ID работы: 7425133

For them, there is still hope.

Джен
R
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 0 Отзывы 27 В сборник Скачать

Hope.

Настройки текста
Она не понимает из-за чего ей больней, из-за того что он женится? Или же от понимания что она не сможет ничего сделать? Она досихпор не может понять, когда их отношения остановились? Наверно когда ему пришлось выбрать благо института, а не своё, как обычно. В день когда он сделал ей предложение, Стайлз всё видела, и она задалась вопрос, а когда моя жизнь покатилась по пизде? Она каждый день отсчитывала часы до этого момента, всё время она избегала встреч с ним и той за которая выходит за него. Ей было любопытно, когда он перестанет жертвовать собой, ради всех, когда он уже начнёт жить для себя. Этот вопрос она задавала себе каждый день, но ответ так и не находился, каждый день девушка засыпала с мыслями о нём, и то что он больше неё, то что больше не услышит его ласковое люблю, то что больше не будет внезапных порывов ревности ко всему кто к ней подходит, больше не увидит его нежной улыбки которую он ей дарил перед сном. И вот настал этот день, девушка подавлена, она хочет сдохнуть, ведь все счастливые, но она не видела его, и может это к лучшему, но почему ей хотеться сдохнуть? От чувства ненужности? Кроме него, она некому не была нужна, он был единственным её спасением, но это спасение ушло, ушло к другой, она не кому не нужна. Девушка выходит из комнаты, она идёт по чёрному ходу, она не хочет что бы её видели, у неё нету желания видеть никого, а особенно их улыбки и поздравления. Она выходит из института и идёт к тому, кто не утешит, но хотя бы поймёт. Она идёт медленно, подходя к двери она мнётся, но всё же стучится, дверь открывают не сразу, за ней слышно возню, и щелчки в замочной скважине. Дверь открывает мужчина на вид лет тридцати, но только глупец бы так подумал. — Впустишь? — обречённо ждёт ответа шатенка. Мужчина открывает дверь шире и жестом руки пропускает в дом, он молча наливает янтарный виски в два стакана и протягивает девушке. — Полегчает. — говорит маг, но сам понимая что девушка не верит, она разучилась верить, причём уже очень давно. — Не верю. — отвечает кареглазая и выпивает содержимое стакана залпом. — Скажешь? — спрашивает маг. — Он женится, а я… — начинает она. — Хочешь сдохнуть. Знаю со временем пройдёт. — говорит он, минуту молчания и девушка спрашивает. — У тебя прошло? — зная ответ спрашивает она выпивая ещё. — Нет. — ответил маг и уставился в пустоту. — А была надежда? — спрашивает Магнус — Она исчезла. — и выпивает ещё один стакан, жидкость приятно жжёт горло, это даёт ей почувствовать себя живой, понять что она ещё человек, в какой-то мере. Стайлз не плачет, у неё закончились слёзы, она не знает что делать дальше. Может уйти, уехать туда, где можно жить как обычному человеку, проносится эхом мысли в голове шатенки, а её глаза, янтарно-карие как стекло. Раньше в них была её душа, но её вырвали с корнем. Маг с каким-то даже сочувствием смотрит на неё, она ему стала как родная дочь, он переживает за неё, но увы помочь не может. Девушка потеряла всё, родителей, старшего брата, он всегда был с ней, он был её первой любовью, но в тот день он растоптал её чувства. Магнус спокойно наливает ей стакан за стаканом, ведь сам знает, что такое разбитое сердце. Он не умеет утешать или успокаивать, но он хороший слушатель, а она хороший рассказчик, но сейчас им не нужны слова, они понимают друг друга без слов. В дверь лофта стучат, но не маг, не она не хотят знать кто там, стуки с каждым разом становятся всё громче и громче. Маг подымается с места, понимая кто скорее всего стоит за дверью, но он уверенным шагом направляется к двери. Медленно открывая, он видит виновника её самоуничтожения, парень стоит в свадебном костюме, взъерошенными волосами, он всматривается в внутрь с желанием найти, встретиться с глазами в которых блещут янтарные чертята, увидеть губы которые дарили искреннюю улыбку только ему. Маг отходит от двери и спокойно говорит. — Она внутри, верни ей её надежду. — с этими словами маг открывает дверь шире. Парень молниеносно реагирует, и вбегает внутрь, под возглас девушки, что у него сегодня свадьба, парень целует её, давая ей надежду, что ещё не всё кончено. Наблюдавший за всем этим со стороны, думает, для них ещё есть надежда. И уходит из собственного дома, что бы они могли побыть на едине. И девушка понимает, её надежда, её спасение, снова рядом, его улыбка будет только для неё, его объятья будут предназначены ей. А он понимает, что теперь не бросит своего чертёнка, ту без которой дышать становится трудно, та чья улыбка всегда была только для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.