ID работы: 7425276

First love

Слэш
PG-13
Завершён
4574
автор
Размер:
31 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4574 Нравится 50 Отзывы 1397 В сборник Скачать

First.

Настройки текста
Примечания:

🌺🌺🌺

Чонгук опаздывал, поэтому несся по торговому центру, одновременно разговаривая по телефону. Ему срочно нужно забрать заказ - подарок Юнги, а после мчаться на работу, ведь новое дело, а он проспал (просто кто-то переборщил с играми в комп). – Да, Чимин, я уже бегу. Точнее почти лечу. Да, я понял. Какой тебе кофе?! Без кофе проживешь, пока... Чонгук врезался в кого-то, этот кто-то уронил все покупки и чуть не уронил себя, но альфа, роняя телефон с зовущим его Чимином, словил этого кого-то, прижимая к себе. Они пару секунд приходили в себя, а после молодой омега с хорошо видным животиком дернулся назад, впечатав острый локоть в живот Чона. Тот охнул и согнулся, а сверху послышалось обеспокоенное: – Боже мой, простите меня! Я случайно, вы как? – Все нормально, – пробормотал Чонгук, упираясь взглядом в округлый животик, обтянутый кремовым свитером. Он присел и подобрал пакеты омеги, если судить по запаху, а после поднял глаза и... Застыл. Смотрел в чужие темно-янтарные глаза, видел пухлые щечки и широкий нос, пухлые губы и тонкие пальцы, цепляющиеся за его форму. – Тэхён? – выдохнул неверяще альфа. Омега всмотрелся в него, растерянно моргая, а после на его губах появилась мягкая и такая родная улыбка. – Чонгук... Брошенный на полу телефон взорвался рингтоном, и они вздрогнули, расцепляя взгляды. Чонгук нагнулся за телефоном и ответил на вызов. – Да?.. – Чонгук, тут обычная авария, но к обеду ты должен принести свою задницу в участок и принести всем кофе, конец цитаты. Это слова Юнги, и он убийственно серьёзнен, – фыркнул Чимин. – Усмири своего мужа. Я буду к обеду с самым горьким и чёрным кофе. Как и его душа, так ему и передай. Чонгук кинул телефон в карман узких чёрных брюк и перевел взгляд на Тэхёна, который смотрел на него все с той же мягкой улыбкой. – Тут кафе на первом этаже, идём? Давно тебя не видел, – улыбнулся Чонгук. Тэ ответил такой же улыбкой и хотел уже забрать пакеты у Чонгука, но тот не отдал, сказав, что и сам донесет.

🌺🌺🌺

Ким Тэхён был первой любовью Чонгука. Они встречались четыре года, начиная с последнего класса средней школы и заканчивая выпускным классом старшей. Это была та самая любовь, о которой писали в романах. Искренняя, чистая и настоящая. Они были знакомы с родителями друг друга, ночевали друг у друга и почти не расставались. А потом их пути разошлись, ведь Чонгук уехал в Сеул, поступая в военную академию, из которой он вышел с красным дипломом полицейского, а Тэхён уехал в Тэгу. Расстались они по обоюдному согласию, без ссор и криков. Когда они расстались, они все ещё любили друг друга. И вот они сидели в кафе, спустя пять лет, столкнувшись совершенно случайно. Судьба любит преподносить сюрпризы. – Ты так смотришь, – тихо произнёс Тэхён, мягко улыбаясь. Чонгук и правда не мог взгляда отвести от мужчины напротив, а потому честно признался: – Ты выглядишь великолепно. Тэ чуть покраснел, а после снова растянул губы в лёгкой улыбке. – Ты тоже неплохо сохранился. Чонгук рассмеялся, а после притворно возмутился: – Да я просто ходячий секс! Теперь смеялся омега. – Так и есть. – Как ты? – тихо спросил Чонгук, отпивая свой американо. – Ну... Живу потихоньку, – хмыкнул омега. – Кто у тебя будет? Тэхён поднял на альфу глаза, а после сразу опустил. – Девочка, – тихо пробормотал Тэхён. – Это круто. Мне остаётся только поздравить тебя, – тепло улыбнулся Чонгук. – Твоему альфе очень повезло. – Ну да...

🌺🌺🌺

– Я отвезу тебя. – О нет, не надо, – замахал руками омега. – Мне не сложно, Тэ, правда. Ким все же сдался и сел в чужую машину. Альфа же закинул чужие пакеты в багажник и сел на водительское сидение, заводя мотор. – Так ты, значит, полицейский? – спросил неловко Тэхён, сжимая руки на ремне безопасности. – Ага. Уже три с половиной года, – улыбнулся Чон. – А ты куда подался? – Я в художественной школе работаю. Преподаю искусство детям. – Дети - твоя слабость, – хмыкнул альфа, следя за дорогой. – Это да, – мечтательно улыбнулся омега.

🌺🌺🌺

В итоге Чонгук отвез упирающегося омегу домой и даже помог донести пакеты до самой двери. Тэхён слабо пытался отказаться, но его не слушали, поэтому он перестал спорить. Возле двери Тэ быстро засуетился, пытаясь найти ключи, чтобы открыть дверь, но... Она открылась сама. На пороге стоял высокий альфа, от него стойко несло перегаром, он почесывал недельную щетину и недобро косился на застывшую парочку. – Чего так долго? Сколько тебя ждать? Это кто? – хмуро буркнул альфа, глядя на Чонгука, что продолжал стоять с пакетами, пристально глядя на мужчину перед собой. – Это Чон Чонгук, он мой друг со старшей школы, – тихо ответил Тэхён, опуская глаза. – Чонгук, это... Мой сожитель. Просто живём вместе. – Привет, – неприветливо отозвался Хосок, а после повернулся к Тэ. – У нас закончилась вся еда, а ты просто исчез на весь день! Я хочу есть, так что давай быстрее, – альфа скрылся в доме, больше не взглянув ни на кого. Тэхён неловко изучал свои ботинки, боясь поднять глаза на Чонгука. – Тут прохладно, Тэ, – наконец подал голос Чонгук. – И правда иди домой. – Но... – Тэ все же осмелился поднять глаза, глядя в чужие. – Иди, – Чонгук положил тяжелую ладонь на светлые волосы, легко ероша. – Мы же обменялись номерами, я обязательно тебе позвоню. – Хорошо, – улыбку сдержать не получилось. – До встречи? – Да, Тэ, до встречи, – Тэ забрал пакеты и зашёл в квартиру, закрывая за собой дверь.

