ID работы: 7425025

Ты был первым

Гет
G
Завершён
187
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Ты буквально ворвался в мою жизнь, и с тех пор она в корне изменилась. Я обрела дорогих друзей из "Черного Быка", они стали мне ближе, чем родная семья. Постоянные гнет и насмешки "родных" будто бы высасывали из меня всю уверенность, а вместе с тем и мою силу. Но именно ты поддержал меня в тот момент, показал пример, благодаря тебе я не сдалась и двигалась к цели. Смотря на тебя, вечно сражающегося, неспособного упасть в пучину отчаяния, я не понимала: "Как такой человек вообще может существовать?". Но именно эти твои качества и заставляют людей, не только меня, двигаться дальше, не стоять на месте, ведь только ты один из всего человечества был обделен магией, что составляет основу этого мира, и несмотря на это, ты никогда не сдаешься. Этого слова скорее всего просто нет в твоем словаре, да и зачем оно нужно, ведь ты же Аста.       За собой не замечая, я влюбилась в тебя поуши, хоть ты и простолюдин, но удосужился моего внимания. Твоя энергия просто выпирает из твоего тела, заражает других людей оптимизмом и настоящей верой в себя. Комок мотивации - так тебя звать."       Ноэль сидела на обшарпаном диване в логове "Черных Быков", а раздумья полнились в ее голове, она сидела и не замечала балагана вокруг себя.       - Лак, а ну живо отдай мой пудинг! - Крик Магны был слышен за километр от базы.       - Сразись со мной, тогда отдам! - Смехом ответил ему блондин.       - Я не шучу, Лак, если ты мне сейчас же его не отдашь, то сильно об этом пожалеешь!       - Ха, попробуй достать, Бошка огненная! - Новый приступ смеха только больше взбесил парня.       - Ах ты засранец, ну держись - Он создал свой пламенный шар и с криком запульнул его прямо в Лака, - АААААААААААААГГГРРРХХХ. - Мяч летел с невероятной скоростью и точностью, чем показывал получателю, насколько усердно тренировался его соперник, чтобы добиться такого результата. Осознав, что принять этот мяч у него времени не хватит, парень решил его отразить, на это и маны меньше уйдет, ведь если принимать, то нужно все тело защитить от ударной волны.       Рука Лака в миг покрылась электрической перчаткой, он отразил мяч, но тот полетел в сторону Ноэль. Огненный шар пролетел в сантиметре от ее головы. Легкий ветерок пронесшийся над головой у девушки вывел ее из так называемого транса и не до конца понимая, что происходит, она повернулась назад и увидела огромную дырищу стене замка.       Глаза девушки округлились, а тело в миг пробрала дрожь.       - Ах вы сброд несчастный! Вам что, заняться нечем, как базу рушить, да людей до смерти пугать?! Еще бы чуть-чуть и он бы в меня попал! - Ноэль была безумно зла на Магну и Лака, но ничем не могла им ответить, ведь она знала лишь одно атакующие заклинание, но оно было слишком разрушительным, применить его в замке, значит разрушить все здание. Она просто вышла из него, лишь бы не видеть тех двоих, пока злость не утихнет.       -Вот паразиты, да как так можно?! … Простолюдины, что с них взять. - Шла и бубнила себе под нос. Злость ее прошла, осталось лишь негодование.- А ведь и правда, если бы шар пролетел на несколько сантиметров ниже, не было бы у меня теперь головы... Эхххххх… Был бы вместо меня Аста, сразу бы заметил и отбил тот чертов мяч...       Ноэль шла не видя дороги, сумерки в лесу все сильнее сгущались, заполняя небольшое пространство между деревьями густой темнотой. Луна, единственный источник света, то заволакивалась черными облаками, то снова прояснялась от них, мигала, словно фонарик. Стрекотание сверчков разносилось по всей округе, билось о деревья и превращалось в эхо, создающее ту самую атмосферу ночи. Вдруг спокойствие ночи нарушил грохот, метрах в пятидесяти от девушки. Услышав его, она немного перепугалась от неожиданности. "Кто же это может быть?"