ID работы: 7424479

Пират, меняющий людей

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вы называли меня дураком.       Когда я случайно встретился с пиратами, то сразу сдался, даже не пытаясь что-либо сделать. По этой причине провёл с ними целых два года, беспрекословно выполняя указания, не решаясь сбежать. Да, я был дураком. Но если б им не был, то и не встретил бы вас и не начал меняться в лучшую сторону.       Вы меня ударили, сказав, что не знали за что.       Но я понял причину. Из-за того, что я не верил ни во что: ни в себя, ни в собственные силы, ни в свои мечты, а уж тем более в чужие. Такие люди были вам противны, поэтому вы и сказали после, что ненавидите меня.       Вы считали, что надо делать то, что хочется.       Благодаря вашим словам и решимости вспомнил детскую мечту. Я хотел быть дозорным, чтобы уменьшить в мире количество негодяев. После того, как ко мне пришло понимание, что стать им действительно для меня необходимо, я осмелел и попросился во флот.       После вашего отплытия в скором времени меня официально назначили юнгой на корабле.       Когда мы встретились вновь, я был уже как главный старшина.       Через два года после войны достиг звание капитана.       Я постепенно иду к своей мечте, как и вы к своей.       Вы называли меня трусом и слабаком.       Перед отплытием в море вы решили научить меня постоять за себя. Вы специально говорили про мою жизнь среди пиратов. Я собирался никому об этом больше не рассказывать, поэтому и намеренно выводили меня из себя. Я не захотел раз и навсегда лишиться возможности попасть во флот и ударил вас. Я дрался тогда впервые с кем-то и только благодаря вам.       Спустя недолгую разлуку я напал на вас по приказу вышестоящего по званию. Этим человеком был ваш родной дедушка. Он же и взял меня с другом под своё крыло, когда стал свидетелем нашей храбрости.       Тогда я встал напротив пушки с пистолетами, чтобы спасти Хельмеппо. А тот, увидев, что я рискую жизнью из-за него, пошёл против собственного отца, взявшего его в заложники. Так я обрёл настоящую дружбу с тем, кто при первой встрече трясущейся рукой направлял на меня пистолет, угрожая прострелить голову.       На войне я решил атаковать вас самостоятельно. Даже несмотря на то, что все равно считал вас своим другом. Даже когда понимал, что ваша цель спасение названного брата, который был вам очень дорог. Но с того момента, как вступил во флот, дал себе слово, что буду отлавливать злодеев. С самого начала я знал, что раз вы выбрали путь пирата, то рано или поздно я должен был пойти против вас. А по-другому никак, раз я дозорный.       Когда после вашей атаки я пришёл в сознание, преградил дорогу самому адмиралу Акаину, таким образом бросив ему вызов. Он был тем человеком, кто ценил только исполнение долга. Он посчитал, что я нарушил приказ и заслуживал лишь смерти. Если б меня не спас, что удивительно, один из сильнейших пиратов в мире, то я не дожил бы до нынешнего дня.       Вы всегда говорили то, о чём думали.       Два года я не мог признаться Альвиде, что считаю её отвратительной, боясь получить кувалдой от неё. Сейчас та ситуация выглядит смешно, глупо и нелепо.       На войне я пытался криками остановить бойню, чтобы спасти как можно больше людей. Это было необходимо. Я был готов умереть от рук адмирала. Я не жалел ни о чём.       Но я понял, что за все сказанные слова нужно уметь отвечать. Вы ведь тоже за них отвечаете, верно?       Мне остаётся только ждать встречи с вами. Если победа будет за мной, то будет ли это означать, что я стал сильнее?       Победить Короля Пиратов... Здорово звучит, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.