ID работы: 7423947

Промежуточные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле люди не так уж сложны, и первое впечатление, которое кто-то производит на нас, обычно бывает правильным. Золотое правило которое не так давно понял Чонин. Если человек с тобой груб, не стоит его идеализировать, наивно полагая, что он не оценил тебя до поры до времени или просто не привык к тебе. Человек в большинстве случаев полагается на здравый разум, изучая тебя и делая анализ. Если он с тобой груб, взгляни правде в глаза и признайся — ты ему не нравишься. Макнэ группы — это далеко не звание либо простое положение. Это когда твои слова пропускают мимо ушей пологая что ещё не дорос. Хотя, как обидно что многие хёны старше всего-то на год. И даже если у него и будет второй шанс произвести впечатление на столь важных персон, первое всегда будет затмевать все последующие. — Да пошли вы. — выдыхает Ян покидая гостиную. Естественно ничего не меняется и его мнение проще оставить напоследок, а дальше и вовсе слить переводя тему. Нет, Чонин уже не обижается ведь слишком хорошо выучил каждого из хёнов. Если Уджин не хотел слушать, то с важной проблемой можно обратиться к лидеру. Почему-то Чан всегда выслушивал хоть и был немногословен, давал совет коротко, но по делу. И вообще относился как к малому ребёнку. Ян частенько страдает от излишних проявлений со стороны ребят, но это исключительно на камеру. В повседневное жизни он сдержан и старается решать все проблемы сам. Много молчит и не любит прикосновения. В силу возраста часто замыкается в себе и сидит до глубокой ночи в студии лидера. Тот молча занимается новыми текстами, музыкой, иногда со злостью выругается матом и кажется, что вот-вот и опустит руки. — Хён всё нормально будет, не кипятись так, — успокаивает младший зная, как Чану тяжело. — Это не последний текст в твоей жизни. — Чонини иди спать. — Не хочу. — Я сказал быстро! — тон говорит сам за себя хотя лидер даже не взглянул. Стук уже закрытой двери и в студии становиться как-то одиноко что ли, пусто. Нет чужого дыхания за спиной и пронзительного взгляда. Эти лисьи глаза что безумно привлекают, милое личико с ещё детскими щёчками, и улыбка с брекетами. Для Бан Чана он ещё ребёнок такой неопытный, легко смущающейся и доверчивый. Милый в своих иллюзиях и слишком ранимый, когда они разбиваются о правду жизни. Он прекрасно понимает почему макнэ приходит и сидит слишком долго. Это отношение в группе. На камеру одно, а в реалии абсолютно другое. Каждый находит способ общения что комфортен ему, но все выкидывают Чонина ссылаясь что слишком мал. Бан Чан себя ненавидит за неопределённое влечения то обнять, то просто стоять рядом как бы невзначай прижимая к себе. Вот в такие моменты, оставаясь наедине понимаешь, что бездушный гад без каких-либо моральных принципов. Однажды его конкретно так достанет этот робкий взгляд и прикусывание губ и старший оставит макнэ на дольше. Только в лежащем положении на этом самом диване. </i>«Какой же я ублюдок!»</i> Проноситься в голове, на чем и заканчиваются мысли. В комнате покой можно не ждать, ибо живешь не один, а закатывать истерики чтобы освободиться от лишних чувств не станешь. Слишком стыдно. Чонин с недавнего времени делит комнату с Хёнджином и на удивление он принимает хорошо. С ним комфортно и весело, а ещё можно спросить всё что смущает. Хван слишком наглый и бессовестный. Может заткнуть рот любому и только попробуй ответить, втопчет в грязь с простого желания позырить. Кажется, хён единственный кто не париться с выражениям чувств и желаний. А Чонин видит в нём бессовестного