ID работы: 7425134

Show must go on

Conor McGregor, Habib Nurmagomedov (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
143
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот же хренова машина, мелькает в голове, пока он пытается разжать тиски, которые кто-то по ошибке называет руками. Вот только грёбаный ублюдок вцепился в него как в тот самый ебучий пояс. Он из тех парней, которые даже в толчке не выпускают из рук награды, типа «Самый большой хер на Провинция-стрит» или вроде того. Кусаться хотелось как никогда. Конор с самого начала понимал, что с этим чуваком будет сложно. Бесконечно тухлые конференции, которые приходилось вывозить за двоих, потому что Каменномордый будто не понимал, какой ушат дерьма на него выливается, и тупо улыбался. Такой до чертей правильный даже не мужчина, а муж, прославленный фольклором и возведённый в лик святых. Очень жуткие ребята, которые наверняка по ночам едят эмбрионы котят и творят прочую жесть. К счастью, лицемерие быстро вскрылось, и Конор вздохнул с облегчением: мужик всего лишь мыслит двойными стандартами и не любит слащавую попсу. Котята в безопасности. Зато теперь мудак банально не даёт ему подняться и бьётся так озлобленно, будто решил выплеснуть всю ненависть. Детка, это всего лишь тестостерон, Бога ради, давай встанем и наваляем уже друг другу как бойцы, а не дошкольники. В ответ — дикое рычание на какой-то сраной помеси языков, но Конор почему-то всё прекрасно понял. Да, чувак, и я тебя, и твою мамашу, и твою ебанутую религию, которая заставляет опускаться на колени. Вытри белое со рта и поднимайся, сучка! Со стороны вряд ли заметно (да, он думает о картинке, когда получает по лицу, профессионализм не пропьёшь), но этот зверь с хрен-выговоришь-фамилией тоже выдыхается. Пусть тиски крепкие до хруста костей и выползти из-под него нереально, пальцы ослабевают и не столько щипают и царапают, сколько просто скользят по влажной коже. А эта скотина ещё и бодается, давит на грудь и шею колючим подбородком и головой, будто они каменные. Как же не повезло твоей женщине, думает Конор в попытке высвободить ноги, которая тут же пресекается. Скучливый псих без стеснения валяет его по полу и зажимает в угол, как легкомысленную девку. Наверно, со своей женой он себе этого никогда не сможет позволить. Не сможет грубо повалить и схватить за шею, потереться членом (окей, не Провинция-стрит, это вполне тянет на Авеню) и удушить в извращённом объятии. Он же прааавильный, всей своей стране хочет примером послужить. И плевать, что своими дебильными высказываниями он половину этой страны настроил против себя. Идиот. Совершенно не понимает, как работает шоу, а действует по велению каких-то своих хотелок и мировоззрения. Честная и в каком-то смысле достойная уважения черта, но не здесь и не сейчас. Интересно, а если схватить его за яйца и перекатить их в ладони, этот суровый горец начнёт, наконец, нормально драться или побежит в полицию с жалобами на харассмент? А если дать волю зубам и прикусить за ухо, прижавшееся к щеке? Силы всё равно уже на исходе, у него тоже, но в куда меньшей степени. Готовился, сука. Насколько ебануто думать о члене и яйцах оппонента во время того, как он прижимается так близко? А дальше происходит какой-то пиздец. Он даже не успел придумать для себя оправданий проигрышу (да, иногда приходится, нет, не стыдно), как это животное кинулось наружу, к цивилам, и похоронило к херам свою победу. Ты ведь даже не получил блядский пояс, эмоциональный кретин! Но ему плевать, и фанатам плевать, и вообще вокруг творится какой-то ад, из которого было бы здорово выйти живым и не покалеченным. Он не знает, что будет дальше, но догадывается; ведь и сам не сдержался, прописав кому-то из наглых уродов. Но если у него отнимут только гонорар, то у Нурмагомедова, скорее всего, отберут всё вплоть до визы. И это было бы оптимальным и безопасным вариантом — изолировать человека, который нихрена не умеет себя вести, от адекватного общества, но… Перфоманс-то получился охуенным. Да, в кои-то веки этот Камень раскололся и выплеснул лавовый фонтан, обжигая всех вокруг, и ни капли наигранности — он видел его глаза, чистая животная мощь и гнев. В ту же секунду Конор понял, что никакого заявления подавать не станет, хотя, видит Бог, имел на это полное право. Нет, он сделает куда круче. Он вновь притащит этого парня на ринг и выебет так, что этот недопобедитель будет молить о пощаде во всю мощь своих лёгких. Как говорится, шоу должно продолжаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.