ID работы: 7424843

Этого не может быть

Джен
G
Завершён
9
colibran бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трое парней уже запыхавшись бежали в сторону бойцовского клуба ММА. Киришима, Киминари и Сэро. Из-за вчерашней вечерней тренировки никто из этой троицы не поставил будильник. В итоге Киришиму разбудил Бакугоу, который стучался в его комнату Эй, дубинаголовый, подъем ты мне все уши прожужал этим боем, а сам блять проспал!!! ПОДЪЕМ!Киришима вскочив с кровати и побежал будить и тех парней. И в итоге они уже на издыхание бежали, вчерашняя тренировка дала о себе знать, ног они почти не чувствовали. Но они перешли на шаг, когда увидели очертание клуба. Но увидев очередь… они побежали занять ее. Подойдя к концу очереди они спокойно встали, молясь, чтобы билеты остались. — Жалко, что тут одни парни. — Киришима и Киминари не понимающим взглядом посмотрели на Серо. — Да, просто если бы были девушки можно было бы Шото позвонить, чтобы он пришел, и большая часть к нему бы убежала. — Не плохо было бы! — сказав это Киришима посмотрел вдаль, пытаясь разглядеть начало. В очереди они стояли около трех часов. И когда осталась совсем чучуть — А если билет останется только один? Как мы его делить будем? -Киминари очень нервничал. Когда очередь дошла до них, окошко где продают билеты закрылась и поставили табличку Просим прощения. Билетовилетов больше нет. Мы вас ждем на другой бой. — Зато не узнаем, как будем делить! — Решил хоть чуть-чуть подбодрить Киминари парней. Киришима ударил кулаком по стене. — Хм. Вот почему Бакугоу постоянно, что-то бьет. Это реально успокаивает. Он слабо улыбнулся и они втроем пошли в общагу. Зайдя в общагу они прошли в зал. Там сидел весь класс, о чем-то разговаривая. Но когда ребята заметили троицу, все замолчали и посмотрели на парней. И все молчат не кто не начинал говорить. Бакугоу это надоело. — Ну и че успели? Они отрицательно покачали головой. — Но зато мы будем смотреть все вместе по телеку. — парни улыбнулись. Бакугоу приподнял бровь. — Идиоты? Причем здесь посмотрим все вмести? Это не сравнится. — Бакугоу — Мидория решил приостановить Каччана. — Заткнись! Вы идиоты, как вы умудрились проспать? — Бакугоу хватит — Шото решил сам попробовать его заткнуть — сам же тренировку проспал. — Шото пошел наверх, по пути он похлопал Киришиму по плечу — Еще обязательно сходите. — Она была дополнительная! И заткнись! Воскресенье благополучно закончилось. Началась усердная работа, ребята получили лицензию, они искали где они могут устроится для практики. Шото с Бакугоу ходили на дополнительные тренеровки, чтобы получить эту, как говорит Бакугоу Ебучую лицензию. Бой который собирался смотреть, как минимум весь класс А, и если не вся Японию. За честь Японии сражался Изаму Ясуда. Хоть парни и не попали на бой, но они пытались улыбаться. Суббота. Уроки закончились класс А собирался все вместе смотреть этот бой. За полтора часа до боя. — Где эти придурки? — Бакугоу начал психовать. — Мы блять отпрашивались от этой гребаной тренировки, а они даже не пришли. Мне этот бой не где ни сидит. Вдруг дверь открылась и в нее вбежали радостные парни. — Мы купили билеты!!! — заорали парни от счастья. Все переглянулись и начали поздравлять парней. Бакугоу с Шото переглянулись, они одни не поздравляли. Они оба вспомнили, о чем им рассказывал их «мучитель». Бакугоу тихо Бляя Они пошли сквозь толпу поздравителей. Бакугоу вырвал билеты из руки Киришимы. На что он получил непонимающие взгляды. Посмотрев на билеты Бакугоу отдал их Тодороки. — Сколько вы заплатили за эти билеты? — Троица непонимающе переглянулись. — Полную сумму, а что? — Бляяя.....