🌺🌺🌺

– Чон Чонгук! Чонгук вздрогнул и пролил на себя кофе, тут же зашипев. – Хватит в облаках летать! – прямо на стол плюхнулся Чимин, сметая все бумаги. Чонгук закатил глаза и выкинул пустой стакан в мусорку, вставая и собирая разбросанные бумаги. – Ты чего такой задумчивый? И у тебя вся форма в кофе. – Без тебя знаю, – проворчал Чон, кладя бумаги обратно на стол и спихивая с него Пака. – Слезь, человекоподобное. – Эй, ты не ответил на первый вопрос! – Все нормально, – хмуро буркнул Чонгук, безуспешно пытаясь оттереть пятна на рабочей рубашке салфетками. – Будто влюбился. Чонгук замер, обдумывая что-то, а после улыбнулся и продолжил тереть пятно. – Да точно втюрился, что за улыбочка такая?! – Чимин подозрительно прищурился, нависая над другом. – Я встретил свою первую любовь вчера. Пак завис, а после свистнул. – Йоу, у кое-кого сердечко дрогнуло! – Ты о ком? – альфы повернулись на хриплый голос. Юнги прошел в кабинет и с ногами забрался на синий диванчик, пряча замерзшие пальцы в рукавах темно-синего свитера. – Наш Чонгук-и встретил свою первую любовь, – протянул Чимин. – М-м-м... Тэхён, так? – покопавшись в памяти, произнёс Юнги. – Откуда ты знаешь вообще? Почему я не знаю? – тут же возмутился Чимин. – Если бы ты не нажрался настолько в тот день, возможно, ты бы и услышал, что несёт такой же бухой Чонгук, – хмыкнул Юнги, передергивая плечами. – Почему тут так холодно? – Потому что Чонгуку вечно жарко, – хмыкнул Чимин, вставая и закрывая окно, за которым была морось. – Может, тебе пальто принести? – Ага, – кивнул Юнги, – Только твоё, оно теплее. Чимин угукнул и выскользнул из кабинета. Чонгук же вернулся к отчётам, плюнув на пятно. – Значит, Ким Тэхён, – начал Мин. – Ага, – задумчиво произнес Чонгук, смотря сквозь бумагу. Он думал о своём и выныривать явно не собирался.

🌺🌺🌺

– Самый лучший кофе для самого милого омеги, – произнес кто-то позади, а перед носом появился большой стакан кофе с нарисованным пенкой сердечком. Тэ оторвался от экрана ноутбука и удивлённо обернулся. Чонгук же замер, рассматривая омегу. Светлые волосы чуть взъерошены, глаза за стёклами круглых очков казались ещё более большими и красивыми, чем они есть на самом деле. На мужчине был кремового цвета пуловер и светло-голубые джинсы. – О... Чонгук, – на чужих губах тут же расцвела мягкая улыбка. – Присаживайся. Как твои дела? – Хорошо, – кивнул Чонгук, присаживаясь напротив омеги. – Ехал мимо, случайно тебя заметил. Как ты? – Хорошо, как видишь, – улыбнулся Тэхён, взяв кофе в ладони. – Спасибо за кофе. Ты все ещё помнишь мой любимый? – Разумеется, – кивнул Чонгук, наблюдая, как омега отпил немного кофе и тут же зажмурился в удовольствии. – Ты меня достал им тогда. Тэхён рассмеялся, а у Чонгука в груди что-то больно екнуло. – Зато ты запомнил. Как работа? – Тэхён внимательно глянул на перебинтованную руку альфы. – Это я обжегся, – хмыкнул Чон, заметив взгляд омеги. – Готовил ужин и неудачно за сковороду схватился. – Ты же знаешь, что готовка это не твое, – укоризненно произнёс омега. – Лучше бы омеге своей сказал, думаю, она бы лучше приготовила. – Это да, – хохотнул Чон. – Но у меня никого нет. Тэхён замер и поднял на него удивленный взгляд. – Но разве... – У меня был омега. Около года назад, – пожал плечами Чонгук. – Но он бросил меня вскоре. – О... И что же ты такого сделал? – спросил Тэ, не понимая, как можно было бросить этого мужчину. – Пулю словил грудью, – просто ответил Чонгук. – Поступил вызов о вооружённом нападении, я был недалеко, ну... Как-то так. Он не выдержал, что я вечно в опасности, и ушёл. С тех пор я себе никого и не ищу. – Но сейчас же все в порядке? – обеспокоенно протянул Тэхён. Чонгук на автомате потянулся ладонью к левой стороне груди, куда угодила пуля, чудом не попав в сердце, но сдержал в себе этот порыв и опустил ладонь. – Да. Сейчас все хорошо. Омега кивнул, подарив альфе ещё одну из своих чарующих мягких улыбок.

🌺🌺🌺

– Эй, я хочу есть, – на кухню зашёл альфа. Тэхён мыл посуду, задумчиво глядя перед собой. – Алё! Тэхён вздрогнул, повернув голову в сторону бывшего мужа. – Что такое? – тихо спросил омега, нахмурив брови. – Я хочу есть, скоро там готово будет? – Думаю, да, – кивнул Тэ безэмоционально. Хосок подошёл ближе и прижался сзади к омеге, невольно принюхиваясь. – Хосок, отойди. У меня нож в руке, не искушай судьбу, – прошипел Тэхён зло. – Почему от тебя альфой несёт? – недовольно прошипел альфа, резко разворачивая охнувшего Тэ к себе. – Хосок, мне больно, – протянул омега и вздрогнул крупно, когда альфа со всей дури ударил кулаком по шкафчику за головой Тэ. – Я. Спрашиваю. Почему. От. Тебя. Несёт. Альфой? – рыкнул альфа в губы омеги, до боли стискивая чужие запястья. – Хосок, пожалуйста... Отпусти, ты делаешь мне больно! Но альфа будто не слышал, замахиваясь в приступе ярости.

🌺🌺🌺

– Чонгук, поступил вызов о домашнем насилии, – сказал по рации диспетчер. – Адрес... Чонгук развернул машину и нажал на газ, срываясь с места. Такие вот вызовы он ненавидел, особенно, если он далеко от того района, где и происходило это насилие. Чонгук в рекордные сроки добрался до двора и выскочил из машины, вовремя прыгая в подъезд, из которого вышла молодая девушка. Он поднялся на пятый этаж и на подходе уже услышал крики. Входная дверь была не заперта, и он быстро открыл её, спеша в гостиную, откуда послышался звук падения. В гостиной все было перевернуто, на полу сидел плачущий омега, прикрывая разбитое лицо, а сверху нависал рычащий альфа. Пелена ярости встала перед глазами, и Чонгук бросился вперёд, пинком повалив мужчину на пол и придавливая его коленом, чтобы не вскочил. – Ты кто?! Отпусти, сука! – заорал альфа, за что и получил в челюсть. Чонгук развернул дергающегося мужчину и ударил его в нос, послышался хруст, кровь тут же ударила фонтаном, но альфа не остановился, продолжая избивать трепыхающегося мужчину, ничего не слыша. У него в голове было пусто, а глаза стали чёрными и абсолютно дикими. – Чонгук! Удар, ещё один. – Приди в себя, придурок! – Чону прилетело в ухо, и он охнул, моментально приходя в себя. Чимин оттащил его от бессознательного альфы, пока другие помогали встать трясущемуся омеге. Чонгук пытался прийти в себя, но ещё один удар в челюсть заставил очнуться. – Придурок, кто додумался его сюда послать? Сказано же было, нельзя! – рыкнул невольно Чимин, придерживая друга. – Да новичок скорее всего, – отозвался Юнги, латая плачущего омегу. – Ну тихо, хватит реветь, тебя больше никто не тронет. Почему он начал бить тебя? – Потому что... Он выпил, пришёл просто, а я... А я ждал его, у нас ведь годовщина сегодня! – у омеги началась истерика, Юнги успокаивающе поглаживал чужую спину. – А он... Он сказал, что от меня п-пахнет альфой, и ударил... Но я ведь в детском саду работаю, отцы ведь приходят за своими детьми, я н-не виноват... Пожалуйста, я не хочу, чтобы он м-меня убил... – Тише, он тебя больше не тронет, – попытался успокоить Юнги омегу. Чонгук оттолкнул Пака и вышел из квартиры, а после и из подъезда. Прижался к холодной стене спиной, выдыхая и пытаясь успокоиться. Хотелось вернуться и добить ублюдка, сделать больно, как он сделал омеге. Он понимал, что реагировал остро, но как ещё реагировать? Как реагировать, если его папа умер от кулаков мужа, медленно теряя кровь и жизнь, пока отец в соседней комнате бухал с друзьями-собутыльниками? Как реагировать, если маленький Чонгук не смог ничего сделать, не смог спасти самое дорогое ему существо? Об этом знал лишь Юнги, Чимин и, разумеется, Тэхён. Чёрт. Тэхён. Чонгук судорожно достал телефон, путаясь в контактах и пытаясь найти единственный нужный. Наконец-то! – Чонгук? – Господи, какой же ты идиот, Чон Чонгук! Он же спит давно, какого хрена ты ему звонил?! – Тэ, прости, что разбудил... – протянул Чонгук тихо. – Ничего... Что случилось? У тебя странный голос. – Я в общем... Только что человека избил. Ну то есть он сам виноват... В общем, я слетел с катушек, Тэ, – шепнул альфа, сползая по стене вниз. – Боже... Ты где? Я могу прийти к тебе. – Не нужно, я... Я заеду за тобой, – пробормотал альфа. Тэхён сказал о том, что сейчас у родителей, назвал адрес. Чонгук плюнул на работу, на Чимина, на избитого парня и просто... Сорвался на машине к Тэхёну. К Тэхёну, которого в глубине души все ещё любил.

