ID работы: 7424230

Рыжая бестия

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыжая бестия

Настройки текста
Был обычный вечер. Солнце давно село и на улицах стало темно. Все нормальные люди сидят дома, но на всем свете найдется один ненормальный человек, которому взбредет в голову прогуляться по пустым улицам или паркам. По одному из таких парков не спеша шла рыжеволосая девушка. Ее лицо было серьезным, а её мысли были заняты только ИМ! С самого первого дня их знакомства ОН не выходил из ее головы. Она всегда думала о НЕМ. Его каштановые волосы, его факирство, которое поражало её. Наверное каждый задавал себе вопрос, почему она так относится к нему, рыжеволосая и сама часто задавалась этим вопросом, но ответа она не знала. Может, ей просто стало обидно, что он так обращается с огнём, но она зная, что может лучше него справиться с этим, не могла ему доказать это. И теперь скрываясь под маской, она строит из себя равнодушную, недоступную девушку. Но в душе она мечтает утонуть в его объятиях, быть с ним каждую минуту, каждую секунду, быть с ним навсегда! Из-за своих раздумий рыжеволосая не заметила как в кого-то врезалась. — Чёрт! — выругнулась рыжеволосая бестия. — Смотри куда прешь! — Да, это ты на меня налетела! Слепая курица! — А ну повтори, что ты там вякнул! — Я сказал…- прервал свою речь Саша, увидев, что он врезался в свою рыжую бестию. — АБРИКОСОВ!!! — Приветствую вас, богиня огня! — и склонил перед ней свою голову. — Давай без твоих стишков! — Как скажешь, богиня огня! Что ты здесь делаешь? — Я гуляла! А вот, что ты здесь делаешь?! Следишь за мной?! — Нет, мне не спится и я решил прогуляться. — Мг…ну все мне пора! Гудбай. Только огненная собралась уйти, как Саша схватил её за локоть и потянул к себе. Между ними повисла тишина. Они находились, будто под трансом. Первой из транса вышла огненная. — Эй…ты чего? Отпусти меня, поэт недоучка!!! Но Саша был все ещё заворожен красотой Алёнки. — Эй… Земля вызывает Абрикосова. САШААА! — А? Что? — Ну наконец-то, может отпустишь меня уже? Саша давно хотел сказать ей о своих чувствах, но он знал, что она ненавидит его. — А…да конечно! И Саша отпустил её руку. Алёна развернулась, чтобы уйти заново, но вдруг Саша крикнул: — Нееет, Ален, постой! — Ну что ещё? — недовольно воскрикнула Аленка. — Я…я…я…я…я люблю тебя, Ален! Аленка не могла поверить своим ушам. — Что ты сказал? — Я люблю тебя! Я знаю, что ты ненавидешь меня, но пожалуйста, дай мне шанс! Я сделаю тебя счастливой. Сказав это Саша взял руки Алены в свои и стал смотреть в ее красивые глаза. От этого Аленка немного засмущалась, но все-таки она решила ему сказать, то что давно хранила от всех. — Я тоже люблю тебя, Саш. Саша не мог поверить свои ушам. Его рыжеволосая бестия, теперь только его! Навсегда! Их губы находились в нескольких миллиметрах друг от друга. Дыхание участилось, слышно было биение сердца. Их губы слились в сладком поцелуи, которого давно ждали оба. Оторвавшись друг от друга Саша произнес: — Моя рыжая бестия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.