ID работы: 7423948

Photographer

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Photographer

Настройки текста
Примечания:
Это была чистая случайность. Всё произошло спонтанно, неожиданно. Пак Тэун сидел в кафе напротив своей работы и смотрел в свой телефон, никаких сообщений нет. Друзей у него тоже, собственно, нет. Он замкнутый человек, но с красивой внешностью. Разной формы глаза, и цвет глаз такой как молочный шоколад, который вы хотите съесть. Нос прямой и маленький. На лице видны скулы, микрошрамики, и немного родинок. У каждой родинки свое значение. Но Пак не верит в эти значения. Главное, что у него есть и все. Мин Джеги студент факультета искусств. Он пишет картины, особенно портреты своих одногруппников и запоминающих учителей. Один был учителем литературы, который красиво рассказывал забытую поэзию. В учебниках её не пишут. Но она была настолько прекрасной и глубокой, что Джеги нарисовал в учебнике учителя. '' Моя любовь.(Мон Чонхи) Если считать, что любовь — Это самое тихое и спокойное чувство В мире, То я тебя не любила. У нас с тобою была война. Моя любовь приходила, Не тихо и спокойно дыша. Она с собой приносила Тайфуны дьявольской силы. С самого первого дня Мои обугленные пламенем губы Потрескались в огне войны. Чтобы дух твой сломить, Все виды оружия в ход пустила, Сама же утонула в крови. Люди, влюбляясь, Не останавливаются в целях и средствах, А сами телами друг к другу льнут. Моя любовь — Натянутая до предела тетива. Чтобы сразить мишень, Дыхание затаив, Всю ночь поджидала в засаде, Преодолевала преграды, Вела ожесточенный бой. Ранение сильное, стала калекой. Всего одна война, И я навсегда в плену Взглядом твоим плененная птица. '' Учитель расстался со своей девушкой. Всё ученики школы знали что она ща баба. Да, красотка. Но характер очень скверный. Когда она приходила к учителю литературы, то она заигрывала с учителем математики. Пару раз её видели с другими мужчинами в мотеле, а также в клубе. Учитель математики сам сообщил новость этому учителю. Тогда он бросил её. Пак Тэун фотограф, который работает в своей студии. Его второй половиной является Мин Джеги. Каждый год во время летних каникул они летают в разные страны и отдыхают по-крупному. Яхты, клубы, прекрасные виды на заливы или на ночной город. Полёт на вертолёте. Незабываемые вечера. В этом году они полетели в Турцию. Прекрасное место. Город Стамбул. Омывается Мраморным морем. Имеет много достопримечательностей и романтических мест. Люди здесь очень добрые и отзывчивые. Все улыбаются и охотно помогают с делами. Стамбул знаменит своими мечетями. Голубая мечеть. Первая по значению мечеть Стамбула. Архитектура мечети сочетает в себе два стиля — классический османский и византийский. По легенде, султан приказал построить стандартное количество (4) золотых минарета, но архитектор что-то напутал и построил шесть минаретов. Строительство мечети длилось семь лет и было завершено в 1616 году, за год до смерти султана. Для строительства мечети был использован камень и мрамор. Название «Голубая мечеть» она получила благодаря огромному количеству (более 20 тыс.) белых и голубых изникских керамических изразцов ручной работы, которые использовались в декорациях интерьера. Керамика доставлялась из изникских фабрик, которые славились своим качеством. Ахмед I приказал фабрикам присылать в Стамбул самые красивые экземпляры, и запретил вывоз продукции на другие строительства, вследствие чего дела фабрики пришли в упадок. Центральный зал размером 53 х 51 метр накрыт куполом диаметром 23,5 метра и высотой 43 метра. Купол и полукупола украшены надписями — сурами из Корана и изречениями пророка Мухаммеда, которые были искусно выполнены Сейидом Касымом Губари из Диярбакыра. Купол опирается на четыре огромные колонны, диаметром по 5 метров. В узорах мечети преобладают растительные мотивы — традиционные тюльпаны, лилии, гвоздики