🌺🌺🌺

Чонгук подъехал к двуэтажному милому домику, а после спохватился о том, что он на рабочей машине. Как родители Тэ отреагируют на полицейскую машину у своего дома? Он просигналил, а после вышел из машины. На первом этаже в окнах загорелся свет, а после из дома выскочил Тэхён в пижамных штанах и огромной футболке. Чонгук и сказать ничего не успел, как омега преодолел расстояние между ними и крепко обнял застывшего мужчину. Он заторможенно открыл рот, чувствуя, как в живот уперся чужой животик, а после сжал охнувшего омегу в медвежьих объятиях, с удовольствием вдыхая чужой аромат. – Ким Тэхён, это с кем ты там обжимаешься?! – послышался окрик, а после из дома вышел омега, уперев руки в бока. Тэхён отстранился от альфы, поворачиваясь к папе и улыбаясь ему. – А ты не узнаешь? Мужчина вскинул брови и вгляделся в лицо Чона. А после охнул и почти крикнул: – Господи, Чонгук-и! Шивон, вставай, к нам Чонгук приехал! – Какой ещё Чон... – на порог выполз и глава семейства, недовольно глядя на парочку у крыльца. После его глаза также полезли на лоб. – Боже мой, неужели это Чонгук? Ну-ка проходите в дом, нечего на холоде стоять. Тэхён рассмеялся легко и потянул все ещё заторможенного альфу в дом.

🌺🌺🌺

– Ты, я вижу, повзрослел, ума набрался, – хмыкнул Шивон, рассматривая Чонгука. – Вон, даже в полицию пошёл. Наверняка, ведь, сотрудник на вес золота. – Что Вы, – отмахнулся Чонгук, немного смущенный. – Обычный я сотрудник. – Он врёт, пап, – сдал его Тэ, который сидел рядом, держа ладонь альфы в своей. – Он очень хороший сотрудник, даже один раз пулевое ранение получил, когда вооруженное нападение в магазине было. – Силен, – протянул старший альфа. – Ах, на вас смотришь... Ну такая милая пара! – вздохнул мечтательно Хичоль, почти влюбленно смотря на парочку. Чонгук с Тэхёном переглянулись и на автомате расцепили руки, отшатываясь друг от друга. – Пап, не неси ерунды, – пробормотал омега, пытаясь скрыть покрасневшие щечки. – Вот если бы не расстались - давно бы женаты были, ребеночка бы растили! – продолжил омега. – Правильно, Чонгук - золотой мужчина, не то, что этот ублюдок, – сурово закончил Шивон. – Хватит вам... – протянул тихо Ким, опуская глаза. – Хватит? Да я убил бы его, честное слово! Всунул, высунул и пошёл к другому. Тэхён резко отодвинул стул и сбежал на второй этаж. – Ты специально? Зачем ему больно делаешь? – тяжело вздохнул Хичоль. – Больно? Да по сравнению с тем, что этот ублюдок сделал, я просто ангел! – А что... Произошло? – тихо спросил Чонгук, который до этого молчал. Родители Тэ переглянулись, а после Хичоль начал: – Ты ведь знаешь уже Хосока? – кивок. – Они начали встречаться около трёх лет назад, когда Тэ ещё студентом был. Он нам сразу не понравился, жуткий был тип, но Тэ улыбался рядом с ним, а для нас это главное. То есть, я хочу сказать, что после вашего расставания он... Был в депрессии какое-то время. Мы из-за этого даже в Тэгу переехали, чтобы ближе к нему быть, а после и в Сеул... Чонгук поджал губы. Конечно, в депрессии, Чонгук сам от тоски на стены лез. – А после их года отношений этот Хосок ему предложение сделал. И Тэхён неожиданно согласился, мы были в шоке. А потом... Этот гад изменил ему. После того, как Тэ рассказал ему о том, что беременный. Ну и они... Развелись, в общем. А этот придурок до сих пор с ним живёт, ведь "Квартира и моя тоже, так что делай, что хочешь". Тэхён никак квартиру себе найти не может. – То есть... Он бросил Тэ с ребёнком? С его ребёнком? – тихо спросил Чонгук, стискивая кулаки. – Да... Так и есть. – Я... Пойду к Тэхёну. Спасибо за чай, пирог, он такой же вкусный, как я помню, – альфа слабо улыбнулся и встал, следуя в коридор, а оттуда - на второй этаж.

🌺🌺🌺

– Тэхён? – Чонгук осторожно заглянул в полуприкрытую дверь. Тэхён лежал на широкой кровати, прижав к груди... У Чонгука невольно забилось сердце. Он прижимал к себе плюшевого зайца - Чонгук выиграл его для Тэ в тире, когда они были на свидании в парке аттракционов. Он хранил его все эти пять лет?! Омега сел, глядя на зашедшего Чона. – Они тебе все рассказали, да? – тихо пробормотал Ким. Он выглядел таким маленьким и беззащитным... Чонгук сел на кровать, притягивая омегу к себе. – Да, но... Он не достоин и твоего волоска, Тэхён-а. Ким устало хмыкнул, поднимая лицо. Они были так близко друг к другу, что могли увидеть все родинки на лицах друг друга, но это не требовалось - они помнили их наизусть. Чонгук невольно потянулся вперёд, завороженно глядя в глаза омеги. – Не надо, – шепнул Тэ, отворачивая голову. Чонгук замер. – Прости, я не... – Чонгук, пять лет прошло. Это все в прошлом... Давай не будем ворошить его? Я слишком устал для всего этого. Ты отличный друг, я знаю, так что... Давай дружить? Давай дружить... Дружить? Ха. Какое, блять, дружить, когда омегу хотелось зацеловать, крепко обнять и никогда не отпускать? – Да, конечно... Дружить, – заторможенно повторил альфа, чувствуя, как омега тихо выдохнул и положил голову на его плечо.

