ID работы: 7424904

Хочешь еще тату?

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Длинноволосая красавица убиралась в своем тату-салоне - он был открыт совсем недавно, а кадры еще не были набраны - последний посетитель ушел минут тридцать назад. На фоне играла музыка - Hollywood Uhdead, под которую девушка грациозно двигалась по помещению. Чернила и инструменты были убраны в шкаф наверху, кресло протерто, а эскизы аккуратно сложены в сторону на столике. Светлые волосы, забранные в высокий хвост, качались из стороны в сторону, когда девушка резко выпрямлялась, чтобы разогнуть спину. В помещении было жарко, поэтому она решила стащить с себя верхнюю рубашку, оставшись с белой облегающей майке и шортах. Снаружи уже была почти ночь, а, значит, скоро должно было начаться событие к которому девушка так давно готовилась.       Улицы Лондона покрыла вечерняя приятная темнота, которую старались осветить высокие фонари. Почти на выезде из города на обширной площадке собирались самые разносортные люди - от простых смертных до больших шишек. Все хотели посмотреть на гонку мотоциклистов, сделать ставки и заполучить грязные деньги. Именно туда направлялся Том Харди - гонщик, которому еще не было равных. Мужчина занимался этим далеко не первый год, он всегда выигрывал и забирал себе большую часть денег. В этот раз он собирался сделать то же самое. Харди мчался на своем железном коне по еще немного оживленному переулку, задумавшись что приобрести на выигранные деньги. Он не сразу заметил полицейский патруль, стоящий на обочине в соседнем переулке. Дела с полицией у него не складывались, как правило - налоги платить не хотелось, а незаконное хранение оружия и многочисленные невыплаченные штрафы за превышение скорости копились на его журнальном столике. Сигнализация запищала позади него, слегка выводя из себя. Чертыхнувшись, мужчина свернул в темный переулок, набирая скорость, дабы оторваться от копов. Постепенно полицейская машина оставалась позади все дальше, но для верности, Харди остановился за одним из зданий - серым, каменным, нежилым. Мужчина осмотрелся - его внимание привлек приглушенный свет и слегка доносящаяся музыка из здания в паре метров от его местоположения. Том внимательно присмотрелся, замечая край вывески, гласившей о том, что это тату-салон. Странно, что он о нем ничего не знал, ведь сам главный поклонник тату - мужчина уже не мог точно сосчитать сколько тату на его теле. Полицейская сирена прозвучала в опасной близости, заставляя его пригнуться. Он не был убийцей, но почему-то полиция очень хотела его поймать. Автомобиль с мигалками медленно проезжал мимо, из открытых окон выглядывали полицейские с включенными фонариками в руках. - Да, чтоб вас! - прошептал мужчина, нагибаясь ниже, чтобы не заметили.       Если они проедут еще круг, то обязательно найдут его. Харди взял свой мотоцикл и медленно пошел в сторону замеченного тату-салона. Укрыться там на пару минут было куда лучшей идеей, нежели дожидаться, пока его найдут копы.        Послышался приятный звон при открытии двери. - Мы закрыты! - не оборачиваясь на посетителя, ответила девушка. Правда, вот повторного звука не было. Светловолосая решила развернуться - посмотреть на своего гостя. Перед ней стоял довольно высокий, широкоплечий мужчина в кожаной куртке поверх рубашки и футболки в темных джинсах и с мотоциклетным черным шлемом в руке. - Привет! - поздоровался он, улыбаясь девушке. - Мы закрыты! - повторила она, складывая руки на груди. - Я очень сильно хочу новую тату! - проговорил Харди, делая шаг назад. - Повторюсь - мы закрыты, мистер... - девушка замялась, так как не знала человека, стоящего перед ней. - Ох, моя вина! - Он переступил с ноги на ногу, а потом слегка согнулся в сторону, протягивая правую руку девушке. - Том Харди. - Тот самый Том Харди? - неуверенно спросила та, ответно пожимая его ладонь. Мужчина вопросительно поднял бровь. - Том Харди, который не проиграл не одной гонки на байках? - уточнила хозяйка и мастер тату-салона. - Да! - Том лучезарно улыбнулся. Он был приятно удивлен тому факту, что такая красивая девушка, с которой мужчина предпочел бы познакомиться чуточку ближе, знает его.       Он уже собирался продолжить диалог, но за дверью послышалась полицейская сирена. Харди метнулся к ресепшену, спрятавшись за ним. Едва он успел скрыться, как внутрь вошли два мужчины в форме. Оба осматривались, не сразу замечая девушку рядом с собой. - Чем могу помочь, офицеры? - Добрый вечер, мисс! Вы не видели здесь этого человека? - полицейский протянул девушке фотографию Тома. - Нет, к сожалению, не видела! - выдала она, спустя минуту, в течение которой внимательно рассматривала фотографию. - Он опасен, офицеры? - с напыщенным испугов в голосе спросила девушка. - Нет, не о чем волноваться, мисс! Но, если заметите его, звоните в полицию! - служивые мило улыбнулись ей, разворачиваясь к двери. - Доброго вам вечера! - Спасибо! Всего вам доброго, офицеры! - девушка закрыла за ними дверь, разворачиваясь уже к приближающемуся к ней мужчине.       Том был счастлив, что она не выдала его. Он на какое-то время совсем забыл о гонке, объятый желанием узнать побольше об этой молодой светловолосой, сероглазой девушке с очень аппетитными формами. Мужчина засматривался на мирно вздымающуюся грудь под белой тканью майки, на длинные стройные ножки, упругую задницу, которую он успел рассмотреть из-за стойки ресепшена, и которую бы не прочь был сжать в своих ладонях, на естественно-пухлые розовые губы и острые скулы. - Спасибо! - выдавил он из себя, приблизившись к ней вплотную. - Своих не выдаю! - ответила девушка, ухмыляясь. Она прекрасно видела, как он на нее смотрит, и, возможно, сама рассматривала его, представляла несколько неуместные в тот момент сцены. - В каком смысле "своих"? - недоуменно спросил Том. - Ты на гонку не опоздаешь? - все с той же ухмылкой на лице ответила девушка.