и розы, а также орнаменты различных цветов на белом фоне. Кроме того, было подсчитано, что для узоров керамических плиток было использовано более 50 вариаций изображения тюльпанов. Пол мечети выложен коврами. Внутри мечеть хорошо освещена — свет падает из 260 окон. Первоначально стёкла, использованные для окон, были привезены из Венеции, но позднее были заменены. Одним из поразительных элементов мечети является михраб — молитвенная ниша, которая вырезана из цельного куска мрамора. На нём установлен чёрный камень, привезённый из Мекки. Рядом с михрабом находится минбар — место имама для чтения проповедей. Слышать напев Корана, такая услада для ушей, каждого кто приезжает сюда. Ощущение того, что ты в другом мире. Тебе кажется, что язык понятен, но это совсем не так. Когда закрываешь глаза сразу представляешь место. Место, где проходит паломничество. Город Мекка. Священный город мусульман. Взору открывается мечеть аль-Харам. Миллионы людей молятся своей святыне в виде кубической постройки. Кааба. Она служит киблой — ориентиром, к которому обращают своё лицо мусульмане всего мира во время молитвы. Вот поэтому все полумесяцы минаретов повернуты на восток. Они определяют, где находится город Мекка. Несколько дней в Турции не прошли даром. Огромные пакеты вещей, море фоток возле моря и в городе. Стамбул шумный город. В нём не хочется остаться жить навсегда. Комфорт и благоухание. Джеги очень хорошо подходят такие города, в котором сохранилась архитектура с Османской империи и до неё. Здесь замечательные дизайн и ландшафт. В одном районе есть клуб. Он находится в таких переулках, он неприметный. Но очень шумный. Тут подают вкусные коктейли, отличная музыка. Можно хорошо насладиться танцами. Отличный кальян с разными заправками. Если вы забрели в закоулок , и нашли это место, то вам очень сильно понравится. Редко бывает, что люди устраивают всякие потасовки. Здесь больше всего люди отдыхают, а потом в тяжёлый понедельник идут на работу. На очередной день из отпуска в Турции, парочка поплыла на яхте на Принцевы острова. Говорят, там очень вкусный кофе. Билет на паром стоит не дорого. А проводить закат в отеле на главном острове просто чудесно. Не каждый может себе позволить такое, даже сами турки. -Тэун, тут очень живописно. Прекрасный воздух, а кофе...мммм....какой тут вкусный. Не понимаю тех турок, которые не пьют собственный кофе. Он ведь вкусный. Такой..ммм.. Как это слово.. а! Попробуешь — язык проглотишь. - стоя на балконе Джеги обернулся на Тэуна который был вялый, и весь желтый. -Всё хорошо? Ты какой-то вялый, да и вообще болезненный вид. -Да, со мной всё порядке. Просто устал с дороги. Непривычно на лайнере ездить. - но это не так. В этот момент Тэун немного пошатнулся в правую сторону чем и напугал своего любимого, но он сразу показал руку. -Всё хорошо правда. -По тебе не видно. Я не врач, но твой желтый оттенок кожи говорит, что это не так. Ты чем-то болеешь?? -Почему ты так думаешь!! Почему ты всегда так думаешь!! Почему ты не можешь понять, что я просто устал!! Устал от поездки!! У меня нет никакой болезни!! Прекрати так думать, пожалуйста! Я здоровый человек! - лучше бы он сказал правду сейчас. Очень сложно врать ему, когда болезнь прогрессирует, и нужен жизненно необходимый препарат. -Потому что это видно! У тебя болезненный вид. Я о тебе беспокоюсь. Я не представляю как я буду дальше жить. Ты это понимаешь??? Осознаёшь??? Или нет??- Джеги что-то пытался вытащить. Этот вид, этот взгляд, этот голос, всё говорило, что он болен, и это видно. -Давай закроем тему пожалуйста. Я больше не хочу говорить об этом. -Ты не хочешь говорить, потому что ты лжёшь. Хорошо, мы не будем обсуждать это, но я эту ночь сплю в другой комнате. - он зашёл в комнату и пошёл в коридор за чемоданом. -Я буду спать, где большая кровать. - где-то оттуда уже доносился его голос. Через пару секунд захлопнулась дверь.

