ID работы: 7423917

Такие разные, но так прекрасны вместе.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Дворец Ночи. -Мама, почитай мне сказку на ночь, пожалуйста! -Хорошо, какую ты хочешь? Хм, тут не осталось больше новых сказок. -Мам, а расскажи ту легенду о принцессе Ночи. -Ты правда хочешь её услышать? -Да! -Хорошо. Мэри! -Да, госпожа. -Принеси книгу про наши легенды. -Хорошо госпожа. -Мам, а почему она не здесь? -Потому что эта книга наша реликвия и мы должны её сохранить. -Ааа, понятно. -Вот, госпожа. -Спасибо Мэри. Ну что, готова? -Да! Есть много легенд и сказаний в народе. О драконах и рыцарях, о прекрасных принцессах и великих королей, о самых разных волшебных существ и злых колдунь. Но нет более неповторимой легендой как этой. Не так уж стара она, но люди говорят о ней с великим почитанием. И эта легенда о прекрасной принцессе Ночи, которая правит сейчас. Весь народ её знает историю эту, но если ты путник забредший сюда случайно, тебе мы расскажем легенду о той,чье имя мы будем чтить до скончания веков, о том, как страны Ночи и Света объединились в целое одно, о том, как она спасла нас от хаоса и разрухи. Начнем же свой рассказ........... Много лет назад жили король и королева. Мудрее их не было на свете. И была у них дочь, как ночь прекрасна и как звезды сияли её глаза. Но сказка длилась не долго. В доме несчастье случилось и нет короля с королевой. Вместо них правил жестокий министр. Житья не осталось для простого люда. Смутное время настало у нас. Но ходят слухи, что их дочь жива, что однажды она придет и вновь наведет порядок у нас. Кода ж случится, не знает никто, но если веришь звездам, если в тьме красоту видишь ты, поверь, наступит тот день, когда засияет вновь корона короля и ночь будет с приятным теплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.