ID работы: 7423980

Измена

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сегодня я сказал, что ты в жизни самая-самая, А завтра признаюсь в том, что вчера тебе изменил. Скажу, что мне нравится больше вон та, в колготках, кудрявая, И что кольцо на руке не давало сдержаться сил. Буду винить погоду, магнитное поле, давление, Ветер, который все никак не уймется и слишком шумит, Буду клясться, что это в последний раз, и что ты б не теряла доверие Что, смотри, у нас сын вон как мило в кроватке сопит. Ты взглянёшь на меня через линзы, глаза блеснут твои белые, Тихо встанешь со стула, трясясь, прислонишься к стене, Я почувствую, будто в тело моё вселяются демоны (А такое бывает со мной только при полной луне) Дальше щеки твои станут мертвенно бледными, Мокрыми, от потоков самых солёных на свете слез, Ты ровной поступью и черезчур, пожалуй, уверенно, Какой не шла ты и в самых смелых из своих грёз, Подойдёшь к тумбочке, включишь лампочку, что над нею Выдвинешь ящик, пороешься там максимум с пару минут, Я при виде подобной картины тотчас весьма оробею, Ведь в том ящике нашем ножи как три года имеют приют Я скажу тебе — «ну послушай, не надо злиться, Мы с тобою ещё вполне можем построить уютный быт», Но подумаю — «зачем я женился на гребаной дьяволице» И в последний момент замечу, как нож к голове летит.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.