ID работы: 7424705

От холодных снов, только новые ожоги...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все что кажется нам важным, тоже кончится однажды...

Настройки текста
С каждым днем все больнее. На сердце все больше шрамов. На душе все больше ожогов. Ты ушел, не сказав и «Прощай»… В голове твой образ. В ушах твой голос. На сердце твоя улыбка. Мы были так счастливы вместе, но теперь мы порознь. Прокручивая твою последнюю фразу в голове, встаю и иду вперед. Куда — не знаю. Это и не важно. Мне уже все равно, где быть без тебя. Тебе все равно, где я без тебя. Хотел я сделать ту любовь совершенной. Хотел все слабости сокрыть от вселенной. А это не любовь, это ложь, это ложь… А мне все еще снятся твои глаза. Такие светлые и вечно улыбающиеся. Сколько бы пытался тебя забыть, воспоминания вечны. Расколдуй меня… Помнишь, как нам было весело? Наверняка уже забыл. А я нет… Помнишь, сколько ночей мы не спали? Я помню каждую из них. Помнишь, как встречали рассветы? Сколько время мы проводили вместе? Я помню каждую деталь. Нашу первую встречу, наш первый поцелуй, наш первый секс… Закрываю глаза, ты смотришь на меня своими голубыми глазами, ласково улыбаясь мне. Открываю глаза, пусто. Лишь мрачное небо и серые многоэтажки. Где ты? Где ты есть интересно… Где ты? Какие сейчас интересы… Хватит гулять в голове моей, хватит считаться с рассудком. Давай договор появляться минимум 20,максимум 30 раз в сутки… Набираю грудью воздух, чтобы больше не дышать. По щекам стекают холодные, мокрые капли. Я понимаю, что без тебя я пропал. Я хочу снова быть рядом с тобой. Взять тебя за руку и не опускать. Хочу дойти с тобой до конца зимы. Я не хочу верить, что это все было ложью. В конце-концов, сдаюсь и заливаю в себя еще одну кружку чая с ромашкой. Выхожу на улицу навстречу холодному ветру. Ноги сами несут меня. Может так нужно, может мы не должны быть вместе. Ветер с новой силой ударил в лицо. На душе холодно. Как много пустого места ты оставил после себя. Вот только, кроме тебя его некому заполнить. Ты оставил шрамы, которые никто залечить не в силах. Как убить любовь мою?.. Здесь мы с тобой встречали рассветы и провожали закаты. А теперь, здесь я проведу последние минуты своей жизни. Делаю последний глоток воздуха. Еще один шаг, и все кончено. И я лечу вниз. Перед глазами мелькают счастливые моменты пережитые с тобой. Твой образ остаётся до последнего. А в голове так банально звучат строчки из нашей любимой песни: " А это не любовь, это ложь, это ложь…"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.