****

Тихое место. Тэун все-таки решился заглянуть в комнату Джеги. До этого его терзали мысли почему он врёт. Врать нехорошо, но ради блага Джеги , все же решился на этот шанс , но Джеги не поверил, и не будет верить , если Тэун будет продолжать говорить «Все хорошо. Я в порядке.» В комнате горел свет, а Джеги ещё не спал. Он смотрела вдаль на море и на свет луны, которая прекрасно отражалась на глади воды. Он был ещё одет, и, наверное, он не собирался идти спать. На кофейном столике стояли корзина фруктов, а рядом бутылка вина, которое было уже выпито наполовину, и бокал самого вина. Тэун зашёл в комнату тихо, практически бесшумно, он не хотел пугать эту атмосферу. Комната пропахла вином, и мужским, сладким, приятным одеколоном. - - Пришёл? - спокойно сказала Джеги - Ты меня ждал? -Нет. Тишина. Неловкое чувство. Не знаешь куда можно деться, ещё немного и воздух взорвется. И весь этот дом в тар тарары полетит. Душно. Очень душно в этой комнате. Тэун тихо, бесшумными шагами подошёл к Джеги. Обнял, сперва легонько, а потом сильно и страстно . Он начал зарываться своим носом в волосы Джеги, которые пахли розами. Хотя всем известно, что розы не пахнут. -Джеги, я хочу в кое-чём признаться тебе. --Ну и что же это такое? -сухим голосом ответил Джеги. -Джеги я знаю, то я тебя сильно обидел, солгав... я думал, что все в порядке, если ты не узнаешь правды, но я понял, что никакая ложь, даже из-за любви, не приведет к счастью...ни тебя , ни меня. Прошу, прошу тебя, прости меня! Я все понял и больше не совру тебе, никогда! Пожалуйста ... прости ...Я правда люблю тебя, больше жизни, я испытываю к тебе что-то большее, чем любовь, и хочу провести с тобой оставшиеся дни... После искреннего монолога Тэуна, Джеги обернулся к лицу своего лгуна и смотрел на него грустными мокрыми от слез глазами, и пускай он ничего не ответил, было и так понятно, что Джеги простил Тэуна. Тэуна пробил насквозь взгляд Джеги, будто волна накатила на душу. Он крепко обнял своего возлюбленного и не отпускал около минуты, после объятий их взгляды пересеклись вновь, и тогда уже и их губы слились в страстном поцелуе извинений. Губы Тэуна сжимали губы Джеги, он буквально не давал сделать ему ни единого вдоха. Он был сильно возбужден, стонал и от недостатка воздуха его голова закружилась, и он пошатнулся, придерживаясь о панорамное окно, в которое так долго смотрел, когда ждал Тэуна. Джеги не мог сдерживать стоны , его руки крепко сжимали белую футболку Тэуна. Он чувствовал горячие губы у себя на шее,не только его лицо, но и все тело горело от страстных, напористых и в то же время нежных прикосновений возлюбленного. Джеги хотел хоть раз попробовать приятно удивить своего лгуна, и дрожащими руками взял и медленно начал поднимать футболку Тэуна.Разумеется, тот не ожидал такого, но от этого он воспылал страстью еще больше и незамедлительно начал снимать рубашку с Джеги. Черная, шёлковая прозрачная рубашка бесшумно упала на пол , и взору открылось прекрасное тело молодого парня. Тэун был готов сейчас сорваться с цепи , и разукрасить это тело красными , синими , бордовыми красками. Чтобы каждый миллиметр этого тела горело от этих красок. Тэун схватил Джеги за персик, за его самое чувствительные место, и приподнял, опираясь на стекло, за которые солнце уже почти ушло за горизонт. Тэун начал постепенно входить в Джеги... эти чувства, физические и духовные, они были на ином уровне удовольствия.Будто все те разы, что они делали, были ли детской забавой, эта атмосфера и ощущения были будто бы выше , чем при обычном сексе . Джеги был сильно прижат к стеклу, казалась, что оно вот вот разовьется под напором страсти ... Джэги стонал и тяжело дышал.Тэун начал двигаться доставляя невероятное удовольствие им обоим...Джэги сильно прижимался к своему лгуну, и пытался оставить поцелуи на шее и плечах своего любимого...

