ID работы: 7424159

Little Lamb

One Direction, Elle Fanning, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
Эль стоит вплотную к сцене, насколько это только возможно. Девушка танцует, поёт, почти крича известные песни во всё горло. Её глаза сегодня горят по-особенному ярко, словно два бриллианта, переливающихся в лучах прожекторов; светлые волосы цвета солнца вьются в беспорядке, прилипая к вспотевшему лицу. Гарри Стайлс, собственной персоной выступает на небольшой, закрытой вечеринке одного олигарха. Он точно горящее всеобъемлющее пламя, блестит, горит, буйствует и нещадно ворует взгляды гостей. Его темно-синий костюм с блестящими вставками, отделанными кристаллами Сваровски идеально сочетается с цветовой гаммой вечера. Глаза молодого парня не раз задерживались на девушке, чья красота блистала не меньше его костюма. Голубые кристальные глаза и светлые волосы, обрамляющие лицо, свели с ума ни одного мужчину в зале. «Что это за леди, крадущая взгляды окружающих? Они должны смотреть на меня» — возмутился певец, исполняя свой первый сингл, не переставая поглядывать на незнакомку. Эль продолжала двигаться в такт музыке, покачиваясь из стороны в сторону, словно выводя круги движениями бёдер, словно рисуя картину легкими взмахами кистей. Гарри не отрывая глаз от девушки, брал высокие ноты, представляя как они танцуют вместе, прижавшись друг к другу; как он вдыхает чарующий аромат цветочных духов, а он абсолютно уверен, что они именно цветочные, позволяя запаху сухого шампанского смешаться с лавандовым полем и чуть терпким мускатным запахом пота. Бесчисленное количество колец на пальцах издают глухой стук при соприкосновении с железной поверхностью микрофона, на одной стороне которого было выведено: «Гарри Стайлс». Он мечется: Гарри недолюбливает девушку за то, что она отводит восторженные взгляды от певца к ней самой, но в то же время он абсолютно полностью, с головой опьянён невероятной красотой. Эль также не отводит взгляда от знаменитого певца, она поёт в унисон с толпой, но Гарри кажется, словно слышит он только ее девичий юный голосок. Песни сменяются друг за другом, Гарри лишь меняет гитары, ловко перекидывая ремни и снова возвращается к исполнению. Его сердце подпрыгивает каждый раз, когда он снова устремляет свои изумрудные глаза на юную девушку. «Ей от силы двадцать» — думает он, продолжая представлять, как он кладёт руку ей на талию и они кружатся в водовороте танца. Выступление подходит к концу, Гарри всё не терпится подойти к девушке и узнать имя. Он всё мучается в догадках... «Наверняка, её зовут Эмили или Лиса. Она слишком нежна, чтобы носить какое-либо другое имя» — последние ноты сыграны, гитара аккуратно оставлена в стороне; певец сорвавшись со сцены, спрыгивает на землю, пробираясь сквозь толпу к девушке с глазами маленького ягнёнка. Эль стоит к нему спиной, открывая вид на тонкую ложбинку меж лопатками. Немного притормозив, умерив пыл и адреналин после концерта, в двух метрах от неё, он снова тяжело вздыхает и тянется к скульптурной кисти, болтающейся на уровне бедра. Девушка мгновенно оборачивается, поправляя светлые волосы и одаривая певца лучезарной улыбкой. «Глаза у неё и правда, как у ягнёнка» — подумал он. — «Большие, любопытные и слегка напуганные». Гарри застыл на месте, любуясь неземной красотой девушки. Её голубые глаза кажутся ему такими чистыми и невинными. — Как тебя зовут? — интересуется он, всё ещё держа в руках кисть девушки, словно боясь, что выпустив, незнакомка затеряется в толпе и исчезнет. — Эль, — ответила она, чуть склонив голову на бок. — Можно пригласить вас на танец, Эль? Девушка лишь кивает, снова смущаясь. Заиграла медленная музыка и он, положив руку девушке на талию, стал двигаться в нужном направлении. Гарри рассматривал невероятную девушку, пытаясь понять, не мираж ли она? Эль неожиданно засмеялась, смотря парню в глаза. Гарри оторопел и поспешил спросить, что же так ее развеселило: — Вы похожи на Бемби, сэр, — её голос настолько нежен, что певец закрывает глаза на слегка обидное прозвище, ухмыльнувшись. — Прошу, не говорите, что я вас обидела. Гарри лишь улыбнулся: сам ведь сравнивал Эль с ягнёнком. — Признаюсь честно, я лично разглядел в вас невинного ягнёнка, — пробормотал певец, впервые смущаясь перед девушкой. Эль улыбнулась и провела рукой по кудрявым волосам певца, затем добавила: — У вас огромные глаза, действительно, как у Бемби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.