ID работы: 7424548

ПРО ЛИЗУ И ЯНА ВХЫВХВХЫХХЫВ

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
(Так, мне неохота тянуть кота за причинные места, так что я сразу начну с того, когда они уже познакомились) Громкий писк уведомления. Ян механическим движением взял телефон в руки и с радостью обнаружил, что сообщение от Лизы. "Боже, как мило.." -Ты себя ваще со стороны видел, козлинная ты сопля?-Пушистый кот прыгнул на рояль и с ухмылкой уставился на хозяина. -Отвали, бесишь, хз ваще, почему ты разговариваешь.- Отозвался Ян, не отрываясь от ее сообщений. Кеко обиженно махнул хвостом, но продолжил: -Бежишь к телефону от каждого писка, как ошпаренный, с счастливой харей читаешь то, что пишет тебе эта девка.. ЭЙ АЛЛО МУДИЛА. Ты влюбился походу. Ян ничего не ответил. Он лишь смущенно отвернулся и молча подошел к распахнутому окну. Ветер подул ему в лицо, откидывая назад черные, мягкие, слегла кудрявые волосы. Окно вдруг сказало: -Действуй, братан, ты похож на Брэда Пита, когда моешься, мне об этом рассказала занавеска в ванной. Ты красавчик, иди и напиши ей, что хочешь ее увидеть. -Вы правы, говорящее окно, пойду ей напишу. Ян уверенно подошел к полке, на которой оставил мобильный, взял его в руку, и... Вся уверенность пропала. -Ну не человек, а старый башмак!-Кеко спрыгнул с рояля и направился к лотку. Лиза накрывала новогодний стол, когда пришло сообщение от Яна. "Нам надо встретиться, сейчас". Она молниеносно оделась, умылась, накрасилась, как прошмондо и, попрощавшись с занавеской в ванной, побежала к месту встречи. Холодный зимний воздух моментально обжег ее нежное личико, и она, согревая лицо варежками, бежала на Красную Площадь. Часы били без пяти минут двенадцать. Башня говорит: -Нельзя вот так разлучать людей. Нельзя расставаться с любимыми. Надо ценить каждое мгновенье, проведенное с ними. В этот Новый Год вы оказались с Яном в разных местах. У вас всего пять заветных минут, ведь как нг встретишь-так его и проведешь. Он встречал до этого один. В эти пять минут решится все... Она увидела среди толпы его силуэт. Легкое пальто раздувал ветер, , шарф нисколько не спасал положение, и парень мог легко простудиться в этот предпраздничный мороз. Но он словно не чувствовал холода. Он подбежал к Лизе. -Ян, ты же можешь про...-Она не договорила. -Знаю я, знаю. Послушай, ты для меня стала самым главным в этой жизни, нет ничего тебя дороже...-Он бледнел и замерзал все больше и больше,-Я люблю тебя. Башня говорит: "оу еее" Ян взял Лизу за плечи, притянул к себе и поцеловал. И тут прикол часы такие двенадцать БААААМ. И они нарожали детей кучу и все у них было чики пуки пака всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.