до мелочей. Мы праздновать должны были 3 года, как мы вместе. Но в итоге я потерял тебя... Я не могу без тебя. В нашей квартире больше никто не смеётся, там больше нет твоих шуток, там нет счастья. Там больше нет самой вкусной еды на всей планете, которая приготовлена с душой и любящим сердцем. Там больше нет твоего красивого пения, когда ты мыл посуду. Там больше нет тебя и это так больно. Ты бы знал, как это больно, Джин-и. Просыпаться и знать, что тебя не будет рядом, ты не поцелуешь, щурясь от солнца, не скажешь "доброе утро", не улыбнёшься. Больше не видеть твои прекрасные глаза, нос, губы, тело... Это ужасно. Ужасно то, что я не успел тебе много чего сказать. Ты понимаешь, что тебя настолько нет, что ты везде: в чужих словах, в течении под кожей, ты мне не снишься, поэтому что это не имеет значения, когда ты мне мерещишься в прохожих. Это невыносимо. Я обещал тебе всегда быть рядом. Я выполю своё обещание... Утром охранник нашел бездыханное тело возле могилы, а рядом лезвие... И записка Мы навеки вместе

Пациент: Ким Намджун Дата смерти: 2 октября Причина смерти: Любовь

Эпилог

У каждого из нас есть раны, которые кровоточат годами и все никак не заживут. Каждый из нас знает, где у него болит. И с каждым из нас бывали разные случаи, которые мы возможно никому никогда не рассказывали. И знаете, вы всегда будете возвращаться, если вкуснее ничего не пробовал. Такова природа человека. Он будет пить. Пить. Пить тебя. И, казалось бы, уже опустошил. Уже напился. Но, он всегда вернется, если не встретит, если не почувствует чего-то вкуснее. Люди всегда стремятся туда, где чувствуют себя счастливыми. Это касается не только любви, дружбы, но и любых отношений. Люди всегда стремятся туда, где им вкусно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.