ID работы: 7424594

Следуя за тобой

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
«Как задолбала эта школа!» — именно так думал Тайлер по дороге домой. Фото для альбома, организация бала — все было на нем. И как же это все надоело. Школа, бесконечное нытье одноклассников и просьбы друзей о помощи с учебой. Он отсчитывал дни до того, когда сможет уехать и оставить позади этот маленький городок. Здесь его бесило все, а особенно полное отсутствие элементарного чувства такта и стеснительности у людей. Будучи парнем, прямо скажем, симпатичным, он отбоя не знал от девчонок и это угнетало вдвойне. Стоило прийти на вечеринку, как рядом возникала какая-нибудь Стефани или Моника с навязчивой идеей затащить его в свободную комнату под любым предлогом. Первое время он, конечно, этим пользовался и съел немалое количество блеска для губ, но дальше поцелуев дело не дошло. Слишком доступны были дамы. Ведь им очень хотелось перейти в разряд его девушки (девушки будущего короля выпускного), минуя ухаживания и хоть какую-то заинтересованность с его стороны. И какое-то время ему это льстило, но все больше хотелось совсем другого: крепких рук, обнимающих за талию, жёсткого подкачаного тела рядом, отсутствия этих отвратительных липких помад на губах и непременно ярко выделяющегося твердого мужского возбуждения. Пугали ли его эти желания? Нет. Еще лет в четырнадцать, посмотрев порно в первый раз, он понял, что женское тело его не возбуждает. Да красиво, но не более. Никакого влечения. Окончательно он убедился в этом уже позже, когда девушки начали активно проявлять к нему знаки внимания. Попробовать же что-то с парнем не представлялось возможным. В столь маленьком городке если и были парни, которые хотели бы завести отношения с себе подобным, скрывались они все очень хорошо. Стать изгоем слишком просто. Поэтому и сам Тайлер о желаниях своих предпочитал помалкивать. Единственной отдушиной был просмотр порнушки на компьютере. Там он мог пофантазировать вволю, смотря на сливающихся в экстазе парней. Первое время он смотрел все подряд, что находил. Позже, сформировав свой типаж, выбрал сайт, на котором зависал, когда родителей не было дома. Этим он, собственно, и собирался заняться. Не зря же купил себе абонемент на Helix. Мальчики там были что надо. Не брутальные качки или жеманные полудевочки, а обычные парни 18-23 лет. Такого встретишь на улице и не подумаешь, что он звезда взрослого кино. Главная страница пестрила сообщениями из чата о новом мальчике. И, естественно, Тайлер решил не упускать возможности поглазеть на него. Не зря же такой ажиотаж. Парень оказался полностью в его вкусе. Темные волосы, голубые глаза с хитрым прищуром и тело: ох, поджарый, с рельефными, неперекачанными мышцами, красивые ровные ноги. Член не огромный и не маленький, самое то. А как он стонал, пока второй парнишка скакал на нем. Тайлер возбудился не на шутку, всего несколько движений, и разрядка наступила одновременно с моделью на экране. Избавившись от следов недавнего оргазма, парень прошел в профиль актеров. Эван Паркер стал первым и единственным в плейлисте на ближайшие несколько лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.