***

      Впервые за долгое-долгое время Том был не первый. Мужчина не мог угнаться за новым участником гонки, который то и дело его опережал и, в конце концов, финишировал первым. Том Харди, не знавший до того момента поражений, бросил свой шлем на землю, едва не разбив его. Злость колыхала внутри, норовя разорвать его в клочья и вырваться наружу. Он уже отправился в сторону новичка - выбить из него дурь, но остановился на месте.       Перед ним стояла девушка в обтягивающих кожаных черных брюках, белой футболке и кожаной куртке с меховой подкладкой внутри. Она была в шлеме, разрисованным яркими красками. Шлем был выполнен в стиле персонажа комиксов - Венома. Белые длинные клыки почти от уха до уха и каплевидные глаза бело-голубого цвета. - Поприветствуем нашего нового победителя, Мия Брукс! - девушка сняла свой шлем, выпуская на волю длинные светлые волосы.       Харди на секунду впал в ступор, осознавая, что это та сама девушка из тату-салона. Брукс оглядела собравшуюся вокруг нее толпу, окидывая всех милой улыбкой, но в глазах ее плясали черти. Она будто искала кого-то взглядом, и в итоге нашла. Мия столкнулась с опасным взглядом темно-серых глаз, гипнотизировавших ее. Девушка все так же мило улыбалась, но огонь в глазах говорил сам за себя. Том сделал шаг вперед, но наткнулся на препятствие в виде широких спин гонщиков и зевак. Пока он пробирался через всю толпу, девушка скрылась в ночной темноте, просигналив напоследок.

***

      Мужчина не мог уснуть в ту ночь. Он поехал к тому салону, но тот был закрыт, а днем он туда не совался, опасаясь нарваться на полицию. Прошла гребаная неделя, а призрак того беснующегося взгляда и милой улыбки не покидал его. Харди пытался залить все алкоголем, разговорами со своим псом, порно, но ничего не получалось. Особенно с последним - мужчина прекрасно представлял на месте актера себя, а на месте актрисы - девушку. Он злился на нее, но и восхищался. Чувства и желания разрывали на мелкие кусочки. Доступные девки из баров, стоянок, не облегчали его ношу, хоть он и представлял на месте их Брукс. Теперь он хоть знал как ее зовут.

