ID работы: 7425382

Знак судьбы

Гет
R
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я нашёл/нашла тебя...

Настройки текста
В комнате была суматоха и в ней учавстовали 2 девушки, одна из них уже нашла своего соулмейта ( у неё был рисунок наушников на ключице), а вторая нет, из-за двух причин: её рисунок был запечатлён на левом ребре, прямо под грудью, она же не будет каждому встречному оголять своё тело и показывать рисунок, спрашивая нет ли у него такого? А вторую причину вы узнаете, прочитав дальше.. -Чёрт! Ну почему мне так не везёт. Крикнула Маринетт Дюпен-Чен. - Ну Маришка, выполняй уговор. Шутя и одновременно серьёзно проговорила Алья Сезер. - Тебе уже через 3 дня 20-ник стукнит, а ты все не нашла своего соулмейта! Твой знак гоночная машина, а это значит ты должна найти его на трассе. Быстро подняла свою задницу Дюпен-Чен, выплюнула страх и пошла выполнять уговор и искать своего соулмейта! - Твою мать, Аля! Нахрен мне идти на гонки, если ты знаешь о моём страхе?! - Собралась быстро и пошла, гонки уже через час. А ты ещё должна одеться и добраться до туда. Синеволосая зная, что Аля от неё не отвалит, пошла собираться. - Хорошо, что ты со мной не идёшь, хоть каждую минуту не будешь говорить, чтобы я искала его. - Прошептала Мари уходя. - Чо ты там тявкнула?! - зло спросила Сезер. - Говорю, ты лучшая Алечка. - крикнула Дюпен, перед тем как скрыться за дверью в свою комнату. Всё дело в том, что она очень боялась смотреть гонки на машинах, а особенно ездить на них! Столько переживаний.. Целая толпа людей стояла в очереди, ожидая, пока не проверят их билет. Среди низ была и наша героиня. Наконец-таки подошла её очередь, подавая билет охранникам, мимо неё проходил симпотичный блондин с зелёным глазами, лет так 22 , в гоночном костюме со стаканом кофе в руках . Он так спешил, что не заметил девушку и случайно задел её плечом, разлив весь кофе на неё - Твою мать! Как горячо! - Чёрт. Простите, это случайность, я очень спешил, пойдёмте я вам дам одежду. - Нервно и рассержено говорил блондин. - Спасибо, но я сама как-нибудь справлюсь. - В такой же манере ответила девушка. Но блондину видимо было плевать на её слова. Подняв её и перекинув через плечо, он шёл в сторону раздевалки. - Ты такая лёгкая, совсем не ешь ничего что-ли?! - Смеясь и издеваясь над девушкой, проговорил парень. - Ты какого лешего меня взял и тащишь не понятно куда? - Я не хочу, чтобы юная леди заболела. И хватит ныть, я хочу помочь. Как звать тебя? - Придя на место и опустив синеволосую, спросил парень. -Маринетт. - Недовольно фыркнув, ответила девушка. И подумав несколько секунд сказала - - Спасибо. - Я Адриан. - Будто не слыша её последнее слово, сказал парень, при этом снимая вверх своего костюма. - Что? Что ты делаешь? - Недоумевая спросила Мари. - А что не видно? Даю тебе сменную одежду, или собираешься идти в этом? - Поворачиваясь к ней лицом и показывая рукой на её мокрую кофту сказал он. В этот момент, девушка удивлённо и одновременно радостно посмотрела на ключицу парня и не стесняясь его, сняла свою кофту. - Прикрылась бы для прилич..?! - не успел он договорить, как испытал такие же эмоции, как ранее испытывала девушка. Переводя взгляд с рисунка гоночной машины, они посмотрели друг на друга. Я нашёл/нашла тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.