ID работы: 742398

Одиночество.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество.

Настройки текста
Что по вашему такое одиночество? Одиночество - это когда тебя окружают замечательные люди, но у них есть кто-то ближе, чем ты. Так и есть, сейчас в совершенно темной квартире, звучат депрессивные мелодии. Где-то в стороне лежит беспомощное тело, которое тихо всхлипывает. Жизнь всегда преподносит нам сюрпризы. И героиня это знает. Ее боль, страдания, грусть вышли наружу, потому что люди окружающие ее просто навсего ее бросили. Редко пишут или вообще не обращают на нее внимания. А иногда говорят: "А ей все равно на меня", "я ей никто". Но это не правда. Каждый человечек, который начал с ней общаться стал кем-то больше, чем просто знакомым или одноклассником. Многие даже не догадываются, что на сердце простого человека может быть столько счастливых моментов. Но эти моменты всегда сопровождаются и печальными. Некогда у нашей героини были подруги, друзья, а сейчас? Их просто нет, все отвернулись от нее со словами: "Ты просто нас не понимаешь" или "прости, но я больше не буду тебе писать из-за того, что ты всегда занята". А может человек и правда занят и сейчас думает как бы извинится за резкое "прости, я занята". Но люди не хотят откинуть свою гордость куда подальше и просто простить того человека, который всегда помогал, успокаивал, любил. Но высокомерие людей нет предела. Девушка с русыми волосами медленно встала с пола, ее лазурного неба глаза посерели от боли в душе, сердце. Всхлипнув в последний раз, она идет на кухню. Переплетая ноги, она старалась снова не заплакать, но слезы так и рвались наружу. Доставая из ящика маленький ножик, она подходит к зеркалу. Отражение показывало лишь заплаканное лицо, растрепанные длинные волосы, глаза полные слез. Один взмах руки. На полу оказался пучок волос. Последний тяжелый вздох и девушка опять заливается слезами и тихими криками. Многие могли бы подумать, что она хотела покончить жизнь самоубийством, но это не так. Она сильная личность, которая переживет. Но тот факт, что она потеряла своих друзей не оставит ее в покое, это будет ее преследовать до конца жизни. Есть люди, которые сами зайдут к тебе и извиняться за свое поведение или поступки, но есть те, которые гордо буду ждать твоего прихода. Звонок в дверь. Еще один, второй, третий. А девушка все плакала и плакала. Нет никого кто бы мог ее успокоить, утешить. Но время поможет пережить, но не поможет залечить душевные раны. Эти раны всегда будут отражаться на ней в виде одежды, макияжа, лексикона. Она одинока и это не изменить, ведь всегда есть люди, которые будут ближе к кому-то другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.