***

      Мия уже по своему обыкновению осталась в салоне на чуточку дольше, чем того требовало расписание, составленное ею же. Девушка уже закончила с клиентами, даже с уборкой, она просто чего-то ждала - или кого-то. Победа в гонке далась ей не легко, но оно того стоило. Она много времени грезила тем, что обгонит главного и постоянного победителя. Казалось, мечта исполнена, но хотелось чего-то больше. Она забрала у него победу из рук, но хотелось забрать что-то еще - к примеру, его самого. Девушка даже не отрицала того, что она втюрилась в него, словно школьница, просто это было так необычно! Ее редко так влекло к противоположному полу, еще никто до него не смог заставить ее испытывать нечто подобное. Мия даже наплевала на заметную разницу в возрасте - ей 26, а ему 41. Просто ей хотелось, чтобы он приехал. Ей хотелось еще раз посмотреть в этот омут глаз и заметить голодный взгляд, направленный на нее.       Дверь салона резко открылась, отчего Брукс дернулась на месте. В проеме стоял Харди, слегка покрывшийся щетиной. На его губах застыла наглая ухмылка, а в глазах плясало нечто похожее на злость, желание, страсть, нежность и звериную натуру - ядерная смесь. - Мы закрыты! Или хочешь еще одну срочную тату? - спросила девушка, поднимаясь со своего места. - Хочу, но не тату! - мужчина слегка оскалился в улыбке, захлопывая за собой дверь. Он приближался к ней, словно зверь к своей добыче - медленно, наводя как можно больше страха и паники. Но вот ничего из этого девушка не испытывала. - Это тату-салон! Если не тату, то зачем пришел? - она оставалась на месте, внимательно наблюдая за ним. - Поговорить! - протянул Харди, приближаясь. - Забрать должок! - Это какой? - удивилась девушка. - Я позволил тебе выиграть! - брякнул первое, что пришло на ум, мужчина. В ответ Мия засмеялась. - Во-первых, я самолично обогнала тебя, и перестань это отрицать! А во-вторых, ты сам мне еще должен - если не помнишь, я прикрыла тебя от копов! - твердо проговорила Брокс, сгибая свои пальцы.       Харди замялся на секунду - он понимал, что девушка права - она его выиграла, она его прикрыла, она украла его чертово сердце. Мужчина снова засмотрелся на ее грудь, талию и бедра, представляя, как будет их сжимать. - Может, по пиву? - проговорила девушка. - У меня пересохло горло, и раз ты мне должен... - Не хочу попадаться на глаза копам, а ближайший бар - это место их сборища! Но не печалься, я знаю одно место! - проговорил Харди, намечая в своей голове план захвата цели. Теперь она точно от него не сбежит как на гонке.

