ID работы: 7424016

"Милый кр-ролик"

Слэш
PG-13
Завершён
1207
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится 117 Отзывы 355 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Прошло около двух месяцев с момента возвращения Тэхёна. Чонгук не отлипал от альфы, живя практически с ним, только ночуя у брата, а после школы вновь убегая к Киму. А Тэхён много узнал об отношении Чонгука к нему. Как выяснил альфа, кролик на самом деле очень даже любит старшего как альфу, а не как ещё одного старшего брата. Ким был в шоке, когда узнал о том, что Чонгук его любит. Как и все присутствующие в тот момент, а именно Юнги и Чимин.       Тэхён пригласил к себе домой друзей, а именно Юнги и двух маленьких омежек, чтобы просто посидеть и отдохнуть. Ну и отпраздновать своё возвращение. Естественно, без алкоголя. Ну, ладно, альфам разрешили по одной баночке пива. Все спокойно сидели смотрели фильм, ели сладости и чипсы, много болтали, и смотрели на то, как омежки играют на планшете, когда старшие затрагивают некоторые темы по работе, а младшеньким становится скучно.       Ближе к полуночи Тэхён предложил остаться у него, на что все согласились. Активнее всех согласился Чонгук. Омега сразу сказал, что будет спать в комнате с Тэхёном, который хотел положить омегу в другой комнате, но потом сдался и согласился, говоря, что младший может спать с ним. Омежка был безумно рад тому, что будет ночевать со старшим.       Чимин сказал, что будет ночевать с Юнги. Тэхён развёл руками, мол, делайте, что хотите. Хоть в ванной спать ложитесь. Разместив друга и его омегу, Ким пришёл в свою спальню к Чонгуку, который уже по хозяйски разместился на большой кровати старшего. Заметив Тэхёна, кролик ярко улыбнулся, поправляя футболку, которую стащил у хёна, и завернулся в одеяло, ожидая старшего. Альфа подошёл к кровати и снял с себя свою кофту, оставаясь в футболке и домашних штанах. Было лень идти и переодеваться в свою пижаму.       Тэхён лёг на кровать к младшему, который сразу прижался к нему и уткнулся в шею, и издал тихий смешок, обнимая в ответ омежку. Чонгук обвил старшего всеми конечностями, немного смущаясь и поднимая взгляд на альфу, который не понимал, что это с младшим. А кролик решил пойти в наступательную, раз альфа что-то тянет. Чон робко и быстро чмокнул старшего в губы, сразу же прячась в шее альфы. Тэхён не сразу понял, что это было, поэтому завис на пару секунд, после поднимая личико младшего за подбородок и целуя сладкие губки. Чтобы сильно не смущать омегу, альфа не долго наслаждается желанными губками, отпуская младшего, который становится пурпурным.       —Скажешь хёну, с чего бы это ты так?       Спрашивает Тэхён, смотря на макушку и играя с ушками. Чонгук прижимается к старшему сильнее, не поднимая своей головы. Он очень смущён, чтобы смотреть на альфу и вообще говорить. Но видно придётся... Старший ведь не отстанет...       —Я слышал, как ты говорил с Юнги... Ты думаешь, что я вижу в тебе только брата... Но... Хён, мне уже не пятнадцать лет... Мне через несколько месяцев уже восемнадцать будет... Я не знал, как правильно выразить свои чувства к тебе словами... А если бы я сказал, что люблю тебя, то ты бы подумал, что люблю как брата... Поэтому и поцеловал... А братьев ведь не целуют в губы...       Проговорил тогда омежка, утыкаясь своим носиком в грудь старшего. Тэхён не знал, что сказать. У Чонгука похоже отличная способность подслушивать так, чтобы его никто не заметил и не учуял. Ким обнимает и прижимает кролика ближе, целуя в тёмную макушку между ушками.       —Я тоже тебя люблю, Гуки.       Сказал Тэхён, чувствуя улыбку омеги, который счастливый постепенно уснул в больших и тёплых объятиях.       После этого признания, Тэхён Чонгука не отпустил, оставляя жить у себя. Получив от Юнги пару подзатыльников, мол, даже не думай мне брата портить, Ким спародировал друга, после получая ещё пару подзатыльников, под смех Чонгука.       Юнги был рад, если честно, что у его братишки такой альфа. Тэхён ведь хороший и заботливый. А Чонгука очень любит и дорожит им. Мин разрешил Чонгуку остаться с Тэхёном, но только после того, как провёл воспитательную беседу с другом. Надавав тому подзатыльников и сказав пару ласковых, альфа оставил брата у Кима.       Сам же Юнги перевёз Чимина в свою квартиру, так как уже не хотел расставаться. Пак же боялся на счёт своих родителей, который должны были приехать к сыну в гости.       —Не переживай. Я поговорю с ними. И, твои ушки ведь всё ещё при тебе.       Сказал тогда старший, успокоив младшего, который эту тему больше не поднимал, ведь эти ушки самое весомое доказательство, что Юнги хороший альфа.       Что на счёт родителей Чонгука и Юнги? За все два года они только пару раз позвонили Юнги и узнали у него, как там Чонгук, и жили себе спокойно дальше. Но на выпускной Чонгука приехали... Долго просили прощение... Что же с ними произошло, никто не знает, да и сам Юнги был, мягко говоря, в шоке. Чонгук простил... Вспомнил всё то, что было, но простил... А почему бы не простить? Рядом замечательный лучший друг, прекрасный старший брат и великолепный альфа, который защитит от всех и поможет поверить в себя и в свои силы.       Но как бы сильно Чонгук не вырос морально за короткий промежуток времени, он всё тот же маленький кролик, который заворачивается в большие кофты Тэхёна, прячет временами свои ушки и всё так же любит медвежьи объятия старшего, являясь его маленьким кроликом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.