Я бреду по коридору его дома. Темнота. Ничего не видно. Дом настолько большой, что в воздухе витают разные звуки. Но темнота… Давит на глаза. Рука скользит по перилам, чтобы не упасть. Сейчас я примерно знаю, куда идти. Примерно помню, где расположена моя комната на сегодня. Вот и она, видимо. Или нет? Вхожу внутрь. Неожиданно светло. Кровать, заправленная белыми простынями. За окном светло. Когда успело наступить утро? Или просто в доме так темно, а именно в эту комнату поступает свет? И вообще, это не моя комната… Это комната Кристофера. Странно… Всё очень странно. Подхожу ближе к кровати.
— А вообще, куда делся хозяин дома? — не замечаю, что произношу это вслух.
— Ммм… Хозяин.- дёргаюсь от неожиданного шепота возле уха. Сильные руки обвивают мою талию.- Хозяин рядом…- почему это звучит так аморально? Господи, кто-нибудь снесите половину меня, именно ту половину, которая выдаёт пошлые мысли. Его рука плавно переходил на мою ягодицу, сильно сжимая её, от чего я издаю лёгкий, неожиданный для меня, стон.
— Может, не будем торопить события? — слетает с моих уст. Почему я вообще это сказала? Может, я не хочу с ним даже встречаться? Ощущение, будто кто-то говорит за меня. Кто-то управляет моим телом.
Парень же не слышит меня. Он лишь продолжает ласкать моё тело. Томно дышать в шею и спускаться к плечу. Это всё жутко возбуждало. Но пора остановится.
— Ладно, всё.Хватит.- пытаюсь убрать его руки и отстраниться, но он, чёрт возьми, сильнее меня. Парень опаляет мою кожу своим дыханием, поцелуями и прикосновениями… Больно, отчего-то больно… Моё плечо. Он что укусил меня?! Что не так с этим парнем? И вообще, где его вечно-следящий за нами дворецкий? — Я с-сейчас б-буду звать на помощь.- сдерживая стоны, продолжаю останавливать Кристофера.
— Зови… Нас никто не услышит. — шепчет парень, прикусывая мочку уха, затем оставляет нежную дорожку поцелуев по всей длине шеи. Его рука тянется к подолу короткого платья. Она шаловливо прикасается к оголённому бедру и поднимается выше. Меня будто лихорадит от всех его действий… Ноги становятся ватными и не поддаются моим приказам.
— Кристофер, остановись…- с уст слетает выраженный стон.
— Кристофер? — усмехнулся парень — Ммм, милый и нежный Кристофер… Как же. — будто выплюнул он. Что происходит?! Меня резко разворачивают и перед глазами… Адам? Я распахиваю глаза и пячусь назад. — Ну, куда же ты? — шатен расплывается в ехидной, скользкой улыбке. — Я ещё не закончил, всё только началось, Джастис… — чувствую, как упираюсь во что-то, что не даёт отдалиться от него. Кровать…
Мешает сбежать. Парень за считанные секунды преодолевает расстояние между нами и резко толкает меня. Я падаю на кровать спиной, а шатен, не упуская момента, наваливается сверху, вжимая меня в кровать. Мне никак не выбраться, ведь он держит мои руки над моей головой. Мои ноги он так же обхватил своими. Как он оказался здесь? Этого не может быть! Где Кристофер?!
— Я вернулся, Джастис…- будто прочитав мои мысли, прошептал в мои губы шатен.
— Ммм…- он не давал мне сказать, его язык пытался прорваться в мой рот, облизывая мои губы. Я резко поворачиваю голову, и мне удаётся отстранить шатена от моих губ, но его это не остановило, он продолжил целовать шею, спускаясь ниже.- Хватит. Не надо! Прошу, не надо! — уже срываюсь на крик, а по щекам спускаются кристальные слёзы.
— Не надо… Ммм… — резко распахиваю глаза.
Сон? Осматриваюсь. Светло… Что-то тяжёлое и горячее давит на талию. Причём это что-то поднимало мою температуру, чуть ли не до ста градусов. Пот. Он стекал со лба на подушку. Я чувствовала его везде… Всё тело было мокрое. И… Голова. Она раскалывалась на маленькие осколки.