***

      Они приехали в его берлогу, где их встретил счастливый пес. Мия нежно потрепала собаку по холке и голове, осматривая апартаменты Харди. - Располагайся! - бросил Том, скидывая кожанку и отправляясь на кухню.       Девушка прошла внутрь, разместившись на мягком диване. Он был таким мягким, что она просто проводила рукой по обивке, ожидая хозяина дома. Том вернулся к ней в двумя открытыми бутылками холодного пива. Мия сделала пару глубоких глотков, прикрывая глаза от удовольствия - горло и правда пересохло. А вот Том внимательно наблюдал за девушкой - как горлышко от темной бутылки на пару миллиметров скрывается в ее ротике, как она глотает, как крепко держит ту самую бутылку. Харди представлял ее совершенно иначе, точнее ее на коленях перед собой, а в руках вместо бутылки свой член. От ярких картинок в голове в паху приятно заныло, появилась тяжесть. - О чем задумался? - спросила девушка, отставляя свой напиток на журнальный столик, но ответа не дождалась.       Мужчина резко примкнул к ее губам, врываясь в ее ротик своим языком. Он еще отчетливо ощущал приятную горечь пива. Сначала Мия никак ему не отвечала, но когда Том легонько сжал в своей ладони ее грудь через тонкую ткань футболки, девушка протяжно застонала, выгибаясь ему навстречу. Она начала отвечать на поцелуй со всей страстью, ведь Брукс хотела его сама, не меньше чем он ее. Харди уложил девушку на спину, нависая над ней, он развел ее ножки в стороны, размещаясь меж ними, одна рука давно была под футболкой, а второй он удерживал ее голову, не позволяя разорвать горячий, влажный, немного грязный поцелуй. В штанах становилось все теснее, мужчине хотелось овладеть девичьим телом в эту же секунду, но он выжидал. Для воплощения своей фантазии она сама должна его об этом попросить. Когда легкие начало саднить, Том оторвался от губ девушки. Он отстранился на пару сантиметром, наблюдая ее расфокусированный взгляд, розовые щечки и опухшие немного губы. Резким движением он поднял и усадил себе на колени. На его удачу Мия была в юбке, которая никак не помешала ей занять позу, словно она в седле на коне. Харди стащил с себя и с девушки одежду по пояс. Теперь все его внимание было притянуто к грудям девушки - два небольших бугорка, на вершине которых уже затвердели розовые сосочки. Мужчина принялся ласкать их языком. Брукс не сдерживала стоны, она упиралась в плечи мужчины, сжимая до побеления костяшек свои пальцы, оставляя тем самым на коже мужчины красные отметины от своих ноготков. - Тоооом! - протянула она, когда Харди слегка сжал зубами ее сосок.       Его руки спустились с талии девушки на ее бедра, усаживая плотно на колени, чтобы она чувствовала все его возбуждение. Мия то ли по наитию, то ли от желания, то ли от вредности начала немного скользить по бедрам мужчины, отчего тот зарычал. Он поднял ее на руки и понес в спальню - ждать сил больше не оставалось. Уже в спальне Том оставил Брукс вообще без одежды, раздеваясь следом сам. Девушка внимательно за ним следила, закусив губу. Они будто уже не один год жили вместе, и это просто страстный порыв у семейной пары.       Когда мужчина полностью остался без одежды, он снова навис над девушкой, проводя по ее правой ножке снизу вверх, медленно переходя на внутреннюю сторону бедра, а потом и вовсе между ее ножек. Мия откинулась назад, зажимая рот рукой, потому что громкий стон выбился наружу, едва Харди ввел в нее свой палец. Мужчина медлил, его движения были плавными, отчего Брукс сгорала от желания ощутить его в себе полностью. - Том, пожалуйста! - протянула она, но он не прекращал свои ласки. - Я не расслышал! - усмехнулся мужчина. - О боже.... - снова протяжный стон. - Я хочу тебя, пожалуйста, я хочу тебя! - скороговоркой выпалила девушка.       Дождавшись, наконец, ее просьбы, мужчина заменил свои пальцы собой, входя в девушку одним резким движением, срывая с ее губ крик. Мия старалась прикрыть рот рукой, но не всегда получалось. С каждым последующим движением Харди ускорял свои ритм, все ускоряясь. Когда пик уже был близко, он резко вышел из девушки, разворачивая ее на живот и ставя в коленно-локтевую. Мужчина слегка нажал на точку между ее лопатками, заставляя прогнуться. Так же резко он снова вошел в нее. Мия сжимала простыни в своих руках, кусала их, хоть как-то сдерживая себя, пока Харди властвовал над ней. Все чаще раздавались шлепки по ягодицам, которые успели покраснеть, мужчина наклонялся к ней, кусая в плечо, лопатки - здесь обязательно останутся его следы. Когда конец был уже совсем близок, Том намотал на своей кулак ее длинные волосы и потянул девушку на себя, заставляя ее подняться. Он перехватил за талию, поднимаясь рукой выше, сжимая грудь. Мия рвано дышала, стонала и подавалась навстречу ему. Они кончили вместе, рухнув на кровать. Девушка чувствовала, как по телу растекается приятная нега, ноги сводило, они дрожали, дыхание у обоих не могло восстановиться. Том перевернулся на спину, а затем перевернул девушку, умещая ее голову на своей груди. - Теперь я немного отомщен! - с усмешкой проговорил он. - Теперь мы квиты! - одновременно с ним выговорила Мия, отчего оба они засмеялись. - Как насчет свидания завтра? - Свидание после секса? Хм, интересно! Куда пойдем? - спросила Брукс, проводя пальчиками по татуировкам на его груди. - Сюда! - Том перевернул ее на спину, приникая к губам. - Что скажешь? - Учитывая то, что я завтра вряд ли встану и тем более сяду на байк, то да! - она снова сгибала пальцы в воздухе. Харди ласково улыбнулся, коротко целуя ее в кончик носа. - И я, правда, хочу еще одну тату! Сделаешь? - Мия согласно кивнула, следом тихо смеясь, пока Харди подгребал ее в свои крепкие мужские объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.