ID работы: 7424016

"Милый кр-ролик"

Слэш
PG-13
Завершён
1207
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится 117 Отзывы 355 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгуку пятнадцать. Он невинный омежка, у которого большие пушистые ушки, которых он сильно стесняется. Парнишка вечно старается их как-то спрятать, но получается не очень. И почему друзьям везёт… У Чимина всего лишь кошачьи ушки, которые можно легко спрятать. А эти уши разве спрячешь?        Гуки живёт со старшим братом, которому уже двадцать четыре. Его брат альфа, у которого от животных ничего не было. Даже ему повезло… Очень повезло…        Мальчик знает, что эти уши пропадут, когда он лишится девственности. Но он понимает, что пока не хочет её лишаться. И это понятно, ему всего лишь пятнадцать. Но эти уши…        Чонгук по натуре прыткий, как кролик. Не может усидеть на месте, ему всё интересно, ему всё нужно узнать. Но когда кто-то начинает трогать его ушки и говорить о них, он сразу начинает жутко краснеть. И именно из-за этого Гуки не любит свои кроличьи уши.       А ещё Чонгуки не любит (на самом деле наоборот) Тэхёна-хёна, ведь тот всегда, когда приходит в гости к брату, начинает тискать эти самые уши и обнимать Чонгука. Ведь: «Гук~и, ты до жути милый~.»        И вот сегодня старший вновь пришёл в гости домой к Чонгуку. Точнее к брату Гука — Юнги. Но… В какой-то степени…        —Всем привет~ — Тэхён как ветер влетает за Юнги, который впустил этот ветер в дом, и улыбается широко, будто выиграл самый огромный приз в мире. Чонгук мысленно прощается со спокойствием, а Юнги ухмыляется, смотря на друга.        —Чего такой счастливый?        —Я нашёл для себя хорошую квартирку! Идём завтра на моё новоселье! Будем веселиться! — лыбится парень, прыгая на друга от радости. Юнги пытается отцепить от себя младшего.        —Отстань! Слезь с меня! Тэхён, твою мать!        —Не трожь мою мать! Она святая! — Тэхён всё-таки слезает с друга. Юнги закатывает глаза, мол, всё с тобой понятно, и идёт на кухню.        Чонгук в это время сидел как раз таки на кухне, попивая спокойно чай с печеньками. Услышав хлопок входной двери и голос Тэхёна, парнишка аж чаем подавился. «Именно тогда, когда я дома… Сейчас опять начнётся. Гукии, привет, такой милаш…». Чонгук вздохнул.        —Гукии, привет, такой милаш~~ — Тэхён подошёл ближе к младшему и обнял того, покачиваясь из стороны в сторону.        —Дай ребёнку чай попить, бестолочь! — Юнги вошёл в комнату за другом и дал этому любителю всего милого подзатыльник. Тэхён надул губы и отошёл от младшего. — А ты, допивай и иди делать домашнее задание.       Чонгук кивает и уже собирается уходить. Тэхён вдруг смотрит на друга внимательно. Старший альфа вопросительно посмотрел на Кима.        —А что если тебе взять Чонгука завтра с собой?        Юнги сначала не понял, а потом дал ещё один подзатыльник Тэхёну.        —Ты думай, о чём говоришь! Ему всего лишь пятнадцать, к тому же он омега, куда ему на такие посиделки ходить? Пусть сидит дома и учится. Всё. Точка.        Омежка надул губы, выпятив нижнюю, смотря на брата огромными кроличьими глазами. Тэхён вновь умилился с младшего. Как можно быть таким милым?        —Ну, Юнги, не будь букой… Давай он хотя бы поможет нам завтра в приготовлении вкусняшек, к тому же ты говорил, что он хорошо готовит в свои пятнадцать. Я лично отведу его домой после подготовки к торжеству. Чонгук, ты ведь хочешь помочь старшим? — Тэхён мило улыбнулся, смотря на быстро кивающего Гука. Юнги вздохнул.        —Только на готовку, а потом домой! — строго произнёс старший альфа, рвано выдыхая, когда Чонгук прыгает на него.        —Спасибо, хён! — радуется младший, думая о том, чтобы немного развеяться от учёбы. К тому же, очень хочется посмотреть, где теперь живёт Тэхён-хён. Тэхён улыбнулся, но потом надулся.        —А меня обнять, я же договорился… Чонгук тихо хихикнул и обнял альфу. Тэхён довольно улыбнулся. Юнги закатил глаза.        —Ну, всё, хватит мне мелкого развращать. Чонгук, иди к себе. — Гук надулся и ушёл в комнату. Тэхён хихикнул.        —Я не собираюсь его развращать, пока. — альфа играет бровями. Юнги ещё раз дал подзатыльник другу.        —Убью!        —Успокойся, я дождусь его совершеннолетия. К тому же, он пока ведь не знает, что мы истинные и у него пока не было течки. Так что…        —Ты чего это, следишь за ним? — Юнги подавился водой, пытаясь откашляться. Тэ усмехнулся.        —Юнги, я понимаю, что он твой братец, и всё такое… Но. Заботу о своём истинном я не могу доверить даже тебе. Прости.        —Что ж, только попробуй лишить его девственности до его восемнадцатилетия, я тебя убью, ведь замечу изменения! — рыкнул альфа. Тэхён фыркнул.        —Отстань. — альфа налил себе чаю и сел за стол.        Чонгук сидит у себя в комнате. Почему этот альфа так странно себя ведёт, когда находится рядом с ним? Гуки наблюдал за старшим, пару раз, из окна. Он видел его таким серьёзным альфой. А когда тот только замечает Чонгука, сразу становится гладким и пушистым… Почти в прямом смысле… Но Гуки заметил за собой, что каким бы надоедливым не был старший, он ждёт его прихода, ждёт объятий… А маленькое сердечко начинает биться быстро… И Гуки не знает, что с ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.