ID работы: 7423827

Возмездие

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возмездие

Настройки текста
      Питер сидел за столом в комнате, которую команда Мстителей называла «холлом». Вообще, это было что-то на подобии кухни, тренировочного зала и бара вместе. Ну и конечно здесь был стол.       Паркер делал уроки. Точнее, притворялся, что делает уроки, стараясь каким-нибудь неизвестным ему способом замазать надпись «Пенис Паркер», написанную Флешем на обложке его тетради по физике. «Вот чёрт, не смывается!» — подумал Питер, когда услышал голос Железного Человека. Он нагнулся, чтобы закрыть собой злосчастную надпись, не хватало ещё, чтобы Мистер Старк решил, что он не может постоять за себя в школе.  — Что делаешь, Паучок? — Голос у Тони был как всегда веселый и саркастичный.  — Да так, уроки. Ничего особенного.  — Уроки? Уверен? По-моему ты просто лежишь на столе. Пойди отдохни, если устал.  — Нет, нет, мне осталась только физика и всё, — Соврал Питер. На самом деле, он только начал.  — Мм, физика. Что проходите?  — Пока только повторяем прошлый год. Тони подошёл к Питеру и изогнув бровь скинул его руки с тетради. И разумеется, к сожалению Человека-Паука, надпись никуда не делась.  — Что это?  — Надпись, — Глупо ответил Паркер.  — Да ладно. Кто написал? Не ты же?!  — Нет. Это…мальчик из школы.  — Ты серьёзно? — Старк с трудом сдерживал смех. — Они называют тебя «Пенис Паркер»?!  — Да, но Мистер Старк, не надо никому об этом гово…  — Кеееп! Иди сюда, Роджерс! В «холл» вошёл Стив.  — Что случилось?  — Гляди, кажется, кто-то берега попутал. Брови Капитана удивлённо поползли вверх, когда он увидел тетрадь Питера.  — Кто это сделал? — Наконец поинтересовался Кэп.  — Ребята из школы. И да, они называют меня «Пенис Паркер», — Сдался Питер.  — Ха-ха-ха-ха, — Тони больше не мог сдерживаться. Питер выглядел обиженным.  — Не волнуйся, парень, — Стив опустил руку на плечо Питера. — Их ждёт Возмездие!  — Вы же не станете драться с ними, — Испугался Питер.  — Нет, конечно нет. Просто немного напугаем. Ванда!  — Нет, нет, нет, не надо звать Ведьму…  — Почему? — К несчастью, она уже была здесь.  — Смотри, — Роджерс продемонстрировал ей тетрадь.  — Ха. Ну и кто-же это?  — Парни из школы, — Вздохнул Питер. На лицах Мстителей появились одинаковые ухмылки, явно не предвещающие для Томпсона ничего хорошего.       Шёл урок физики. Питер как обычно скучал, поскольку знал всю программу наперёд. По крайней мере, физику.  — Эй, Пенис Паркер! — Флеш усмехнулся. — Как твои друзья Мстители?  — Неплохо, спасибо, — раздался голос Стива Роджерса. Питер довольно улыбнулся. Не подвели. В класс вошёл Тони, Кэп и Ванда в своих суперкостюмах. Ребята встрепенулись и начали оживлённо перешёптываться. Томпсон испуганно смотрел на Мстителей.  — Привет, — поздоровалась Ванда.  — Мы тут услышали, что в вашем классе есть некий Флеш Томпсон, — Продолжил Роджерс.  — Да, выйди сюда, пожалуйста, — Хоть маска и скрывала это, Питер знал, Тони сейчас улыбается своей фирменной саркастичной улыбкой. Флеш, видимо подумав, что Мстители решили что-то ему показать уверенно вышел вперёд.  — Слушай, Флеш, — Начал Капитан Америка. — Я хочу сказать только одно — «Пенис Паркер» несмотря на все свои недостатки имеет одно важное преимущество, которым как видишь, пользуется — мы его друзья. У меня одна просьба, — Ванда усмехнулась, глядя на говорящего Стива. — Убери эту надпись с тетради, — Кэп улыбнулся. — До завтра.       Томпсон с ужасом посмотрел на Питера. Тот лишь пожал плечами.  — - До встречи, учитесь хорошо, — Сказал Старк на прощание. И Питер был уверен, хоть маска это и скрывала, Тони сейчас откровенно смеялся, как и сам Паркер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.