ID работы: 7423770

Я больше не влюблюсь!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Немного о себе. Я Хённа, мне 16 лет. Живу в столице Кореи, Сеуле. Моя семья не бедная, у отца свой бизнес. С мамой не живу, но у неё тоже свой бизнес. Учусь в десятом классе, но не очень хорошо. Мечтаю стать моделью, но это только мечта, потому что с моими параметрами меня никуда не возьмут. Не то чтобы я толстая, нет, я вроде бы худая но не 90-60-90. Одеваюсь я стильно и пытаюсь следить за модой. И у меня это выходит, да я самая красивая в нашей школе. У меня необычный цвет волос, голубо-зеленый. Каждый день новый стиль, одежда и макияж, а характер у меня ещё тот. Люблю подраться, прогрызатся, и.т.д. Мою лучшую подругу зовут Чжихё. Она милашка, но с сильным характером, тоже не может без драк или расборок. Короче мы с ней как близнецы. У неё розовые волосы, и крутой стиль. Она всегда носит линзы, хоть и зрения в порядке. Одна особенность, у неё всегда улыбка, её бросил парень она улыбается, но я знаю что внутри ей больно. У меня есть младшая сестра, Наруко Кун. Она японка и сейчас ей 13 лет. Она приемная, но хоть и так я все равно её люблю. Когда папа ишёл после работы, и проходил мимо домиков, куда заселяли беженцев. Один дом ограбили и убили мать Наруко. Он услышал детский плач и решил зайти в том дом, там он обнаружил девочку двух лет, вот так она появилась у нас. *** Сегодня заканчиваются осенние каникулы, хоть они и длилась неделю, но я успела соскучиться по школе. Я встала в шесть утра, чтобы все успеть. Хотя и было довольно рано, но дома уже никого не было. Отец на работе, а Наруко ночует у мамы. Нехотя встав с постели я пошла принимать душ. Хотела быстро, но просидела там двадцать минут. После душа, я побежала в свою комнату. Как всегда нужно выбрать новый стиль. Вышло как-то так: чёрное худи с сеточкой на рукавах, светло синие джинсы бойфренды с дырками на коленях и белые мокасины. На голове гофро пряди. Лёгкий макияж и все готово. До выхода ещё сорок минут, так что ещё и успела поесть салатик и посмотреть одну серию мультфильма "Гравити Волс" Буквально одна минута и Чжихё уже у меня, потому что живёт по соседству. - Чжихё, йогурт будешь? - спросила я у подруги - Конечно, ещё и шоколадных конфет захвати, ладно!? - да мы любим мокать шоколадные конфеты в йогурт, очень вкусно. - Мг...- и только я принесла еду, зазвонил мой телефон. Чёрт. Это конечно же был Чонгук с Тэ Хёном. - Алло? - Доброе утро Хённа, можете выходить. - Ладно. - Пока. - Пока. Чонгук - самый красивый парень в школе. Брюнет, с карими глазами и накачанным телом. Он бабник и много кто мечтает раздвинуть перед ним ноги. А много кто уже раздвинул. Тэ Хён - лучший друг Чонгука, вообще ничем не отличается от него. Высокий парень с русыми волосами, голубями глазами и накачанным телом. Мечта любой девушки. Такой же бабник и меняет девушек как перчатки. Тэ Хён немного странный, он постоянно летает в облаках но мне это нравится. Они наши лучшие друзья. Одевши лёгкую верхнюю одежду и взявши рюкзаки, мы с подругой вышли. Погода была супер. Сегодня ночью был дождь, и асфальт ним пропах, из-за этого стоял аромат дождя. Немного ветрено но солнце тепло грело и медленно падало листья. Перед моей дверью стояли два дорогих мотоцикла, а на них Тэ и Чон. - Привет Тэ, привет Чон Гук.- мы поздоровались почти в один голос и каждого обняли. Не знаю почему но я сегодня села к Тэ, хотя всегда ехала с Чонгуком. Повернувшись лицом к парню, я уловила на себя обиженный взгляд Чона, но решила не обращать на это внимание. Закинув рюкзак на плечи, я обняла за талию Тэ и мы поехали, следом и Чон с Чжихё. Всю дорогу Чон Гук не спускал с меня глаз, меня это немного напрягло так как это на него не похоже. Перед школой стоял маленький магазинчик, и мы каждый раз туда заходили. Я с Чжихё за конфетами, а мальчики за сигаретами. Никогда не пойму в чем смысл курить. До урока осталось примерно пять минут, поэтому мы побежали в школу. Слава богу не опоздали, так как первый урок История, и её ведёт завуч. За одну минуту до урока мы уже были в классе. Прозвенел звонок на урок и все стали на свои места. - Доброе утро, класс, надеюсь все хорошо отдохнули на каникулах?! Ваш классный руководитель уволился поэтому теперь им буду я.- после этих слов все начали медленно хлопать, так сказать с сарказмом.- В вашем классе будет учиться новая ученица- Ким Лиен. - Нет, только не Ким Лиен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.