А мне похеру!Любовь не скроешь.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Популярность. Слава. Деньги. Удача. Элитные друзья. Первый парень в школе. Вечеринки. Звучит неплохо, да? Дааа, мне тоже нравится… Но, это всего лишь я! Любящая handmade, русских бомжей и всю Россию в целом зубрилка… Но, зато, весёлая! *** В надежде на новую жизнь я собираю чемоданы. Сегодня ночью я вылетаю в Америку! Ну, как я, мы… с семьёй… двумя семьями: моей и семьёй лучшей подруги- Аделаиды. И кстати, меня зовут Давина , Давина Клэр — Дань , захвати наушники! Мы и Исмаилом забыли их у тебя на кровати! - кричит мой братец Айтач . — Я Давина! ДА-ВИ - НА !Ясно?! Стоп , а что вы делали в моей комнате? — Да, Дань , как скажешь , — А это был мой братец Исмаил , двойняшка Айтача . Да , они бесятся когда я называю их двойняшками . Хех. — Дань, кароче я случайно уронил твой телефон, только сильно не ори! - прокричал с Айтач и сбежал . Мда , и ему 17 лет. Чёрт, опять новый телефон покупать. Как вы уже поняли, моя жизнь достаточно весела, что характерно для России. На самом деле меня и вправду зовут Даня, но для лучшего приспособления в Штатах мы поменяли наши имена на другие, созвучные русским, но на европейский лад: Даня на Давину, Аделя на Аделаиду. Вы спросите- почему мы, коренные москвичи, истинные русские люди, едим на вражескую территорию, да ещё и на постоянное проживание? Ответ прост: бизнес. Ну и русские школы тоже сыграли немаловажную роль в принятии такого важного решения. Дело в том, что моему отцу, как это часто бывает, предложили работу за границей: он художник, а в Америке, по-видимому, у всех руки из жопы растут, вот и сказали: «Вы выдающийся специалист, нам нужны такие профессионалы как вы…», бла-бла-бла… Короче, у бати появилась хорошая работа. А у нас нет иного выбора, как отпралятся за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.