🌺🌺🌺

– Дружить?! Он реально предложил тебе дружить?! – неверяще выдохнул Чимин, жуя морковку. Чонгук удрученно кивнул, ковыряясь палочками в мясе. – А что ему ещё делать, олухи? У него бывший муж ублюдок, он от него беременный, а ты появляешься внезапно, весь мир его переворачивая. Разумеется, омежка немного растерян, – недовольно произнёс Юнги, с отвращением глядя на овощи в тарелке Пака. – Фу, как ты это ешь? – Тебе бы тоже стоило, а то бледный, как смерть, – парировал младший. – Смотрю, ты цветешь и пахнешь, – фыркнул омега. – Ащ, хён, ты такой злой! На, пожуй, – Чимин протянул омеге кусочек брокколи. Тот сморщился, но послушно взял его в рот, жуя. Чонгук наблюдал за этой почти семейной идиллией и тяжело вздыхал.

🌺🌺🌺

– Ты где был? – Какая тебе разница? – равнодушно бросил Тэхён, собирая вещи. – Решил свалить? Тэхён промолчал. – Эй, отвечай, когда тебе говорят! – Не трогай меня! – прошипел омега, выдирая руку из чужой хватки. Альфа замер, а после нехорошо прищурился и схватил руки Кима, притягивая того к себе. – Я буду трогать тебя столько, сколько захочу! – рыкнул в ответ Хосок. – Отпусти меня, козёл! Ненавижу тебя... – Тэ не успел договорить, как ему со всей дури дали пощечину. Из глаз невольно брызнули слёзы, скорее от неожиданности, чем от боли. Тэхён застыл, чувствуя горящий след, и поднял глаза, полные ненависти. – Ненавижу тебя, лучше бы не встречал тебя никогда, – шепнул омега. – Да это ты мне всю жизнь испоганил, – рявкнул мужчина, снова занося руку для удара, но Тэхён даже не дернулся. – Давай, бей, ублюдок! Дай повод ненавидеть тебя ещё больше! И он ударил... Тэхён охнул и отлетел на кровать. Губа была разбита ещё от первой пощёчины, а скула горела, наливаясь синяком. Если бы не ребенок, Тэ давно бы ответил, не позволяя на себя даже мизинца поднять, но он слишком боялся за своё сокровище, за то единственное хорошее, что у него было. Хосок тут же остыл, делая шаг вперёд. – Тэ, я не хотел... Прости, правда. Тэхён схватил сумку с вещами и пронесся мимо. Он понимал, что это лишь малая часть вещей, что сюда придётся прийти ещё раз. А, может, и не раз...

🌺🌺🌺

– Это кто? – Да с охраной клуба подрался. И как ещё живым ушёл, – покачал головой Чонгук, заводя в камеру шатающегося высокого омегу. – Эй, дружок, ты куда против альф погнал? Я вовремя тебя вытащил. – И что со мной будет? – заплетающимся языком промямлил тот. – Отсыпайся. Эй, Минсок, когда за ним кто придёт, отпускай, – распорядился Чонгук, взяв в шкафу плед. – Заметано, Чон, – кивнул альфа, звякая ключами. – На, держи, – Чонгук отдал замерзшему омеге плед и вышел из камеры. – Все, я на обед. – Удачи, Чон! – Да, Тэ? – Привет, ты... Свободен сейчас? – Да, у меня обед. Что-то случилось? – Чонгук поблагодарил милого омегу, забирая кофе и пончики, источающие яркий аромат спелой вишни, и вышел из кафе, направляясь к машине. – Нет, я просто... Я нашёл квартиру и не был уверен, что смогу сам договориться, в общем... Ты не мог бы приехать и помочь мне? – Да... Конечно. Ты дома? – Да, у родителей. – Тогда я заберу тебя, жди.

🌺🌺🌺

– Это Чонгук там подъехал или у нас проблемы? – весело спросил Хичоль, появляясь в комнате омеги. Тот вздрогнул, почти выпуская тюбик из дрожащих пальцев. – Тэ, это... Что это такое? – шепнул неверяще омега, делая шаг вперёд. – Все хорошо, – Тэхён отвернулся. – Господи, это он?! Он ударил тебя?! – Пап, отстань! – прошипел омега, продолжая замазывать неплохой синяк на скуле. – Надо рассказать Чонгуку... – начал Хичоль, но Тэ тут же подскочил. – Нет! Никакого Чонгука и папы тоже, ясно? Не смей им ничего рассказывать, особенно Чонгуку! – Дурачок, – тяжело вздохнул папа, махнув рукой и выходя с расстроенным лицом. Тэхён глянул на себя в зеркало и поджал разбитую губу, которую замазать не получалось. Плюнув на это, он взял сумку с документами и спустился на первый этаж. Там Чонгуку уже впихивали домашние пирожки и сладкий чай с ягодами. Он пытался отказаться, но безуспешно. – Пап, мы спешим, – попытался спасти альфу Тэ. – Слушать ничего не желаю, – слишком резко произнёс Хичоль, все же впихивая в руки растерянного альфы пакет с пирожками. Тэхён сделал себе пометку извиниться потом перед папой и взял Чонгука за руку, выводя за дверь. Чонгук был в форме, да ещё и с рабочей машиной. Тэ боялся, что хозяина квартиры удар хватит. В машине Чонгук обернулся и вскинул брови. – Что с губой? – Я... Прокусил, да, прокусил, – Тэхён даже кивнул решительно. Чонгук прищурился, но спорить не стал. Вместо этого он окинул лицо омеги пристальным взглядом. – Что? – нервничая, спросил Ким, опустив глаза. – Что с твоим лицом? Ты никогда не красился. – А сейчас вот начал, поехали уже! – нервно бросил Тэхён, кладя ладони на живот машинально. – Чего ты лыбишься? – подозрительно спросил Тэ, поджав губы. – Тэ, я не знаю, куда ехать, ты ведь мне не сказал. Ким покраснел от своей же глупости и отвернулся к окну, называя адрес. Чонгук весело усмехнулся, получив в бок острым локтем.

🌺🌺🌺

– Итак, значит вы хотите вдвоём снимать квартиру? – спросил хозяин квартиры, смотря на сжавшегося омегу пристальным взглядом. – Да, – ответил вместо Тэхёна Чонгук, прижимая удивленного омегу к себе. – Мы долго искали квартиру, а ваша подошла идеально. Тут есть шумные соседи? А то у нас ребёнок скоро будет, было бы не очень хорошо, если малыша будут вечно будить. – Нет, у нас в основном пожилые пары, – поджал губы альфа. – На какой срок вы хотите снять квартиру? Чонгук бросил взгляд на Тэ. – Ну... На год, или около того, – промямлил Ким, опуская глаза. – А почему так мало? – поинтересовался мужчина. Тэхён больше не мог из себя ничего выдавить, поэтому Чонгук решил импровизировать. – Мы строим дом за городом, дело это нелёгкое и не дешевое, тем более мы деньги на свадьбу копим, поэтому строительство затянется. Взгляд альфы потеплел и он кивнул. – Что ж, вижу, пара вы тихая, хорошая, так что давайте договор составлять. Тэхён лишь благодарно улыбнулся Чонгуку. – Ух, спасибо... Без тебя он бы мне точно квартиру не дал... Но что теперь делать? Ты ведь сказал, что мы вместе живём. – А я могу к тебе переехать, – спокойно произнёс Чонгук, пожав плечами. – Что? – спросил он, словив ошарашенный взгляд омеги. – Но это ведь... Тебе неудобно ведь будет. – Почему это? Ты ведь уже не на первом месяце, я тебе помогать буду. У хозяина квартиры подозрений не вызовем. Квартира трёхкомнатная, я на диване спокойно посплю, с ремонтом тебе помогу. – О... Но я... – Ты подумай, я ведь не настаиваю, – мягко улыбнулся Чонгук. – Пошли, тут кафе недалеко, перекусим что-нибудь, а после я тебя домой отвезу. – Спасибо... – растерянно пробормотал омега.