человека, хорошего друга, хёна которого уважает и того, кто целует по ночам, но это только сниться. Правда, впервые Ян проснулся с дрожью во всём теле, искусанными губами и выскакивающим сердцем. На соседней кровати спал Хван лениво обнимая подушку. А в младшего шок, катастрофа в мыслях и апокалипсис в душе. Чонину понравилось. И пусть это был лишь сон, но он всё ещё чувствовал прикосновение тёплых, мягких губ и это было приятно. Вот тогда он и начал ходить к Бан Чану и засиживаться на очень долго. Мелкий бежал от Хёнджина, а на самом деле пытался ограничить себя. В последнее время всё становиться куда хуже с каждым днём. Хван в полосатой кофте падает на диван, когда всё смотрят очередной ужастик и укладывает голову на чужие колени. Ему плевать удобно новоиспечённой подушке или нет. А Чонин кажется задохнётся чувствуя, как тот обнимает его руками за ногу устраиваясь поудобнее. В противоположной стороне заняв кресло эту картину прожигает взглядом лидер. Чонин ведь не любит прикосновения, а тут позволяет Хвану практически всё. Бесит и очень сильно! Фильм оказывается не столь страшным как давящим на психику и противным к восприятию. Ян забывает про всё меняя выражения лица при виде обилия крови и расчленённых тел. А Хвану уже поднадоела эта капашня. Он переворачивается на спину оставляя голову на чужих ногах и прикрывает глаза. У Хёнджина чёрные волосы что зачесаны по разные стороны, родинка под глазом и безумно притягательные губы. Их хочется целовать, касаться, их хочется чувствовать на себе так, как и руки. И Чонин понимает, что конкретно так попал. — Феликс я тебе язык оторву если в следующий раз предложишь посмотреть подобное! — кричит лидер включая свет. — Зачем тебе мой язык? — усмехается Ли. — Что пересмотрел? — Вот же, сюда иди! — в ответ лишь свист сверкающих пяток. — Феликс ты ещё и смеяться вздумал. Отношение в группе хоть и бывают эгоистичные, но оглядываясь назад каждый понимает через что они прошли. А потому никто не заикнётся что плохо, трудно, либо к ним относятся как к невидимкам. Хотя зачастую знакомые и родные в каком-то смысле люди сами портят отношения вокруг, того и не догадываясь. В общежитии спокойно и темно, это естественно для полвторого ночи. Чонин после изнурительной тренировки уснул, но постоянно крутился чем сбросил одеяло почти наполовину. А Хван тем временем сидел в телефоне и в шутку представлял, как на утро мелкий вновь будет проклинать всё на чём свет стоит, ибо какая гадость уменьшила отопление. Ещё на шоу Хван частенько заботился о макнэ стараясь не быть навязчивым. Порой он и сам не знает, чем руководствуется в такие моменты. Просто ему нравиться…нравится Чонин. «Грёбаное влечение, и вся эта хрень» Отговорка в собственной голове, а на деле выходит иначе. Хвану нужно поорать как следует, либо подраться, нужно хоть что-то, только бы отпустило. «Мелкий ведь ещё. Я же не сволочь» Да только Хёнджин и есть эта самая сволочь каждый раз, когда утягивает младшего с собой смотреть фильм либо дополнительно тренироваться в танцах. И тот совсем глупый ведь соглашается да все позволяет. Сынмин частенько получает, когда укладывает руку на плечи, а вон Хвану можно. Да и смущаться Чонин стал слишком часто, когда смотрит в сторону хёна. Эти чёртовы чувства, что мучают всех троих. Огромное расстояние между и односторонняя любовь. Некие промежуточные чувства. Сплошные недосказанности, взгляды, слова и желания. Чонин думает, что никому не нужен и страшно ошибается. Хван понимает, что мелкий занимает слишком много места в его голове, а Бан Чан знает, что сам проебался да конкретно и видит тоже в Хёнджине.