— Чёрт. Здравствуй, похмелье…
Глаза жутко болели, ощущение, будто включили яркий фонарик в темноте, после долгого сна.
— Оох… Моя голова. — произношу вслух, всё равно одна в комнате.
Пытаюсь приподняться, но мне что-то не даёт. Что же такое на меня давит? Заглядываю под одеяло. Рука? Огромная мужская бледная рука лежала на моей талии. Дотрагиваюсь до неё… Не шевелиться. Резко приподнимаюсь на локти и тут же шиплю от боли в висках. Прикладываю руку к голове, будто это поможет… Осматриваю комнату. Это комната из сна? Комната Кристофера… Оборачиваюсь. Брюнет сладко сопит на своей половине кровати. Какого чёрта я здесь делаю?! Не уж то я хожу во сне? Аккуратно скидываю руку парня с себя, чтобы не разбудить, и сажусь на кровати. Вроде как надо уйти, пока парень не проснулся, но почему-то не хочется… Прожигаю брюнета взглядом. Никогда не видела его спящим… Или видела? Тогда на лавочке, но он не спал… Он лежал с закрытыми глазами, а сейчас он спит. Если дотронусь до него, он проснётся? Вытягиваю левую руку и легонько дотрагиваюсь до его щеки. Гладкая и такая же горячая… Рука поднимается выше и зарывается в густые чёрные локоны. Движения получаются непроизвольные. Я сама не понимаю, что я делаю. А я собственно опускаюсь к губам парня и легонько дотрагиваюсь до них. Кристофер спит… Продолжает нежно сопеть. Лишь только дрогнули его ресницы. Неужели, он так крепко спит? Видимо, я и правда влюбилась в этого идиота. Если нет, то почему меня так тянет к нему?
«-Я ответил на твой вопрос?
— Да.
— Тогда… »
О боже… Только не это… Воспоминания накрыли меня с головой.
» — Давай постоим так ещё немного»— вспоминаю все его прикосновения. Щёки начинают гореть… Я была пьяна, но почему сейчас так тянет поцеловать его снова? Почему? Прикрываю глаза и спокойно выдыхаю.
— Ммм…- он просыпается? Только что он издал стон?
Чёрт, надо убираться с его комнаты, но почему-то взгляд лёг на тумбочку, из которой он вчера брал таблетки. На ней замок. Серьёзно?! Парень начал шевелиться. Чёрт, чёрт, чёрт! Вскакиваю с кровати, держась за голову, которая разрывается от боли.
— Джей? — это последнее, что я слышала от парня, который простонал сонным голосом.
Выбегаю из комнаты и сталкиваюсь с… Дворецким…
— Доброе утро, мисс Джей.
— Доброе… Эм… Роберт…- переступаю с ноги на ногу и оглядываюсь, не вышел ли Крис. Слышу, как что-то шаркает по полу. Дворецкий озадаченно смотрит мне за спину на открытую дверь комнаты Кристофера и переводит удивлённый взгляд на меня.
— Что-то случилось? — спрашивает тот.
— Нет, я просто… Эм… Вышла из душа и немного напугалась.- вру и тут же вздрагиваю, ибо…
— Роберт? Что случилось? — сонный Кристофер вылез из своей берлоги…
— Мисс Джей выбежала из в.- я бегом закрываю Роберту рот ладошкой и оборачиваюсь.
— Из ванной- договариваю уже за дворецкого- и врезалась в Роберта.- широкая улыбка и недовольный взгляд дворецкого. Кристофер смотрел на меня как на… Идиотку… Чёрт. А что? Я должна была дать сказать Роберту, что я выбежала из комнаты Кристофера?
— Почему ты бежала? — серьёзно, его лишь это волновало?
— Я…- давай, давай, Джей, найди достойное оправдание.- Увидела паука, напугалась, поэтому выбежала. — да, в яблочко.
— Паука? Почему ты закрываешь рот моему дворецкому — брюнет скрестил руки у груди. Тут же отдёргиваю руку и встаю смирно. Парень томно выдыхает и трёт переносицу большим и указательным пальцем. — Роберт, проверь ванну и принеси мне таблетки от головы- парень переводит взгляд на меня — и этой девице тоже… — Девице?
