Пролог
7 октября 2018 г., 23:02
Может всё-таки стоило спасти Хлою?
Чёрт. Не самое лучшее время жалеть о своём выборе.
Макс сидела за кабинками женского туалета и тихо плакала. Почему именно Хлоя? Почему она должна умереть?!
Что же так долго нет ебаного Прескотта?! Неужели он все же одумался и решил не приходить на встречу с Прайс?
Все догадки обломались, вот он заходит в помещение.
— Все хорошо, Нейтан… Не паникуй, бро. Все в порядке. Просто… Сосчитай до трёх. Не бойся. — парень волнуется, в который раз Макс слышит эти фразы?
Прескотт ходит кругами и держится руками за голову.
— Эта школа — твоя! Захочешь — взорвешь её! Ты босс…
В этот момент в туалет заходит она. Хлоя
Слезы формируют мокрую дорожку для последующих, прикрыв рот рукой, Макс пытается не выдавать свое присутствие.
— Ты не знаешь кто я, блядь, такой и что могу сделать! — Нейтан достает пистолет и целится прямо в голову девушки.
— Где ты его достал? Что ты творишь?.. Ну же, отпусти его! — задыхаясь ,твердит Хлоя.
Чтобы не слышать их разговор, Макс пришлось заострить внимание на своих вдохах и выдохах.
Вслхипывания глухо отдавались поверх громкого биения сердца.
— Убери пушку, псих!
Оглушительный звук заполнил помещение.
— Не смей анализировать меня, шлюха! — парень закрыл глаза. — Блядь, что за пиздец?!
Нейтан уронил на пол пистолет и ошарашенно посмотрел на содеянное.
— Нет, нет, нет. — он запустил руку в светлые волосы, второй же быстро нащупав карман достал банку с таблетками, съев сразу пять капсул, он не мог сдержаться, — Как?! Почему эта хуйня происходит со мной?!
Макс сидела на полу, прижав коленки к груди и тряслась.
Прости меня, Хлоя. Прости меня, Нейтан.