***

Хорошо быть лидером и это не обсуждается. Чан запросто мог выпить и плевать на запрет ведь его заебали эти тексты, записи, репетиции. Когда у ребят не выходит, и они могут винить именно его в хреновых рядках. Желание подойти и врезать сидит глубоко внутри и Чан их старательно подавляет. — Ты здесь скоро поселишься, — раздаётся голос позади. — Может кровать перетащим? — Хван иди к чёрту! — Он в комнате спит. — выдыхает парень слишком спокойно. В какой момент они оба поняли в чём заключается их проблема? Наверное, ещё тогда принимая Яна как ребёнка который попал в жёсткие условия. — О чём ты? — делать непонимающий вид оказывается тяжело. — Закругляйся с юмором, он у тебя фиговенький. Бан решил перевести разговор. Им нет необходимости говорить об этом. Чем больше разговора, тем больше мыслей. А дальше неправильных решений и вытекающих проблем. Они не для того так долго трудились чтобы упасть на самое дно. И пока вдвоём будут держать эти чувства в себе ничего страшного не произойдёт. — Я тут с предложением пришёл. — ухмыляется Хван приподнимая кулёк с парочкой бутылок. — Где взял? — Где взял уже нет. Так что? Хёнджин никогда не удосуживался проявлять слишком много уважения. Он называл по имени забывая про то что добавляют в обыденности «хён». Пил много и никак не показывал, что горько. — И в чём же причина если такое желание напиться? — Хочу сменить комнату. — твёрдо и решительно. — Можно мне с кем-то из ребят поменяться? — Вы с мелким живёте в вдвоём разве плохо? А в голове рисует красноречивый ответ мол, да, и плохо это для тебя самого. — А ты бы с ним жил? — опьяневший Хван совсем потерял тормоза. — Думаешь я слепой и ничего не вижу? Бан Чан, да мы оба смотрим на него имея во всех позах. — Заткнись! — вырывается слишком резко и раздражённо. — Он ребёнок ещё. Наивен, но это пройдёт. — Значит тогда в машине я не был для тебя ребёнком? — выпаливает Хван опрокидывая стопку. — У нас ничего не было. — Конечно мы ведь оба не смогли уступить. В голове всплывает то воспоминание, когда Хёнджин сидел верхом и как-то несдержанно расстёгивал пуговицы. Поцелуи, от которых губы буквально горели огнём и желание что переполняло с головой. Старший кажется навсегда запомнит, как Хван кусает во время поцелуя, как облизывает чужие губы принося извинения. Ему нравиться оставлять следы поцелуев по всему телу. — Это нужно переждать и забыть. Понимаешь ведь, что Чонин не должен ничего узнать. — Почему ты его бережёшь, а как меня так прижимал ко всем поверхностям? — Да потому что ты после отымел половину шлюх, а Чонин не такой как ты! — Все равно они не то. — Сам должен понимать Чонин с ребятами в натянутых отношениях. Как ты себе представляешь поменять тебя с кем-то другим? — лидер вздыхает от абсурдности ситуации. — Наши ошибки не должны повторяться. На удивление бутылки пустеют слишком быстро и Хёнджин явно освободившись от мыслей и напряжения цокает языком отмечая, что осталось пару часов для сна. — Хёнджин? — обращается лидер напоследок. — Давай без глупостей. — Тебя это также касается. В это самое время Ян лежит молча пялясь в потолок. Тот в свою очередь красноречиво игнорит. Чонин знает, что брать чужие вещи плохо и это неправильно, но хён ушёл слишком раздражён оставив телефон на кровати. Брать чужие вещи плохо, а капаться в них ещё хуже. Особенно когда в папке что находиться где-то в зарнице телефона находишь фото. У мелкого прихватывает дыхание и это мягко сказано. На них он. Ян смотрит на фото с тренировок, записи музыки и перелистывает буквально жизнь каждого дня. На них он рядом с Бан Чаном, а тот в свою очередь смотрит слишком пристально. Со стороны видно лучше и Чонин теперь понимает значение этих слов. Ян не знает стоит ли ему дальше листать, но глупый интерес берёт своё. На фото лидер с припухшими губами и красными пятнами на шеи, на них Хёнджин целует его нагло и не стесняясь фотографирует. На фото времена, когда они были участниками шоу. На фото они счастливы. Только Ян помнит, как эти двое что были близки резко поменялись. Парню больно, обидно и совершенно не понятно, что случилось между лидером и хёном. А ещё пугают собственные мысли и желания. Он чувствует себя шлюхой как постыдно это не звучало бы. Ян смотрит на Хёнджина с замиранием и вспоминает приятные сны. Хван безумно красив и притягателен, а ещё слишком наглый от чего хочется отдать всё в его руки. Чонин решил спасаться у лидера, всегда рассудительного и не болтающего без повода. Но всё стало только хуже. Чёртов лидер с его волосами цвета пепла, с его любовью к рубашкам и холодным пониманием. Он словно знает всё на свете. Ставит горячий чай с куском торта и молча садиться за работу. Он всегда молчит, но взрываясь от гнева велит уйти. И если сначала Ян обижался теперь понимает сколько всего свалилось на хёна. Бан Чан не похож на Хвана, но Ян любит их обоих. Каждого по-разному только вот избавиться от