ID работы: 7423895

День моей смерти

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бегу по какой-то заброшенной автосвалке. Спрашивается, зачем? Я УБЕГАЮ ОТ МАНЬЯКА. Уже не могу бежать: кислород в легких почти закончилась, ноги кое-как держат, сердце бьется очень сильно. Нужно где-то спрятаться. Замечая в темноте почти разрушенное бетонное здание, покрытое плесенью, вхожу в него, запрыгивая через окно. Прячусь под ним. Где-то рядом проходит маньяк. Через несколько секунд слышны только карканье ворон. Вроде ушел. Осматривая здание, нахожу подвал. Сразу не думая, спускаюсь. В подвале стоят шкафчики, мясо (надеюсь, животных), повешенное на крюки, и дробилка для костей. Это его логово? Слышу, что рядом ходит маньяк. Нужно где-то спрятаться. Не нахожу другого способа, как спрятаться в одном из шкафчиков. Здесь отвратительно воняет из-за мяса, которое тут висит. Стою, стараясь не дышать особо громко, хотя, мне кажется, мое дыхание будет слышно тем, кто стоит в радиусе десяти метров от меня. Входит двухметровый маньяк в подвал, осматривая его. Оружие, которое маньяк держит в руках, противно трется об бетон, издавая жуткий скрежет. Вдруг начал смотреть на тот шкафчик, где я нахожусь. Господи, мне так страшно. Пожалуйста, кто-нибудь спасите. Вскоре он отвернулся и пошел вглубь подвала. Я вздохнул с облегчением, думая, что у меня есть шанс спастись. Выхожу из шкафчика, осматриваюсь, пытаясь найти его. Убедившись, что никого нет рядом, спокойно ухожу отсюда, надеясь не попасться. Но все-таки меня заметили. Маньяк подошел сзади и ударил меня в спину, что заставило упасть. Жуткая боль в спине и кровоточащая рана не позволили мне встать. Маньяк закинул меня через плечо и понес в сторону дробилки. МНЕ НЕ ЖИТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.