- хоть Ноэль так и подумала, на самом деле, она прекрасно знала, кто это такой. За одним грохотом, раздавались другие, более тихие или наоборот более громкие звуки. Девушка следовала своему желанию увидеть его. Грохотания все ближе и ближе разносились сквозь стволы и крону деревьев, а ее сердце билось все чаще. - АААААААААГГРРРХХХХХ- кричал Аста на свой манер, каждый раз, как разрубал какой-нибудь огромный булыжник или срубал толстенное дерево. Естественно, ни одна его тренеровка не проходила в тишине, всегда он выкрикивал какую-нибудь несуразицу, наподобие: "УУУУУУАААААААААА" или "ААААААААААГГГРРРРРРРХХХ", как он сейчас прокричал, да, в этом весь он.       Девушка стояла и завороженно наблюдала за действиями Асты, видела, какие усилия он прикладывает для достижения своей мечты, ни минуты без дела!       - О, Ноэль, что ты тут делаешь?- отрываясь от тренеровки, удивленно спросил парень, увидя в стороне знакомую фигуру.       - Гу-гу-гуляю вот, воздухом дышу. Захотелось проветрится от балагана "Быков". - фраза была протороторена из-за смущения, конечно, и самого неожиданного вопроса.       - Я тут тоже заканчиваю, надо бы возвращаться и поспать хорошенько. Хороший сон - залог успеха.- произнес он с улыбкой до ушей и засунул обратно в гримуар свой огромный меч. - Пошли вместе?       - Охххх, ну пойдем, только идти нужно быстро, а то вот, небо полностью затягивает, глядишь, и луну вообще не будет видно, дорогу не разберем.       Половину пути ребята шли молча. Ноэль просто разрывалась от желания спросить у друга о его любимой, пока есть шанс побыть наедине, но его перекрывало смущение. Так она билась на протяжении десяти минут всей дороги.       - Аста, а... у тебя есть человек, который тебе нравится? - Любопытство все же победило.       - А почему ты спрашиваешь? - Парень приподнял одну бровь.       - Оххх, эмм… - Девушка заметно засуетилась. - Нуууу, мне просто интересно, вдруг, у тебя есть человек, которого... ты... любишь...? - Она сделала продолжительные паузы на последних трех словах и склонила голову, отвернушвись от собеседника.       - Да, есть такой человек. - Восклицательно произнес Аста. - Думаю, я ее по-настоящему люблю. - Он закинул руки за голову, запрокинув ее назад и прикрыл глаза, глупо улыбаясь.       - Оуу, хехе, понятно. - Ноэль вспомнила, как он горячо рассказывал о Сестре Лили из его родного города. Сразу же на душе стало грустно и немного потеряно.       - Ноэль, а у тебя есть такой человек?       "Не буду врать ему, скажу что есть." - пронеслось в мыслях и на этом решении она и остановилась.       - Да, есть такой, человек.       - Ух ты!! А ты можешь сказать кто он?       - Не думаю, что смогу. - Она немного замялась от такого вопроса.       - Нуууу, ты хоть опиши его мне, интересно же! - С еще большим интересом просил парень.       "Не хочется, чтобы он понял, что это он и есть. Надо как-то общем описать." - Заключила девушка в своих мыслях.       - Нуууу, он сильный, веселый... с ним приятно находится.-ее лицо начало расплываться в улыбке. - Когда он рядом, то ты непроизвольно заражаешься его целеустремленностью, он настолько сильно хочет помогать людям, что даже о себе иногда забывает.       "Вот блиииин, сболтнула лишнего, теперь он догадается" - Она была готова к последствиям.       - Вот он какой, парень, что тебе нравится. - Аста поднял глаза на небо и улыбнулся. Ответ очень удивил девушку, но в голову пришла другая мысль, она ведь только что, можно сказать, в любви ему призналась. Осознав это, ее лицо покрылось краской.       - Я, наверное, вперед пойду, что-то мне холодно стало. - Парень лишь кивнул на ее слова, не переставая улыбаться, а Ноэль побежала к базе, которая была уже совсем близко.       - Так вот каким она меня представляет... - он заново закинул руки за голову и прикрыл глаза. Шел, все так же глупо улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.