одного из этих чувств невозможно. Чонин проклинает мир что заставил его быть сейчас здесь. Быть может он бы и не желал этих двоих, будь с ними просто знаком. «Какой я жалкий…» Смеётся мелкий стараясь убедить себя, что это гормоны и ничего больше. В комнате темно, а свет тускло проникает через окно. Сегодня луна ехидно заглядывает в окна чего делать ненужно. Хёнджина чуть шатает, но парень со всех сил старается не шуметь. Он пришёл слишком внезапно от чего Ян быстро спрятал телефон под одеяло. Хён прикрывает дверь отмечая что макнэ спит, только как назло грохот упавшего будильника рушит все планы. — Сука… — ругается старший. В комнате всё так же тихо, так кажется на первый взгляд. Чонин лежит головой к окну от чего не видно открытых глаз. Ему впервые так плохо как не было раньше. Впервые хочется коснуться человека который нагло раздевается стягивая джемпер, а после расстёгивает джинсы. Движения хёна слишком ленивые, развязные, как и он сам. Хван кусает губы и вытаскивает ремень резким движением, словно тот конкретно так заебал его за целый день. И всё было бы не так плохо вот только предательское «Дзинь» и смартфон под одеялом загорается. Чонин испугано коситься на старшего уже не скрывая тот факт, что спалился. — Брать чужие вещи плохо знаешь? — тянет хён поворачиваясь в нужную сторону. — Хён ответишь честно? — Ян прекрасно знает, что так и будет, а спрашивает, чтобы потянуть время. — Ну давай. — На фото ты и Бан Чан вы…. — Чонин теряется в раздумьях как бы правильно выразить мысль. — Нет! — вырывается слишком громко. Хван вырывает телефон с чужих рук, прерывая следующий вопрос. — Слушай то что ты залез ко мне в телефон не означает что можешь лезть в душу. — Ты пил? — Оно тебя колышет? — Хван срывается понимая, но это уже слишком. — А, впрочем, ты сам должен понять почему. Давай Чонини соображай быстрее. Что крутится в моей голове, когда я тебя вижу? Давай решим всё здесь и сейчас. — Хён, всё это слишком сложно. Резкое движение и привкус алкоголя становиться одним на двоих. Чонин испугано упирается в чужие плечи, хотя и так понятно, что плачевно. Хёнджину надоело. Конкретно так надоело терпеть и убеждать себя в неправильности. Он впивается поцелуем глубже заставляя младшего дрожать и позволять большее. Он оказывается совсем не умеет целоваться. Хван ухмыляется в поцелуй всего на пару секунд, надавливает собственным весом улаживая Чонина обратно. Руки что пытаются оттолкнуть перехватывает сжимая запястья. Сегодня Хёнджин перебарщивает, но назад дороги нет. — Хён подожди, — вырывается просьба. — Хён… Ян чуть смеется из-за щекотных ощущений, пока старший медленно тянет его футболку вверх. И Чонин уже не сопротивляется быстро хватая воздух. У Хёнджина чуть шершавые руки и до безумия приятные губы, когда он целует шею, ключицы. Ему кажется, что это вновь сон, выдумка, морской мираж, но нет. Хван кусается оставляя картину будущих следов, что успевают покраснеть. Чонин задыхается под весом, выгибаясь чисто по желанию тела и сдерживает рвущейся желание громких звуков. Хван целует вновь пока руки блуждают по голой коже. Он кусает губы и Чонин шипит потому что больно. Это далеко не тот сон что был раньше, ведь там не было так жарко, больно и приятно одновременно. Там Чонин не кипел внутри и не дрожал, когда чужие руки ловко расставили его ноги. Набравшись смелости Ян целует, но не в губы, хотя очень близко. Так близко, что если бы Хёнджин чуть шелохнется, то поймает его губы своими и растерзает. Резко оторвавшись от хёна, младший отворачивается. Стыдно так что и описать невозможно. В эту минуту Хвану стало особенно тоскливо и грустно. Чонин всем видом показывает, что его заставили насильно, а сам он лишь испытывает неопределённые ощущения. И все же, старшего не проведёшь. Он чувствует, что маленький актер просто хорошо играет растерянность. — Подожди. — срывается с искусанных губ, когда младший готов умереть от вида поцелуев, что спускаются вниз по животу. Хенджин медленно сползает вниз прекрасно замечая, как младший подчиняясь полностью прогибается, отдаётся сам того не замечая. — Страшно? — как-то совсем неожиданно. — Если честно, то да. — выдыхает Ян останавливая ловкие пальцы что проникли под резинку спортивных штанов. — Я не знаю насколько это приятно или нет. — Смотря в каком положении окажешься. — Думаешь мне стоит говорить? Вот действительно лежать и таять снегом под горячими поцелуями. Разве это не говорит само за себя? — Будет больно. — выпаливает старший поднимаясь. — Чонин я не садист и если страшно тебе стоит отказаться. Разгорячённое тело обдает неприятным холодом и это действительно противное чувство. Хёнджин хлопнув дверью решил найти покой в другом месте и другим занятием. Он запросто мог заставить, но слова лидера так не вовремя сплыли в голове «Он ещё ребёнок. Наивен, но это пройдёт». «Прошло бы останься я там» Хёнджин эгоист, но в этот раз уступил.