— Да, сэр. — дворецкого как ветром сдуло. Мы остались с Кристофером одни… Он пристально смотрит на меня, вжимая своим взглядом в пол. Всё хорошо… Он спал. Он не мог знать, что я находилась в его комнате…
— Ты рано встала…- парень смотрит на наручные часы. Он что в них спал? Мда… — Переодевайся. Я буду ждать тебя в столовой.- командным тоном произнёс брюнет и хотел уже уйти, как остановился и добавил — Да, кстати. Чем ты обычно завтракаешь? — фуф, я думала, что он всё-таки видел, как я выбегала из его комнаты, и сейчас скажет что-нибудь по этому поводу.
— Я… Обычно не завтракаю — опускаю голову.
— Что?! — на этот раз парень повернулся ко мне с удивлённым лицом.
— Не успеваю.- уточняю я. Это ложь… Я успеваю завтракать, но с родителями завтрак превращается в сущий ад. Я уже говорила об этом…
— Понятно. Тогда, что ты хочешь сейчас?
— Ничего… Я… Мне…- слова заплетаются, вот чёрт…- Наверно, мне пора.
— Всё-таки я попрошу приготовить завтрак на две персоны. И не отнекивайся…- видимо, это были последние его слова, ибо парень ушёл, закрыв за собой дверь. Блин… Теперь как-то не по себе. Как я оказалась в его комнате?
Захожу в ванну, ведь я там ещё не была. Умываюсь и привожу себя в порядок. Придётся надеть вчерашнее платье, ведь с собой у меня ничего нет. Так и поступаю. Спускаюсь вниз и захожу в столовую. Кристофер уже сидел за столом с ножом и вилкой в руках. Присаживаюсь рядом. На столе омлет, кофе, куча приправ и соусов. Беру вилку и по привычке разрезаю его, как могу, без ножа, на что парень хмыкает.
— Как позавтракаем, я отвезу тебя домой.
Хочу ответить, но меня перебивает звонок телефона.
— Прошу меня извинить. — элегантно извиняется парень, встаёт и отходит в сторону. Но я слышу о чём он говорит… Зачем отходить тогда?
-Да?..Но… Нет, я… Отец… Послушай… Я хотел тебя предупредить, но ты трубку не брал… Я помню… Прости… Да… Что сейчас?.. Могу, я… Да, сэр…- это было последнее, что сказал парень и убрал телефон. Сэр? Он называет своего отца так официально? У меня, конечно, тоже семья не из лучших, но в ней мне хотя бы дозволенно называть их мама и папа. Кристофер сел рядом. К тому времени я уже успела доесть свой завтрак.
— Планы изменились…. Мой водитель довезёт тебя до дома. Мне срочно нужно в офис к отцу.- парень допивает свой кофе и встаёт из-за стола.
— Я сама доберусь…
— Это не обсуждается. — твёрдо проговорил парень, не смотря на меня, и удалился.
— Ну и ладно — фыркаю в ответ.
— Хозяину лучше так не отвечать…
— Господи, Роберт! Вы меня скоро до инфаркта доведёте.- берусь за сердце. — Какая разница, всё равно он меня не услышал.
— Мистер Беннет всё слышит. Это Вам. — он протягивает таблетки на раскрытой ладони.
— Что это?
— Обезболивающее… Мистер Беннет просил принести Вам.
— Не стоит. Голова прошла…- снова вру. Ну, а что? Вдруг мне какое-нибудь снотворное подсовывают. Всякое может быть.
— Как знаете. — дворецкий прошёл мимо.
— Джей. — меня окликнул Кристофер. Я повернулась к нему. Парень стоял в дверном проёме. — Идём, я провожу тебя.
Мы вышли на улицу. Холодно… Чёрный фольксваген поло стоял неподалёку от дома. Из авто вышел водитель и открыл мне заднюю дверь.
— Лукас, как довезёшь её, сообщи мне немедленно.
— Да, сэр.
— Увидимся, Джей.- бросил парень и ушёл в здание.
