ID работы: 7424910

Жизнь геройская - не мёд

Статья
G
Завершён
45
автор
Malice Crash соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайну авторам откроем, Что лишь учатся творить: Беспроблемного героя Очень трудно полюбить. Ведь читатель - весь в заботах, Дом, работа, деть, кредит, Хобби, муж/жена и мода, За которой он следит. А герой, живущий в сказке, Многих трудностей лишен. Не видать прыщи под маской И вообще все хорошо. Оттого не очень любят Сильных, умных, молодцов, Рядом с кем простые люди - Горе матери с отцом. Идеальный рыцарь скучен, Если здраво рассудить. Оттого героев мучить Будет автор, как садист. Вот проблемы на работе, Вот в семье назрел раздрай, И злодей чего-то хочет... С чем справляться, выбирай! От провала до провала Так и мечется герой. А читатель это хвалит, Наслаждается порой. Персонаж с проблемой - близок, Как родной - сам посуди. Из читательских капризов Будем вывод выводить: Лепим больше геморроя К героической судьбе. Усложняя жизнь герою, Упрощаешь жизнь себе. Если вдруг затык случится, Не поймешь, о чем писать, - Пусть с героем приключится Гадость, что ему под стать. Из кустов его подстрелят, Друг подставит и предаст, Вдруг жена уйдет к злодею, Если тот не педераст. Втык объявят за прогулы, Власти обозлятся враз... И сосед полночным гулом Спать, конечно же, не даст. А еще зальет случайно И устроит сабантуй. Текст пойдет - герой печален, Он грустит. ПлюсЫ - растут. Очень сложно, в самом деле, Сочинить героя так, Чтоб вокруг лишь птицы пели, Чтоб все спорилось в руках, Чтобы подвиги свершались, Девы бегали толпой, А читатель не плевался, Не ругался "мерисьёй". В общем, автор, ставь преграды, Пусть герой ползет по ним. Но совсем душить не надо - Уползем и нипрастим!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.