🌺🌺🌺

–А ты чего до сих пор здесь? – удивленно спросил Чонгук, проходя мимо камеры, где до сих пор сидел вчерашний омега. – Да не забирает его никто, – ответил вместо омеги дежурный. – Минсок, отпускай его, отвезу домой, – махнул рукой Чон. – Какой же ты благородный у нас, Чон, – тяжело вздохнул альфа, отпирая омегу. – Спасибо, – пробормотал тихо омега, пока они ехали по названному адресу. – Да не за что, – пожал плечами Чонгук. – Зовут-то тебя как? – Югём. – И чего ты, Югём, драку то устроил? – Они ко мне приставали. А я секс люблю, но не тогда, когда меня вынуждают, – спокойно произнёс омега. – Вот и пришлось им парочку приёмов показать. – И что за приёмы? – Дзюдо. С десяти лет занимаюсь. – Похвально. А я тхэквондо с семи. – Похвально, – повторил омега, улыбнувшись. – И почему такой шикарный альфа одинок? – игриво продолжил он. – Потому что слишком шикарен, – хмыкнул Чонгук, не ведясь на флирт. – Тогда я обязан пригласить тебя на чашку кофе. За твой героизм и проявленное благородство. Если хочешь, конечно, – поспешно добавил Югём. – Хочу, – ответил на улыбку Чонгук, бросая взгляд на время. У него есть четыре часа.

🌺🌺🌺

– А ты хорош... – шепнул припухшими губами омега, положив голову на широкое плечо и чувствуя поглаживания на пояснице. – Давно не было? – С такой работой некогда расслабляться, – негромко произнёс Чонгук, глядя в потолок. – Расслабляться? Моя бедная задница... – прохныкал омега. – Хорошо же ей досталось. – Тогда ей придётся ещё немного потерпеть, – произнес альфа, нависая над Югёмом. – Вот же слон... – почти восхищенно протянул омега, выгибаясь от толчка сильных бедер. Чонгук трахал стонущего под ним омегу, а перед глазами встали выгибающееся тонкое тело, персиковая кожа, мягкие каштановые волосы и хриплое "Чонгук-а" тэхёновским голосом. Он помнил все течки, что проводил с Тэ, все те разы, когда омега в нем брала контроль над разумом, когда Ким был таким мягким и податливым, словно пластилин. Чонгук распахнул глаза, а перед ним лицо Тэхёна, его красивые глаза, эти родинки, припухшие покрасневшие губы... Чонгук снова зажмурился и не позволил поцеловать себя в губы. Трахаться одно дело, а целоваться надо лишь с теми, кто тебе неравнодушен. А омега под ним лишь хороший способ расслабиться, ничего более.

🌺🌺🌺

– У тебя был секс, – припечатал Юнги, принимая от Чонгука стаканчик кофе. – У тебя тоже, я вижу, – хмыкнул Чонгук, окидывая растрепанного омегу взглядом. – Что бы ты себе там ни надумал, грязный извращенец, я спал, – невозмутимо парировал Мин, а после продолжил: – Итак, вернёмся к сексу. Неужели ты додумался переспать с Тэ? Он же беременный, олух! – При чем тут Тэ? – озадаченно спросил Чонгук. – Я бы никогда не... – Да-да, а глаза-то как горели, когда про него говорил. И с кем же ты решил расслабиться, друг мой? – Расслабиться? – вскинул брови вошедший Чимин, прижимаясь тут же к спине омеги и обвивая чужой живот руками. – Его зовут Югём, кажется. Он в драку ввязался, я его в участок привёз. Ну... Потом и увез тоже, – неловко закончил Чон. – Благодетель, – промурчал Чимин, потираясь носом о шею Юнги, вдыхая любимый аромат. – А что там насчёт квартиры? Ты так и не рассказал вчера, – поинтересовался Мин, потянув альфу к дивану, где Пак тут же прижал мужа к себе. – Я предложил переехать к Тэхёну. Чтобы помогать ему. – И подбивать клинья, – закончил Юнги, а Чимин хохотнул. – Ну... Возможно, – уклончиво протянул альфа. – Да и вряд ли он согласится жить со мной. Я ведь почти чужой ему. – Чужой? Сколько вы встречались, напомни? – Это уже неважно, он сам сказал. Он больше не видит во мне альфу, – пожал плечами Чонгук. – И то, что я к нему неравнодушен - ничего не изменит.

🌺🌺🌺

Чонгук зевнул и пошарил рукой по тумбочке, пытаясь найти звонящий телефон. – Да? – хрипло пробормотал он, растирая глаза. – Чонгук? Прости, я тебя разбудил, – растроенно пробубнил Тэхён. – Ничего страшного. Что-то случилось? – Нет, просто... – омега шумно выдохнул. – Ты всё ещё хочешь, ну... Переехать со мной в новую квартиру? Если что, то я согласен и... Не мог бы ты мне помочь? – Разумеется. Дай мне час, – выдохнул альфа, просыпаясь окончательно. Тэ лишь угукнул. – Ты выглядишь усталым. Ты спал, – поджал губы Тэхён, пока Чонгук закидывал сумки с вещами Тэхёна в багажник. – В ночной смене был, – честно ответил Чон, закрывая багажник. – Ну что, поехали?

🌺🌺🌺

– Чонгук? – Да? – Чон внимательно смотрел на дорогу. – Ты... Знаешь, ты не изменился. Возмужал только. Чонгук бросил на Тэхёна секундный взгляд. – Думал, я изменюсь? – Все меняются, – кивнул согласно Ким. – Я изменился. А ты... Совсем нет. – Ты не изменился. Такой же милый, добрый и невероятно красивый, – ровным голосом произнес Чонгук. Тэхён затих, смотря в окно и неловко жуя губу. – О чем думаешь? – с любопытством спросил альфа. – О дочке. Мне хоть и не так скоро рожать, но... Страшно. В то же время я так хочу увидеть ее. Невероятно хочу. – Что будешь делать после ее рождения? – А что я могу? Придется рано идти работать, оставлять дочку с родителями. – Имя придумал? – Нет ещё. Не хочу спешить. Чонгук кивнул, светофор загорелся зелёным, и он поехал дальше. – Это... Хозяин сказал, что сделал для нас дубликат ключей. Когда ты сможешь переехать? – Где-то через неделю. И платить будем пополам. Тэхён, не спорь, – предупредил Чонгук, когда омега открыл рот. Тот удручённо вздохнул и кивнул. У альфы зазвонил телефон, поэтому он отвлекся от дороги. – Да? – Чонгук? Чон вздохнул. Что ж, он был уверен, что Югём позвонит ему. – Слушаю. – Ты свободен сегодня? – Нет, помогаю другу переезжать. Ты что-то хотел? – Ничего серьезного, просто... Погулять с тобой хотел. – Ладно. Перезвони мне, – Чонгук засунул телефон в карман и взялся за руль уже двумя руками. – Омега? – робко спросил Тэхён. – Да. Хочет погулять. – О, это же здорово! – Ким прямо светился. Чон кинул на него недоверчивый взгляд. – Здорово? – заторможенно переспросил он. – Ну да! Ты ведь сам сказал, что у тебя давно никого не было, здорово, что ты пойдешь гулять с кем-то. – Тэ, ты такой глупый. – Эй, почему это! Чонгук усмехнулся, покачав головой. – Чон Чонгук, чего это ты молчишь?! Отвечай! – Я за рулём, не мешай. Тэхён аж рот от возмущения открыл.