Я села в машину, и за мной закрыли дверь. Водитель сел на место. Завёлся двигатель, и мы выехали на проезжую часть. Мда, после разговора с отцом, Кристофер стал каким-то нервным. Да и отвечал он странно, будто на той линии ему не давали и слова вставить. Вчера он рассказал мне лишь малую часть о себе. Чего же ещё я не знаю о нём?
Pov Кристофер.
— Не надо… Пожалуйста… Прекрати…- открываю глаза. — Нет… Оставь меня…- Джей? Резко поднимаю голову. Ооох… Блин, зря я резко поднял. Голова раскалывается. Но… Что здесь делает Джей? Когда она успела прийти? — Прошу…- Она что разговаривает во сне? Чёрт, столько вопросов. Я лишь прижал её сильнее к себе. — Не надо… Ммм…- Что ей снится, что она так сладко стонет?
Девушка начала елозить на кровати. Она проснулась? Я не убираю руку, так удобней…
— Чёрт. Здравствуй, похмелье…- произносит она вслух, хмыкаю в ответ, но она не замечает этого. Закрываю глаза, пусть думает, что я сплю. Мда. Оригинально, Кристофер… — Ооох. Моя голова.- снова произносит Джей.
Она пытается приподняться, но моя рука не даёт ей сделать это. И похоже она заметила её… Зачем она её щупает, боже… Ладно, буду изображать сопение. Глубокий вдох и выдох… Ну вот, она убрала мою руку. Ощущение, будто она прожигает меня взглядом. Бррр. Она дотронулась до меня? Ого, вот это достижение, Джей Вербер! Боже, что она делает? Зарывается в мои волосы? Жутко приятно… Что-то очень тёплое, но колкое дотрагивается до моих губ. Она поцеловала меня? Чёрт, я аж дёрнулся, надеюсь не спалился. Я ещё вчера заметил, что её губы покусаны. Видимо, она слишком часто нервничает. Ммм, как же всё равно приятен её поцелуй. Значит вон оно что! Пока я сплю, со мной можно делать, что хочешь, да? Интересно, после вчерашнего, насколько продвинулись наши отношения? Надо будет узнать. Но не сейчас, сейчас я сплю. Кстати говоря, пора просыпаться.
— Ммм…- издаю стон, будто просыпаюсь. Что ещё нужно сделать? Пошевелиться? Окей. Прогибаюсь в спине, тут же слышен, но только для меня, хруст моего позвоночника. Место рядом резко прогибается, затем выгибаясь обратно.
— Джей? — нечаянно произношу вслух. Голос получился хриплый. То что надо. Будто только проснулся.
— Доброе утро, мисс Джей.
Доносится голос Роберта за дверью.
— Доброе… Эм… Роберт…
— Что-то случилось?
Так пора мне выйти и разобраться, что там у них произошло.
— Нет, я просто… Эм… Вышла из душа и немного напугалась.
Выхожу в коридор. Вижу Джей, стоящую ко мне спиной, и Роберта, смотрящего на меня.
— Роберт? Что случилось? — всё так же хриплым голосом произношу. Да что не так с моим голосом?
— Мисс Джей выбежала из в.- Роберт не успевает договорить, как девушка закрывает ему рот.
— Из ванной, — договаривает уже Джей — и врезалась в Роберта.- широкая улыбка расплылась на её лице. Какая же она красивая… И очень любит врать, как я посмотрю… Ну что ж, тогда и я не буду говорить ей, что знаю правду, чтобы не смущать девушку.
Pov J.
Мы уже въехали в центр города. Всю дорогу я не задавала лишних вопросов водителю, зачем? Всё равно он ничего не скажет. Я лишь думала о событиях, что произошли со мной. Поцелуй… Вчерашний поцелуй был таким сладким. Он был первый для меня… Не думала, что он произойдёт так быстро. Хотя я было пьяная, можно ли считать, что он был первым? Перевожу взгляд на телефон, который уже долгое время держу в руках. Чего я жду? Звонка Кристофера? Напрасно… Он занят и не позвонит… Интересно, что за таблетки он пил вчера? И почему они хранятся под замком? Или что за шрам на его спине? И почему он называет своего отца «сэр»? Чёрт, хоть он и рассказал немного о себе, вопросов не убавилось… Перевожу взгляд в окно. Мимо мелькают Высокие здания. Центр города всё таки… Здесь очень красиво. Особенно в новогоднее время.
