ID работы: 7423780

Домашняя коллекция сердец

Слэш
NC-17
Завершён
28
fuwamahiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Выстрел. Наследник крупной компании. Сын, идущий по стопам своего отца. Ученик, который превзошёл учителя. Парень с милой мордашкой и руках по-локоть в крови. Это всё я — Чон Чонгук. Этот мир слишком жесток. Ты либо хищник, либо добыча. Когда тебе в спину дышат такие же охотники-убийцы, единственный выход — перегрызть им горло. С детства меня учили двуличности. С детства меня учили безжалостности. С детства меня учили располагать к себе доверие людей. С детства меня учили убивать. Только что мой отец подписал последний документ. Теперь я официальный владелец крупнейшей компании в Корее. Теперь каждый ствол револьвера будет направлен на меня. Меня пригласили на вечер встречи партнёров нашей компании. Слишком очевидно. Сегодня они попытаются «убрать проблему». Багровый костюм, идеально выглаженная белая рубашка, чёрный галстук и укладка. Охрану попросили остаться у входа. Ха-ха, работать одному даже веселее. Вхожу внутрь зала. Меня просят пройти прямо по коридору. Идеально-белый паркет, тёмно-коричневые стены и… дуло пистолета у моего виска.  — Это было слишком просто. — произносит парень в чёрном костюме, намереваясь нажать на курок. Удар. Еще один удар. И вот он уже лежит на полу. Я направляю на него пистолет с глушителем. Сюрприз за спиной мне пригодился. Надеваю кроличью маску. — Спокойной ночи. Выстрел. Прислушиваюсь. Кто-то осторожно крадётся позади меня, тяжело дыша. Маска ухудшает видимость, но самообладание и чуткий слух у меня не отнять. Подойди ближе, малыш. Резко разворачиваюсь, попадая ногой прямо в живот, добивая локтем между лопаток и, добавляя подсечку, валю парня на пол. Моя маска улыбается, а я приглушённо смеюсь. Выстрел. На белоснежном полу растекаются багровые пятна крови. Интересное завершение так и не начавшегося вечера.

***

Новый секретарь. Ким Тэхён. Парень, на вид которому года 23. У него каштановые волосы и тёмно-карамельные глаза. Его низкий тембр голоса заставляет вздрогнуть. Он невольно опускает глаза, натыкаясь на мой изучающий взгляд.  — Добро пожаловать на работу, Ким Тэхён. Надеюсь, ты оправдаешь мои ожидания. Что такое неожиданный поворот? Это впервые испытать любовь. Впервые понять, что человек тебе небезразличен. Учиться проявлять знаки симпатии и получать в ответ искреннюю улыбку. Притягивать его к себе и чувствовать его тепло и запах. Целовать. Целовать до сбитого дыхания. Целовать до потери контроля над разумом. Целовать, когда одурманен им. Я учился доверять. Доверять ему. Доверять ему свои секреты. Доверять ему своё тело. Доверять ему свою душу. Доверять ему всего себя. В ответ я получал отдачу. Тэхён отдавал всего себя мне. Я чувствовал это. Я чувствовал его повсюду: в своей голове, в своём разуме, в своих мыслях, в своём сердце. Он любил меня до безумия. Любить его было безумием.

***

Я воткнул нож в грудь уже остывающего тела. Мои руки были в алой крови. Я смеялся. Мне действительно весело. Люди — такие ничтожества. Мне хотелось убить каждого, кто ради денег был готов прострелить череп незнакомцу. Его руки исследовали каждую частичку моего тела. Он оставлял багровые отметины на моей шее, которые завтра расцветут засосами. Тэхён поедал всего меня. Не оставляя ничего. Делая крестообразный вырез в груди и доставая все ещё тёплое сердце, я решил, что оно станет лучшим в моей коллекции. Время тянулось невообразимо медленно, когда он стягивал с меня брюки вместе с боксёрами. Я дрожал. Его глаза были застелены пеленой уверенности и желания. Я доверял ему. Кромсая труп, я заливался истерическим хохотом. Вокруг меня была лужа крови, белая рубашка стала алой, а кровь брызгала мне на лицо. Мне плевать. Плевать, что будет дальше. Сейчас я веселюсь. Я безумец? Да, но это Тэхён сделал меня таким. Звуки вливались в меня медленной, тягучей карамелью. Двигаясь внутри меня, он выбивал всё. Я то ли умирал, то ли начинал жить. То ли тонул в пучине солёной морской воды, то ли взлетал высоко в небо, видя лишь голубую гладь. Я царапал ему спину, лопатки, плечи. Тянулся за поцелуем, утыкался своим лбом к его лбу. В одном ритме, одним целым, деля удовольствие на двоих. *** Я солгу, если скажу, что не заметил ничего. Солгу, если скажу, что знаю о Тэхёне все. Была вещь, которую он от меня скрывал. Открылась она для меня случайно, когда, приехав чуть раньше, я обнаружил Тэхёна, который тянул труп какой-то девушки в подвал дома. Отлично. Семейка психопатов, помешанных друг на друге и на крови трупов. Идеальная пара. Тэхен сначала был в ужасе и панике, когда увидел мою подъезжающую машину. А потом… А потом я показал ему свою коллекцию человеческих сердец и все стало на свои места. Мы чокнутые. Мы свихнулись. Мы психически нездоровые. Мы.

Bryce — Horns.

Выламывая дверь и врываясь в какой-то наркопритон, мы начинаем стрелять. Эти люди предатели. А предателям не место в обществе. Стоя спиной к спине, отстреливаемся в два направления. Прикрываем друг друга и идём вглубь клуба. Плевать, что будет дальше. Плевать, чем все это закончится. Плевать, плевать, плевать… Немного отдышавшись, слышу тихое: «Я люблю тебя, Чонгук» и отвечаю так же тихо: «Я тебя тоже, Тэхён». Он доверяет мне. Я доверяю ему. Мы психопаты, но это не остановить. Моя кроличья маска улыбается, а я приглушённо смеюсь. Выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.