🌺🌺🌺

– Не вижу радости на лице, – хмыкнул Чимин, закидывая в корзину клубничное молоко. – Чему радоваться? – уныло произнес Чонгук, кидая аналогичную коробку, только вкус банановый. – Ты живёшь с Тэхёном неделю. – Самую худшую неделю, – пробормотал Чонгук. На самом деле, все не так плохо. Тэхён готовил вкусные завтраки, у него было очень милое лицо спросонья, черный обруч и крабики в волосах. Чонгук так сильно влюблен. С Тэ уютно было проводить вечера перед телевизором, когда он наваливался тушкой на него и сопел в шею, а после и засыпал так. Тэхён такой весёлый и милый, но вот заскоки его... Внезапно зазвонил телефон. Чонгук увидел Тэхёна на дисплее и тихо застонал. Чимин заглянул в экран и рассмеялся. – Лучше возьми. Чонгук почти перекрестился, когда взял трубку. – Тэ, что... – ЧОН ЧОНГУК, Я РОЖАЮ! НЕМЕДЛЕННО ЕЗЖАЙ ДОМОЙ! Чонгук запнулся и почти упал на плитку, но Чимин вовремя его словил. – Тэхён, ты ведь на пятом меся... – Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО РОЖАЮ, БЫСТРО КО МНЕ! Тэхён отключился, а Чонгук кинул список в лицо ошарашенного Чимина, на ходу крикнув купить все, и вылетел из магазина, прыгая в машину. Он несся, плюя на правила движения, все чаще слыша гудки и возмущенный гул голосов остальных водителей. Он кое-как припарковался на парковке и полетел к лифту, но, поняв, что это слишком долго, рванул по ступенькам на восьмой этаж и ворвался в дверь. Тэхён смотрел телевизор. Чонгук готов был убивать. Ким повернул в его сторону голову и протянул негромкое "О". – Прости, ложная тревога. Похоже, она толкнулась. Чонгук простонал и осел на пол, ударившись головой об стену. – Эй, ты чего? – расстерянно спросил Ким. Чонгук кинул на него унылый взгляд и промолчал.

🌺🌺🌺

– Он спит? – тихо шепнул Юнги. Чимин кивнул и накрыл Чонгука пледом. Тот сидел на диване в кабинете Юнги, откинув голову на спинку. Он выглядел усталым, правда усталым. – Новое дело вытянуло из него соки, он третьи сутки здесь. А Тэхён, блин, звонит ему. Приходится мне отвечать. – Какой ты ответственный, – мурлыкнул Юнги, прижимаясь к альфе. Тот рассмеялся и крепко обнял мужа, а после и в губы мягко поцеловал. – Избавьте меня от этой романтики, – пробормотал тихо Чонгук. Пара оторвалась друг от друга, оглядываясь на зевающего младшего. – Чего не спишь? – спросил Пак. – Херня всякая снится. Сколько времени? – Около восьми вечера. – Да. Пора домой съездить, – Чон от души потянулся и скинул плед с себя. – И правда пора. Тэхён тебя убьет. – Я готов к этому, – тяжело вздохнул Чон.

🌺🌺🌺

Тэ и правда был зол. Но стоило увидеть засыпающего на ходу альфу - Тэ отправил его в душ, а сам пошел разогревать ужин. Чонгук стоял под тёплыми струями около получаса, пытаясь прийти в себя. Новое дело было темным, непонятным, а оттого отнимающим все время. Три убийства. Три совершенно разных человека убиты в совершенно разных местах. И совершенно по-разному. Чонгук встряхнул головой. Сейчас он хотел поужинать и лечь спать. Никаких дел. Никаких убийств. Тэхён заглянул в ванную, когда Чон вытирал волосы. Взгляд карих глаз скользнул по крепкой фигуре в одних пижамных штанах. – Чонгук-и, ты все? Альфа обернулся, смотря устало и сонно, и кивнул. А Тэхён заметил кое-что и подошел ближе, хмурясь. На левой стороне груди, чуть выше соска - шрам. От пули. – Это... – Тэхён невольно потянулся вперёд и коснулся шрама. Чонгук тут же напрягся. – Прости, – Тэхён отстранился и посмотрел извиняюще. – Ужин на столе, а я пойду спать. Спокойной ночи, Чонгук-и. – И тебе, Тэ, – тихо произнес альфа. Прохладные ладони осторожно коснулись плеча, чуть тормоша. Альфа открыл сонные глаза, щурясь. – Привет. Извини, просто кошмары всякие снятся... Можно к тебе? Чонгук моргнул. Что? Можно ли к нему? Ооо, к нему можно. В любое время суток. Тэ быстро юркнул под одеяло и прижался к Чонгуку. Тот вздрогнул, чувствуя холодные ноги на своих щиколотках. – Холодно, – пробормотал полусонно Тэ. – Ты теплый. – Тогда грейся, – хмыкнул Чонгук, прижимая омегу к себе и тут же проваливаясь в сон.

🌺🌺🌺

– Что-то не так? – спросил робко Югём. Чонгук перевел на него мрачный взгляд, но тут же смягчился и выдавил улыбку. – Прости. – Все точно нормально? Ты выглядишь... Напряжённо. Как же тут не выглядеть напряжённо, почти заорал альфа. Но сдержался. И кинул мрачный взгляд на соседний столик, где три конспиратора скрывались за меню, думая, что их не видно. Что ж. Чимин спелся с Тэхёном. Юнги спелся с Тэхёном. Они все спелись против Чонгука. Определенно. Когда именно это произошло - неизвестно. Просто несколько дней назад парочка завалилась к ним на новоселье. Они налакались в дрова, напоили Чонгука, понравились Тэхёну и отрубились в гостиной. Чонгуку пришлось спать с Тэхёном. Снова. В одной кровати. Всю ночь. Он думал, что сойдёт с ума. А утром это чудовище спокойно проснулось в его объятиях, чмокнуло в щеку и умчалось готовить завтрак. Чонгук хотел убивать. А потом эти... Эти... Эти подстрекатели узнали, что омега пригласил Чонгука на свидание и придумали коварный план. Заключался он в том, что они будут целый день незаметно (они наивно полагали, что у них получится) идти за парочкой и тихо улюлюкать на особенно чувственных моментах ( пока они только ржали как тюлени). Чонгук уже в бешенстве. А Югём ничего не понимал. – Ты напряжён. Пойдем прогуляемся? – омега робко положил ладонь на ладонь Чонгука. Чонгук отчетливо услышал умилительный писк Тэхёна и поморщился. Ещё он задумался о том, что Югём был так смел в постели, а сейчас... Совсем наоборот. Не то чтобы ему это не нравилось, но... Какая разница, если Чонгук давно выбрал того, за кем готов идти вечность? – Пойдем, – кивнул альфа. Они вышли из кафе и двинулись вперёд. Югём говорил, что знает парк неподалеку, Чонгук лишь кивал, а после напрягся, когда пальцы омеги коснулись его собственных. Он сдержал тяжёлый вздох и перехватил ладонь Югёма. Он не мог быть совсем уж мудаком. Омега улыбался и смотрел в сторону. Чонгук уверен, что кое-кто за ними идёт. Точнее, идут.

