ID работы: 742437

Стороны Сущности 2: связаны судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Нас-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Всё хорошо. Действительно хорошо - насколько это слово вообще может быть применено к таким "везучим" существам, как мы. Димир помог-таки с усыновлением, а вот поселиться мы решили в том доме в лесу. И даже обустроили пустующую комнату - сделали детскую для мелкого. Что до моря - я создал постоянно действующий портал, зачаровав его на Академию, побережье и поляну у домика Яги. Которая, кстати, недавно пригласила на свадьбу. Она сейчас вся в заботах, так и парит над землей, счастлива как... Как любящий и любимый человек. Это прекрасно. Димир и Иналь стали родителями двух очаровательных близнецов - девочка и мальчик. Думаю, друг ещё не раз попробует сосватать дочку за нашего мелкого. Ну-ну, посмотрим: а вдруг они не захотят? Как он тогда выкручиваться будет? Мы живём тихо и мирно: я иногда помогаю родителям, Лаэль частенько пропадает в Академии, обучая, как он выражается "баранов без слуха и голоса" игре на флейте. Ко всяким дудочкам он теперь относится насторожено - ходит только с одной, давно проверенной. А я наконец-то счастлив. В полной мере, до самых кончиков обрезанных волос - эльфёнок настоял, а я не смог устоять перед его методами - он просто отхватил мне несколько прядей, заставляя состричь остальные. Даже поругались из-за этого: я действительно обиделся и сбежал через портал к озеру. И когда шёл к беседке, с которой было связано столько воспоминаний, увидел словно сотканный из нитей света мемориал - двоих молодых нелюдей. Один играет на флейте, а другой сидит у ног первого, расправив крылья... Он нашел меня в беседке через пару часов - слёзы уже высохли, и я успел задремать, когда почувствовал осторожные прикосновения: Лаэль поднял меня на руки, собираясь отнести домой. Я не проснулся до конца: только уткнулся ему носом в ключицу и чуть улыбнулся. Мы ещё много-много раз будем ссориться, а потом мириться, просить прощения... Но каждый раз будем возвращаться друг к другу, потому что наши жизни связаны единой нитью. Наша любовь не иссякнет, не умрёт. Я верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.