ID работы: 7424091

Юнги ну купи...

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юнги ну купи...- который раз Чон просит Юнги купить ему вкунсяшку, но тот не преклонен. - Мелкий отстань, надоел, - сказал старший и дальше закладывает в корзину все, что нужно домой. - Ну хёёёёёёёёён! Ну купииии! - уже начинает ныть Гук и строить милые рожицы. - Ох надо же вспомнил, что я твой хён? И твои милые рожицы не прокатят,- сказал Юн посмотрев на Гуки, подходя к кассе и начиная выкладывать товар, который тут же пробивают, - Один пакет будьте добры,- просит Юн у кассирши, та мило ему улыбается, строит глазки и пробивает пакет. Чон увидев это испепеляет мысленно эту кассиршу. - Хён, ну пожалуйста, я все что угодно сделаю, -слезно просит парень. - Ох...ладно, только быстро, -видя как его Гуки улыбнулся и помчался за тем, что хочет, Мин улыбнулся и ждал когда он вернется, но не прошло и минуты, как тот уже на всех порах мчится к нему с банановым молоком и клубничной шоколадкой в руках. Чон положил все на кассу, опять же испепелил взглядом кассиршу. Им все пробили, Юн взял пакет и они пошли домой. -Спасибо тебе Юнги-я~ Но мне та кассирша не понравилась, я думал я ее убью там, она так смотрела на тебя и заигрывала еще, а тебе как я видел понравилось, - обиделся на старшего Гук. - Гуки~, не ревнуй, она мне не нравится, у меня есть ты и больше мне никто не нужен, так что успокойся пожалуйста, хорошо?- сказал младшему старший и поцеловал Гука в щечку, по взгляду мелкого было понятно, что тому мало, но Юн увидел на лице Чона улыбку и ему ее было достаточно, чтобы понять то, что у них все хорошо и младший больше не обижается на старшего. Так они дошли до дома и разобрав продукты, Юнги засосал мелкого, - Люблю тебя, - между перерывом сказал Гуки. - И я тебя, мелкий, -сказал Юн и снова засосал мелкого, а тот отвечал на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.