Вас наебали — Бакугоу улыбнулся и сел на диван. — Что? — все хором спросили. — Это простые распечатанные билеты. — Киминари вырвал билеты из рук Шото. И начал рассматривать — Нет, не может быть. Как? — он непонимающе посмотрел на Тодороки. — Но мы же нормальные билеты покупали — Киришима не понимал, как они так с глупили. — Это причуда такая, новости смотрите будущие герои блин. — сказал Бакугоу развалившись на диване. Шото забрал у Киминари билеты и покрутил их. — Мда… Все стояли в шоке, а троица опустила взгляд их о дурачили по полной, еще будущие герои. Все молчали, никто не знал, что сказать. — Я у вас их забираю — произнес Шото. — Забирай, они пригодятся только в подтирании одного места. — Хорошо. Шото сжег билеты, а пепел заморозил. — Не правильно я сказал. Я их меняю, на свои билеты. Шото из кармана достал конверт и пока парни стояли в шоке, он передал их Сэро и пошел на вверх. — У вас есть час, чтобы собраться. Через час приедет водитель отца. Троица медленно открыли конверт. И там лежали три вип билета. Они посмотрели на лестницу, где только, что поднялся на вверх Тодороки. А после рванули наверх одеваться. Через тридцать минут троица уже сидели внизу в зале, где был почти весь А класс, кроме Шото, который одевался и Момо, которая уехала на выходные к семье. В зале была тишина не кто не знал, что сказать. И с лестницы начал спускаться Шото. Его шаги слышны были очень громко. Все обернулись на него — Шото? — Шото, мы хотели, спросить сколько, ты заплатил за билеты? Решил поинтересоваться Киришима. Они хотели с парнями отдать деньги за билеты, сначала правда накопить, потом отдать. — Мы тебе обязательно отдадим, когда-нибудь. Шото подошел к парням. — Билета вам за то что иногда успокаиваете Бакугоу, и я не платил за билеты. Мой отец герой и это гордость если он придет, он обычно не ходит. — Шото свел брови к переносице он задумался, а потом вернулся его расслабленный вид — А в этот раз он меня заставил, точнее «любезно» попросил, а так как я с ним, один на один не хочу ни куда идти, вы пойдете со мной. Парни расслаблено вздохнули, они очень переживали, что Тодороки на них столько денег потратил. — Мы тебе хоть что сделаем! Только скажи — сказал Киришима. — И девственность свою тоже отдадите? — все посмотрели на Бакугоу. Киминари и Серо замешкались. А Киришима привык уже к таким «шуткам» со стороны Бакугоу. И быстро придумал, что ответить. — Не переживай, свою отдам тебе — Бакугоу про себя выругался, и в дверь постучали. — Это за нами. — Шото пошел открыл дверь и там стоял водитель отца, он из коридора крикнул. — Парни идем. Те попрощались и пошли к машине, которая должна их отвезти в мир боев. Парни вернулись в шесть вечера. Дверь общежития открылась и в нее вошли три очень громко что-то обсуждающих парня. И за ними вошли Шото и Яойроза. Троица вошла в зал, там сидели несколько человек, что-то обсуждая. — Вы не поверите, как это было круто. Киришима разводил руками показывая насколько круто. — Это было опупено, один одного так, потом тот ему так — Киминари, разводил руками, и приемы показывал на Сэро. Из их спины вышли Шото и Яойроза, и сели на диванчик, продолжая что-то между собой обсуждать. — Момо, ты же вроде на выходные к родителям поехала. У нее тихо спросила Урарака, чтобы не прерывать монологи парней. Она так же шепотом ответила: — Я у них и была, потом они меня потащили на этот бой, а там я уже встретила парней и уехала с ними назад. Урарака улыбнулись и они продолжили слушать впечатление парней о бое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.