***

На завтраке Хвана нет, тот отсыпается пока есть свободное время до тренировки и всё думают, что он опять изматывал себя. Да изматывал, но в другом месте. А Чонин ходит кругами боясь зайти в комнату. Вот что он скажет? А если хён вчера выпил и просто сглупил? — Можно я у тебя посижу? — это естественно. Куда ещё может пойти мелкий. — Я мешать не стану. — Да пожалуйста. Чай будешь? — спрашивает лидер наконец посмотрев на макнэ. — Заболел что ли? У Чонина взлохмаченные волосы, красные глаза и свитер под горло. Он натягивает рукава сильнее словно пытается спрятаться от мира всего. — Есть немного. Он действительно заболел. Заболел этими двумя и ничего не может сделать. Вот горячая кружка манит ароматным чаем и мелкий протягивает руки чтобы забрать. А Чан невольно переводит взгляд на запястье где под тканью мелькают синеющие следы. «Наверное, показалось» Думает парень потрепав мелкого по голове. — Пей давай не хватало ещё чтобы заболел. Бан Чан всегда опекается, заботится и Чонину это нравиться. Он кричит на всех и если доведёшь лучше покинуть помещение. А вообще жить с ним можно если тотально абстрагироваться и убрать все колющее, режущее предметы. Лидер всегда занят, но всегда найдёт на мелкого время отказывая остальным. — Хён я так запутался, — совсем невнятно с отчаянием. — Можно ли делать то, что неправильно, но чего очень хочешь? — Смотря что ты хочешь сделать, и что для тебя неправильно. С глаз невольно катятся слёзы оставляя прозрачные следы. Бан Чан решил не трогать мелкого пока он сам не расскажет. Но время тянулось, а Чонин сидел позади слушая чужое дыхание и срывающейся строки. Голос лидера успокаивал, когда он по просьбе читал то что выходит либо давал послушать, при этом предугадывая, что скажут на данное творение Джисон и Чанбин. — Ерунда вышла. — как всегда альбомный лист грозился попасть в урну, но его перехватили. — Давай я спою. — Что? — Я постараюсь спеть, а ты уже слушай ерунда либо нет. Голос у Чонина чарующий, звонкий. Он старается со всех сил ведь лирика действительно трогательная. Ян всматривается в текст не замечая, как за каждым его движением следят. — Хватит. — произносит лидер. — Плохо вышло? Давай я ещё раз попробую. Повторять ещё не пришлось ведь терпение у Чана не железное. Привстав он касается губами чужих втягивая в поцелуй. К огромному удивлению мелкий сидит спокойно, но шипит словно эму ужасно больно. — Чонин так вышло я… — начиная оправдываться хён наконец замечает искусанные губы. — Это ведь не ты да? Ян наклоняет голову потупив взгляд. Да только от этого вопрос не решиться. — Хёнджин? — уже спокойно, можно сказать уверенно басит лидер. — Он просто выпил. — оправдывается Ян когда ворот свитера нагло оттягивают. Да, этот шедевр красных пятен он увидел ещё утром от чего долго искал в чем можно спрятаться. — Сволочь ведь! — ругается старший психанув. — Я его прикончу! — Хён пожалуйста не надо. — Чонин хватает за руку останавливая. — Мне и так стыдно. Плохо из-за вас двоих. И не думай, что ты чем-то лучше. В неопределённости всё плохо и это закон. Чонин молча сидит в студии оставаясь один как в закрытом мире. Он не сможет выбрать, да и не скажет открыто. А ребята в ужасе застыли, когда в гостиную влетел лидер и хорошенько врезал в челюсть Хвану. — Я же просил тебя. — рычит парень и кажется эти двое находятся в другой вселенной. — Знаешь тебе тоже стоит попробовать. Да, Хенджин кажется ненормальным улыбаясь сквозь кровь разбитых губ, и уж точно правильно говорит менеджер что Чан псих одинока, когда не знает что делать с проблемой решая её силой. Они действительно как разделённые станции с промежутком между ними. Да вот промежуток может быть между двумя, а третий всегда лишний.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.