***
Машина подъехала к моему дому. Пока я отстёгивалась и убирала телефон, Лукас вышел и открыл мне дверь.
— Спасибо…- тихо бросаю и удаляюсь с глаз мужчины.
Вхожу в дом, даже не смотрю, уехал ли водитель. Тишина. Прям гробовая. Родители ещё спят? Перевожу взгляд на наручные часы. 8:33 утра. И, правда, рано. Всё из-за этого сна. И почему мне вообще снился Адам?! Сбрасываю обувь. Поднимаюсь в свою комнату. Стоп. Резко останавливаюсь. Спускаюсь вниз на две ступеньки, так, чтобы можно было рассмотреть гостиную, прихожую и кухню. Боже… Как я не заметила этот бардак вообще?! В комнатах всё валялось: бутылки, одежда, подушки и одеяла, еда, в конце концов. Что здесь было? Ощущение, будто грабители искали какую-то драгоценную вещь.
— Да пофиг…
Захожу в свою комнату и падаю на кровать. Всё-таки я не выспалась. Проваливаюсь в глубокий сон…
***
Темнота… Неужто опять сон? Сажусь на кровати и включаю светильник. Протираю глаза от яркого света. Тишина… Родители тоже спят? Смотрю на время. Ого! Долго же я спала. Голова так и не прошла… 9:05 вечера. Переодеваюсь в домашнюю одежду и направляюсь к родителям в комнату. Пустота… Заправленная кровать. Ну, хоть где-то они не успели нагадить. Спускаюсь. На первом этаже тоже никого. Что происходит? Где их носит? Беру телефон и набираю маму. Гудки. Медленные. Не берёт. Звоню папе. Также… Чёрт. Набираю давно въевшийся в голову номер. Мамина подруга. Она точно была на празднике у нас. Она знает, где родители… Долгие, нудные гудки.
— Да? — хриплый голос, послышался на той линии. Спала?
— Здравствуйте, это Джей. Вы случайно не знаете, где мои родители?
— Ах, Джей, здравствуй. Нет.- всё так же с хрипотцой отвечала женщина.
— Жаль… А после Нового года…- не успеваю договорить, как меня перебивают.
— Мы ушли раньше, поэтому я не знаю, где твои родители, Джей…- как отрезала…
— Хорошо, спасибо… — отключаюсь. Грубо. Слишком грубо. Тут же приходит смс.
Кристофер:
— Прости, что поздно. Ты как?
Неожиданно, однако. Ммм… Что бы ответить? Вообще, конечно, не до него сейчас, но… Ответить стоит.
J:
— Всё хорошо. Уже…- стоит ли спрашивать про отца? Разозлю или нет? Ооох… Стираю сообщение и пишу заново. — Я в порядке. — отправляю.
Надо позвонить ещё одним друзьям. Только хочу набрать ещё один номер по памяти, как…
Одно новое сообщение.
Кристофер:
— Точно?
J:
— Да.
Набираю номер.
«
Абонент вне зоне действия сети»
Понятно, абонент — не абонент… Таким образом, обзваниваю несколько друзей, чьи номера запали в голову. Все твердят одно и то же. Не знаем. Не видели. Неожиданно вспоминаю про автоответчик. Бегу с гостиной в кухню. Да! Одна непрочитанная запись. Включаю.
— Джей, это мама, звоню на домашний, потому что свой отключила, как и папа. Мы решили отдохнуть от всего и в кои- то веки побыть вместе. Ты же знаешь, мы вечно ссоримся. Ты у нас девочка уже взрослая, думаю, справишься без нас. У тебя же были деньги в заначке, заработанные, вроде, семьсот долларов. Мы ненадолго. На неделю, примерно. Не скучай и не звони!
«Вызов завершён. Хотите прослушать ещё раз, нажмите один: удалить запись, нажмите два…»
Что? Уехали? Но… У меня нет денег. Папа забрал последние… Что мне теперь делать?! Как они могли уехать?!
Паника накрывала меня… Я спустилась вниз по кухонному гарнитуру. Что мне теперь делать?..