🌺🌺🌺

– Тут красиво, – протянул Югём, садясь на скамейку с Чонгуком. – Как работа? – Как обычно. Много работы, кофе и мало сна, – хмыкнул альфа. – Я тут сказать хотел... – вдруг начал Югём, повернувшись к Чону. – Да? – Я понимаю, что между нами всего лишь секс был... Но... Не хочешь... Попробовать? – Попробовать что? – тихо спросил Чонгук и перевел взгляд на нервничающего омегу. – Ну... Быть со мной? Чонгук открыл рот, но его тут же перебили: – Прости, глупости тут говорю, я просто... – Эй, тише, – мягко произнес Чонгук, положив ладонь на плечо омеги. – Прости. Ты милый правда, но я... Я влюблен. Очень сильно. И я хотел бы, но не могу. – Хах... Значит, мне не показалось, – с каким-то облегчением произнес омега. – Что? – За нами с самого начала следили, я ведь не слепой. Твоя любовь кто-то из них? – А... Да, – растеряно пробормотал Чонгук. – Мне кажется, что любишь не только ты, – неожиданно подмигнул Югём. – Эх... Такого мужчину упустил. Ну что ж, видимо, не судьба. Тогда... Проводи меня? Заодно заставим его немного поревновать. Чонгук кивнул, отвечая на улыбку омеги.

🌺🌺🌺

– Итак, дальше я сам, – они остановились у подъезда Югёма. – Ты только не сдавайся. Я уверен, этот омега обратит на тебя внимание. – Очень на это надеюсь. Ещё раз прости за все это... – Да ничего. Только... – омега потянулся вперёд и коснулся чужих губ секундным поцелуем. – Спасибо тебе за все, правда. Пока. – Пока, – тихо произнес Чонгук, провожая фигуру омеги взглядом, а после устало опустился на лавочку перед домом. Через пару секунд троица подошла к нему. – Ну что? Вы теперь вместе? – энергично спросил Чимин. – Нет. Я ему отказал, – покачал головой альфа. – Что? Но почему? – недоуменно спросил Тэхён. – Потому что гладиолус. Пойдёмте домой.

🌺🌺🌺

– Чонгук-и? Ты чего такой грустный? – протянул мягко омега, опускаясь рядом на диван и поддерживая пузо. – Все нормально, – машинально ответил Чон, сверля взглядом экран телевизора, но ничего не видя. Тэ нахмурил брови, а после тыкнул пальцем в бок альфы. А потом ещё. И ещё. – Тэ, что ты делаешь? – устало спросил Чонгук, перехватив чужую ладонь. – А чего ты грустишь? – Потому что мне грустно. Ким положил голову на плечо альфы и обнял за талию крепко. – Не грусти. Чонгук улыбнулся и прижал омегу к себе.

🌺🌺🌺

– Точно помощь не нужна? – в который раз спросил Чонгук. – Нет, Чонгук-и, мы и сами справимся, – покачал головой омега. – Нам чуть-чуть осталось доклеить. – Не нагружай себя сильно. – Не буду, – щеки омеги порозовели: ему была приятна забота альфы. – Передавай родителям привет. Я могу потом забрать тебя, поедем вместе и вещи твои оставшиеся заберём? – Хорошо, я буду ждать... – До вечера, Тэ. – До вечера, Чонгук-и... – Воркуете? Тэхён вздрогнул и чуть не уронил телефон. – Папа! – укоризненно пробормотал Тэ, положив мобильник на стол. – Чонгук тебя заберет? – Да... Привет вам передавал. – Какой милый, – улыбнулся Хичоль. – Я вижу, отношения ваши ещё больше улучшились. – Какие отношения, пап, глупости несешь... – пробормотал Ким, алея щеками. – А кто это покраснел? – Ну пап!

🌺🌺🌺

– Не сможешь? – Тэ пытался звучать не растроено, но не особо получилось. – Прости, Тэ. Я подъеду чуть позже, хорошо? С собрания не отпускают. – Ну ладно... Я сам тогда поеду, а ты подъезжай. – Хорошо, Тэ, постараюсь быстрее. Тэхён расстроено вздохнул и поплелся на автобусную остановку. Старая квартира встретила его тишиной. Он прислушался напряженно, а после облегченно выдохнул и снял обувь, быстро идя в спальню. Ему нужно быстро собрать вещи и убраться отсюда. Тэхён почти закончил, опустошив все полки с вещами, но в коридоре открылась дверь, послышалась возня, а после кто-то вошёл в спальню. Тэ застыл спиной к бывшему мужу, сжимая в дрожащих пальцах толстовку с пингвином. – Какие люди... – послышался пьяный голос, Тэ побледнел ещё больше, а после развернулся к шатающемуся мужу с бутылкой в руках. – Х-хосок... – За вещами припёрся? Поздно ты... – альфа сделал большой глоток из бутылки, а после шагнул к застывшему омеге. – А где твой ебырь? – Чонгук не... – Да мне плевать! – заорал альфа, пугая омегу. – Хосок, я сейчас соберу вещи и уйду, правда... – Не спеши, дорогой. Альфа оказался возле Тэ и потянул воздух возле длинной шеи. – От тебя несёт этим ублюдком! – рыкнул альфа, толкая омегу на кровать. Бутылка упала на пол, разбиваясь, Тэ свалился на матрас и попытался неуклюже отползти, но его потянули за лодыжку обратно. – Хосок, отпусти! – Тэ брыкался, его трясло, но альфа держал крепко, а после отвесил такую пощечину, что голову Тэхёна повело в сторону, а губа лопнула. Левая сторона лица горела, он не сдержал слез, замирая, а после шепнул беспомощно: – Хосок... Хосок, отпусти меня... – Ну уж нет, я выбью из тебя этот запах, если потребуется! – Тэ услышал, как альфа загремел пряжкой ремня, и похолодел, а после принялся брыкаться с новой силой. – Да не дергайся ты! Он получил удар в скулу, но ему было уже плевать, ему удалось оттолкнуть альфу на пол, он вскочил, наступая ногой на разбитое стекло и протыкая ступню, но упорно пытался сбежать. Альфа слишком быстро поднялся и на нетвердых ногах побежал за омегой, схватил того у самого выхода за волосы, и Ким получил ещё один удар в нос. Кровь моментально залила пол-лица, он всхлипнул и перестал дёргаться, придавленный к стене. – Ты меня бросил, блять, и ушел непонятно к кому! Это ты виноват во всём! – рычал альфа, делая самое страшное. Кулак попал в незащищённый живот, Тэ распахнул глаза от невыносимой боли и свалился на пол. Перед глазами все расплывалось из-за слез и крови, но он слышал крики и ругань, слышит, как падает что-то тяжёлое, а после его голову приподняли чужие руки, и он попытался что-либо увидеть, но перед глазами появились черные пятна, он провалился в темноту и не слышал зовущий его имя голос.

