ID работы: 7424172

green shade girl

Гет
G
Завершён
217
автор
k e r r i g a n бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волосы. Локоны темно-зеленых волос у Мидории были похожи на кудрявую, колышащуюся молодую траву. Они переливались на солнечном свете приобретая более светлый оттенок, когда в густую темную ночь их цвет был очень близок к черному. Глаза. Её большие по-детски наивные глаза. Их омуты были близки к изумруду, но Киришима считает, что сравнивать их с бездушным драгоценным камнем— самым настоящим преступлением. Он всегда сравнивал их с озером, образованным ледником*, с озером множества эмоций, чувств, не сказанных слов, с озером в котором хотелось безвозвратно утонуть. Геройский костюм. Ей безумно идет зеленый, в абсолютно любых его тонах. Плотная ткань костюма идеально обтягивает ее стройное тело, и Эйджиро кажется, что это только потому что он зеленого цвета. Ногти. Изуку красит свои короткие ноготки зеленым, и опять же, это нравится Киришиме. Ему в принципе нравится в ней все. Мидория не красит ресницы, не использует подводку, но она красит ногти, аккуратно, дешевым лаком цвета темной хаки, и это кажется куда женственнее, чем яркий макияж. Губы. Изуку не красит губы, но Киришима считает, что даже если она и решилась, она бы красила их зеленой помадой. Это было бы вульгарно... вульгарно притягательно, наверное лишь для него. Зеленые яблоки. Её кожа и волосы пахли яблоками, не обязательно зелеными, просто яблоками. Но так она была еще больше похожа на этот фрукт. Прекрасное недосягаемое зеленое яблочко. Он ест яблоки и собирает косточки, чтобы когда-нибудь посадить во дворе яблоню. Мохито. Когда они вместе были в клубе она пила именно его. Изуку сама похожа на мохито. Крепкая, как ром; сладкая, как коричневый сахар; обжигающая, как прохладная мята и лайм. Орхидея. Орхидея Цибидиум** очень красивый и редкий цветок. Цвет этой орхидеи нежно зеленый, не яркий, кричащий и хищный, а довольно спокойный, в точности как Мидория. Когда-нибудь он подарит ей этот прекрасный цветок. Фисташки Фисташковое дерево очень устойчиво в плане природных условий, как Мидория устойчива к натиску невзгод и неудач, что и значит ее прозвище — Деку— тот кто никогда не сдается. А еще Киришима очень любит миндаль, Изуку— его зеленый миндаль***. Весна. Время, когда прорезает трава и распускаются молодые почки деревьев, тоже приобретает один из оттенков ее палитры: светло-зеленый, молодая травушка придавливается под подошвой обуви, а новые листики вырываются из своих оков и Изуку теряется на их фоне, она потом тоже распускается. Первое время у Эйджиро кружится голова от такого изобилия зеленого, но со временем он становится для него любимым, он становится для него цветом всей его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.