****

После бурной ночи , они вернулись в Стамбул. Город прекрасен утром . Тихо спокойно. Можно услышать утренний намаз, или лай собак. Звонок утреннего трамвая. Но они не могут этого услышать. Потому что они сразу после островов летят в Израиль. Тэун думает, что тут, он получит высококлассное лечение. Получит донора, и пересадит почку и будет жить дальше много лет, вместе с Любимым. Откроет свою собственную выставку фотографий, а его партнёр выставку нарисованных картин. На деньги которые они заработают, они хотят помочь бедным детям или раздать желающим. Таковы планы Тэуна. Но не все желания могут сбыться. Болезнь очень сильно прогрессирует, а препарат принимать тоже не хочется. Не хочется быть зависим от них. Каждый день ездить в центр и торчать пятнадцать часов. За пятнадцать часов можно сделать много фотографий или же провести выставку. Эти часы так велики, но в тоже время ограничены и малы. Слишком употребляемый ресурс человечества. Всё зависит от времени, а время идёт слишком быстро. Очень и Тэун это понимает. Полёт начался плавно и без резких движений. Плавный подъем, и не вероятное ощущение. Второй пилот объявляет, что полёт пройдёт два часа пятнадцать минут. Это не первый их полёт, но последний для Тэуна. Если не получит, то всё киши пропало. Он не увидит не выставки, не выпускной Джеги, не встретит свою мать с улыбкой, не посмотрим на подрастающие поколение детей, не сможет запечатлеть улыбки молодоженов. Это его последняя надежда и она уже угасла.. Приземление прошло удачным. Все аплодировали стоя пилотам. Но пилоты ничего не слышат в своей кабинке. Им обычно передают стюардессы. Но всё равно они благодарны, что люди аплодируют пилотам. Взяв свои вещи, они пошли к выходу из аэропорта. Но..Всегда есть но. Дойти до дверей Тэуну не удается. Весь мир останавливается. Он не слышит Джеги , который болтает о новой коллекции а также о новых картинах которые хочет приобрести. Но этого он не слышит. Не слышит грохот собственного тела. Чудесный вид открывается взору Тэуну . Прекрасный серый потолок и много лампочек, а также много серых торчащих труб. В голову приходят разные мысли. Но Тэуну пришли: ”Почки”. Джеги сразу отреагировал на грохот тела своего партнёра. Паника. По лицу было видно, что делать. Он боиться навредить ему. Он бросает свой чемодан и бежит к Тэуну.Там уже толпа, но не все могут понять, что произошло. Все кричат: “Скорую!” Но до скорой дело не доходит. Кислорода не хватает, сердце останавливается, мозг умирает. Только труп уже отвозят в больницу, а Джеги вместе с ним туда же. Позже, через пару часов после вскрытия, он узнает, что у Тэуна была почечная недостаточность. В Израиль, в город Тель-Авив он прилетел, чтобы сделать операцию по пересадке почки. Но почка отказала. Врачи сказали, что он не принимал гемодиализ, хотя мог принимать просто диализ, но для этого нужна стерильная комната и сделанная фистула, чтобы было проще принимать препарат. Новости дня: сегодня в Израили. В городе Тель-Авив в аэропорту скончался Пак Тэун, известный фотограф Южной Кореи. Причина смерти стала почечная недостаточность, интоксикация головного мозга. Фотографа доставят в ближайшие дни на родину. **** 4 года спустя. Южная Корея, Сеул. -Прошло четыре года со смерти, величайшего фотографа страны. Он своими фотографиями открывал нам новый мир. Прекрасные пейзажи и красивые люди, и их улыбки. Всё сохранилась. В честь него я открываю выставку его фотографий, чтобы показать вам, что он был хорошим человеком. Приятного вам вечера, Дамы и Господа. Прошло четыре года, а Джеги всё также не уютно жить в доме Тэуна. После его смерти, всё перевернулось. Он хотел кинуть учёбу, и спиться к чертям. Повесится, и даже спрыгнуть с моста. Но что-то всё время останавливало его, и он считал, что это знак. На второй год после смерти, он сам открыл встал на ноги, начал помогать нуждающимся детям. На третий год после смерти, начал строить центр, и через год на четвёртый год , его достроили и первым мероприятие этого центра стала выставка посвящённая работам Тэуна. Мальчишка лет двенадцати. Весь измазан в грязи, одежда оборвана. Сейчас Осень, а он ходит по-летнему. Непонятные изодранные, грязные штаны. Футболка не футболка, а просто какая-то тряпка. Волосы грязные слипшиеся. И как его ещё пустили. А просто. Он пробрался через толпу. Мальчишка сразу начинает воровать деньги, драгоценности, а ещё больше еду. Еда это всё. Конечно, деньги тоже это всё, но для подростка оборванца является еда. Надо же как-то кормить себя и других соратников. -Попался, Маленький беглец. И почему ты от меня убегаешь ??-Джеги поймал бедного воришку. Он посмотрел на бедного мальчика, который держал в руках бутерброды и тарталетки с икрой. Его глаза были напуганы, но он может убежать, сильно страшно, да и ноги стали ватными, - И как зовут маленького воришку? -Ким...Ким Ёнок. Так меня зовут, -он посмотрел на того, кто поймал его, а в глазах увидел тепло. Но и в тоже время глубокую рану боли от потери. Этого молодого человека тоже хочется пожалеть, обнять приласкать, согреть, и не отпускать. Слишком больно, даже когда прошло всего лишь четыре года,- А тогда как вас зовут дяденька ? -Я Мин Джеги. Ты ведь оборванец, не имеющий образования, но я вижу ты смышлён. Скажи адрес детдома. Ты ведь оттуда.

