ID работы: 7424319

Черный Ангел

Статья
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто он такой?

Настройки текста

«Кто этот мальчик?»

При виде него все задавали этот вопрос. Он всегда один. К нему никто не смеет подойти. Только посмотрев в его глаза, можно получить сердечный приступ. Его глаза не имеют зрачков. Они пустые и настолько черные, что вызывают страх и кровь застывает в венах, они так и кричат, «не подходи близко! В этих глазах темнота. Именно там демоны и прячутся.» Лицо, выдерживающее напряжение, идеальное до невъебенности. Дорогие черные кроссовки вычищенные до блеска. Такие же черные джинсы, выглаженные до совершенства и толстовка, с рукавами до кончиков пальцев, такого же черного цвета, и единственный белый элемент, белые крылья, показывающие его свободу во всем, на спине толстовки. Никто не смеет ему запретить что-либо, ибо понимают, что он разнесет всё к чертям, но этот «черный ангел» получит своё. Острые ключицы, колкие скулы так и кричат, «не подходи — порежешься». И, белая душа, которую он не открывает ни для кого, о которой никто не знает. Не хочет быть слабым. Не хочет, чтобы его предали, использовали и бросили. Для всех он мальчик с черной душой, мальчик, который дружит только со своим айфоном. В школе учителя даже не пытаются спросить его на уроках, возразить или узнать о куче прогулах, ведь он за три месяца учебы пришел всего пять раз. Но ведь он не такой. Его здравый ум не позволяет расслабиться, ведь ему нужно работать, он не смеет заводить знакомств. Мальчик готовится к самому ответственному моменту его жизни — Евровидение. Дни и ночи напролет он тратит на репетиции. Не ест и не спит. Репетирует. Иногда, он даже сам не понимает, зачем приходит в школу, он ведь не слушает учителей, не пишет конспекты. Смотрит в телефон. Учит каждую мелочь песни. Каждую деталь. Он боится не представить Болгарию достойно. Уже в мае все узнают, кто такой Кристиан Костов. Почему он не ходит в школу, почему после перехода в «Президентский лицей», до сих пор ни с кем не познакомился. Почему его глаза черные и что душа совсем не такая, как все думают. Узнают, что он младше их на год, ведь он хочет уже в июне закончить школу и посвятить себя музыке. Узнают, как в перерывах между прогоном выступления, буквально на коленях готовился к экзаменам, и как ему было тяжело. Не имел право показать слабину. Ведь он Костов, он должен быть лучшим всегда, везде и во всем. И он доказал всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.