ID работы: 7424996

Мысли, имеющие аромат

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Я думал, что никогда не найду человека, столь сильно похожего на меня. Но, видимо, ошибался.       Бэк стал моим воздухом, без которого теперь не могу жить, ведь аромат его мыслей доводит до умопомрачения, становится трудно держать себя в руках. Без него я схожу с ума...

***

      Всё началось с малейшего пересечения, когда мы просто прошли рядом. Это случилось так быстро, что я лишь уловил аромат его прекрасных мыслей. Такой нежный и родной...       Повернувшись в сторону парня, было уже поздно. Незнакомец растворился вместе с манящим ароматом в многочисленной толпе, и все попытки разыскать его свелись к нулю.       С того дня уже прошло больше месяца, и я понимаю, что не смогу больше почувствовать его.. Но аромат моих мыслей пропал пять лет назад, когда погибли мои родители. И, как ни странно, появился вновь благодаря тому пареньку.        Сегодня я в очередной раз брожу по улицам, наполненным абсолютно разными и непохожими на тот единственный ароматами.

***

      Уже совсем отчаявшись, я завернул в один из многочисленных переулков, чтобы направиться домой, как вдруг уловил долгожданный потеряный аромат, а вместе с ним крики и мольбы о помощи.        Недолго думая, рванул вперёд на аромат. Я схватил мужчину, отпихнув в сторону так, что он упал, подбежал к объекту моих фантазий и, взяв за плечи, спросил: – Ты в порядке?       Юноша смотрел на меня не отводя взгляд, но через некоторое время крикнул, указывая мне за спину: – Осторожно!       Боже, у него голос так же прекрасен, как и аромат.       Даже сейчас, находясь так близко, не могу понять, чем же наполнен этот запах?..       И вот, я падаю от сильного удара в затылок. Ещё несколько секунд лежу на холодном асфальте, но нахожу силы встать для защиты моего сокровища. Я его слишком долго искал, чтобы вновь терять или видеть, как ему причиняют боль.       Удар, и противник лежит без сознания на земле.       Убедившись, что с любимым всё в порядке, вновь падаю...

***

      Это он, он! Его я искал почти месяц, но ничего не выходило. А теперь он рядом, но его состояние... Врач сказал, что от удара открылось внутреннее кровотечение. Я так переживаю за него...       Когда мы впервые встретились, я просто прошёл мимо, не зная, что стану каждый день думать только о нём. Да и к тому же, у него не было абсолютно никакого аромата. Но после он всё чаще стал появляться в моих снах, не давая мне покоя. Во сне всё же чувствовал его аромат, в который постепенно влюбился.       Судьба свела нас. Я так счастлив!       Как выяснилось, мою любовь зовут Пак Чанёль и у него никого нет. Хотя, теперь есть я. Надеюсь, что Чан поправиться, и я смогу рассказать ему о своих чувствах.

***

      Я резко вскочил, от чего сильно закружилась голова и вновь упал на кровать. Несмотря на это, ещё раз попытался встать, ведь сейчас важен лишь мой незнакомец. Осмотревшись, я не нашёл никого. Сердце сжалось в груди, стало настолько больно и обидно, что на глаза выступили слёзы.       Неожиданно хлопнула дверь, и я смог вновь вдохнуть любимый и родной аромат. – Что случилось?! Ты чего? – подбежал кареглазый, встав на колени возле кровати, видимо, чтобы быть со мной на одном уровне, и взял мои руки в свои. – Ты не ушёл? Не бросил меня? – слёзы предательски стали стекать по щекам всё чаще и сильнее. – Неужели из-за этого плачешь? Глупенький. – Да. Я слишком долго тебя искал, чтобы терять, – Я хочу его отпугнуть от себя, но тянуть с правдой - нет смысла. – я влюбился в аромат твоих мыслей, со мной никогда ещё не было чего-то подобного. Я понимаю, мы ещё даже и не знакомы, но прошу, не отвергай меня, и...       Я не успел договорить речь, которую готовил месяц, потому что парень быстро приблизился к моему лицу, и, когда между нами оставалось всего несколько сантиметров, он горячо прошептал: – Я тоже люблю тебя.       Затем я почувствовал мягкие и сладкие, как карамель губы. Наши языки сплелись в диком и страстном танце. И лишь нехватка воздуха заставила нас отстраниться друг от друга.       Прислонив руку к моей щеке, юноша произнес: – Я никогда тебя не брошу, ты веришь мне?       Абсолютно никаких сомнений не было, поэтому просто кивнул. Я знаю, он только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.