****

-Зачем тебе мальчик сирота, Джеги ?? Он тебе ничего не даст. Он ещё ребенок. -Он сильно напоминает Тэуна. Глаза. Эти шоколадные глаза, они были у Тэуна, а эти волосы. Чёрные как смола. А родинки! Ты видел?? Они на тех же самых местах как и у него! -Это просто совпадение и ничего больше. Но это твое дело. Но смотрю, с приходом этого мальчика, ты стал лучше выглядеть. С приходи Ким Ёнока , жизнь Джеги заиграла новыми красками. Он начал обратно рисовать картины, пару раз рисовал мальчика маслом. Начал рисовать цветы и комбинировать их. Рисовать других людей и цветы, которые подходят им. Так он нарисовал девушку и цветы ирисы. Когда Джеги сидел в кафе и попивал кофе, то в это заведение зашла девушка. Волосы были до поясницы темный каштан. Глаза были зелеными, редкое явление, но красиво. Когда она прошла мимо Джеги, то она оставила легкий шлейф сладких ирисов. Они так пленили его, что он на салфетки ручкой быстро накидал картину и вышел из кафе. Пак Тэун был замечательным фотографом. Через годы, Ким Ёнок начал интересоваться камерой, игрой светом. Джеги сразу понял, что ему не надо останавливаться. Через годы, о Ёноке будут ходить слухи, что он второй величайший фотограф после Тэуна. А Джеги так и не скажет, что он очень сильно привязался к Ёноку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.