🌺🌺🌺

Глаза открывать было больно, голова гудела так, будто по ней били молотком, а тело такое тяжёлое, что даже голову приподнять было невозможно. Тэ смог открыть глаза только спустя минуту усиливающейся боли. Первое, что он увидел - белый потолок, окно, закрытое сейчас, и пищащий прибор возле кровати, на которой он лежал. Скосив глаза в другую сторону, он увидел дремлющего папу, что сжимал его руку. Он бледный и выглядел болезненно. Тэхёну было больно видеть его таким. Память вернулась к нему не сразу, но когда он вспомнил о том, что произошло, аппарат рядом начал бешено пищать, а Тэ затряся и, кажется, начал задыхаться. Хичоль тут же проснулся и подорвался на ноги. – Солнышко, успокойся! Тэ, пожалуйста, перестань волноваться, ты и так сейчас слишком слаб! На глазах папы блестели слезы, его губы тряслись. Тэ открыл рот и сделал несколько глубоких вздохов. Когда в палату ворвался врач с медсестрой, он почти успокоился. – Что же вы, Тэхён-ши, себя не бережете совсем, – протянул укоризненно доктор, подходя ближе. Тэ зажмурил глаза, но по вискам уже текли слезы. Ему было страшно. – Ну чего вы... – Он... Я... Я потерял ее, да? – прохрипел омега, прибор снова начал пищать. – Нет, Тэхён-ши, она всё ещё с вами, но если вы сейчас же не перестанете, последствия будут плачевными! Тэ не сдержался и заплакал, совсем по-детски и громко. Его затопило таким облегчением, что перестать никак не получалось. – Тэхён-и... – папа прижал сына к себе, и они заревели вместе. – Ох уж мне эти омеги... – сокрушился врач, пока медсестра пыталась утихомирить омег.

🌺🌺🌺

Тэхён сонно сощурил опухшие глаза и моргнул. Голова раскалывалась из-за прошедшей истерики, но сейчас он знал, что с его малышкой, его сокровищем все хорошо, поэтому ему было легче. Намного. – Тэхён-и? – над ним навис папа, глаза у него были такие же опухшие и усталые. Киму стало стыдно. – Прости, пап... Устроил тут истерику... – Ничего, мой хороший. Я просто так испугался за тебя... – папа не сдержал всхлипа. – Пап, не плачь... Лучше скажи, что случилось? Я помню не все... – Этот придурок чуть ребенка тебя не лишил! – прошипел зло омега, вытирая слезы. – Если бы не Чонгук - неизвестно, что бы произошло. – Чонгук? Он был там? – растеряно пробормотал Тэ. – Да. Он после собрания сразу за тобой поехал, поднялся и услышал крики. Забежал в квартиру, а там ты лежишь, лицо в крови... – И... Что? – тихо спросил Тэхён. – Многого я не знаю. Мне его друзья рассказали, что он Хосока до полусмерти избил, а после им позвонил, а тебя на руки подхватил и в больницу увез. – Хосок... Жив? – пересохшими губами прошептал Ким. – Неизвестно. – А... Где Чонгук? – На работе. Он привез тебя сюда, оставил на нас и уехал в участок. Знаешь, как я испугался, когда он мне позвонил? Тэ устало выдохнул и закрыл глаза. Он слишком устал для всего этого.

🌺🌺🌺

Когда он в следующий раз проснулся, в палате сидели Чимин с Юнги. Родителей не было. – Как ты, Тэ? – обеспокоенно протянул Юнги. – Нормально... Где папа? – Мы домой его отправили, он устал очень. – А... Чонгук так и не приходил? Пара переглянулась. – Приходил недавно, оставил тебе цветы и фрукты. – Как он? Его... С ним же все хорошо будет? – Не совсем, Тэ, – тихо начал Чимин. – Посадить его не посадят, но уволить могут. Хосок в очень тяжёлом состоянии, не факт, что он выживет, Чонгук из-за всех этих проблем уже трое суток на работе. – Главное, что с ним все в порядке... – облегчённо выдохнул омега.

🌺🌺🌺

Чонгук появился, когда Тэ уже мог вставать и ходить. Пока только по палате, но это уже прогресс. Тэ стоял у окна, дыша свежим воздухом, но, услышав позади тихие шаги, обернулся. Чонгук стоял на пороге палаты, в белом халате, с цветами в руках. Бледный, осунувшийся, но живой и здоровый. Тэхён преодолел разделяющее их расстояние и крепко обнял альфу, почти повисая на нем. Чонгук тут же ожил и до боли прижал Кима к себе, закрыв глаза. – Я так боялся за тебя... – шепнул Тэ, пуская слезы на больничный халат альфы. – А как я за тебя... – выдохнул Чонгук. Тэ отстранился, глядя мокрыми глазами. А после заметил чужие перебинтованные ладони и сжал в своих аккуратно. – Сбил их до мяса, когда этого ублюдка бил, – тихо пояснил Чонгук. Тэ поджал губы и прикрыл глаза. – Тэ, ну чего ты? – чужая ладонь мягко скользнула по синякам на лице, стерла слезы. – Все уже позади. Он больше не тронет тебя. – Чонгук-и, спасибо... Если бы не ты... Чонгук снова крепко обнял Тэ, не дав договорить. – Тише. Все хорошо... Тэхён так не думал, но спорить не желал. Вместо этого он чуть отстранился и боязливо поцеловал чужие губы. Чонгук застыл, а после сжал руки на чужой талии и ответил. Родители Тэхёна, что только хотели зайти, застыли, а после переглянулись и вышли в коридор, оставляя парочку наедине.

🌺🌺🌺

Тэ был на девятом месяце. Он стал ещё более неуклюжим, но очень милым, что Чонгук не уставал повторять. Они все также жили вместе. Их отношения протекали медленно, но уверенно. Чонгука так с работы и не уволили, написали в деле "приехал на вызов, самооборона" и закрыли его. Чимин с Юнги помогали паре, они сдружились окончательно, а буквально неделю назад Юнги ушел в декрет (он не хотел, месяц ведь всего, но Чимин настаивал, поэтому пришлось согласиться). Поэтому сейчас омеги часто сидели дома и шушукались о чем-то своем. – Тэхён? Что за вакханалия творится на кухне? – Я делал горячий шоколад с зефирками, – важно произнес Тэ, хрустя кукурузками и запивая это дело мятным чаем. Чонгук хмыкнул и сел рядом с омегой. Тот смотрел "Красавица и чудовище" с детским интересом. На нем длинная растянутая футболка и синие штаны, челка убрана ободком с бантиком, а на лбу оставшийся крем. – Ты не растер, – Чонгук размазал крем на лбу и щелкнул омегу по носу. Тот зажмурился довольно, когда его обняли, и дал альфе отпить чая из пузатой кружки. Чонгук тут же подавился и протянул: – Зачем столько сахара? – Я его вообще не чувствую! – обиженно скуксился омега, а после продолжил: – Чонгук-и, давай собаку заведем? – На кой она нам? – Ну пожалуйста! – Тэхён, тебе надоест за ней ухаживать вскоре, знаю я тебя. – Не надоест! – Надоест. – Ну Чонгук-и! Альфа рассмеялся и прижал к себе омегу, целуя надутые губы. Знал ли он, что встретит свою первую любовь, случайно столкнувшись в торговом центре? Определенно, нет. Но сейчас они ждали их ребенка, которого Чонгук будет любить, как своего, и... Они счастливы.

|Happy End|

lijeon

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.