ID работы: 7425387

Прости меня...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подонок

Настройки текста
Мы с тобой часто ссорились, дрались, я тебя обзывал. Я не помню ни дня, чтобы мы с тобой не дрались или ругались. Сейчас мне 28,а тебе 19. Ты привела домой своего парня. За столом собрались все: мама, папа, ты, твой парень, моя жена и я. Вы вместе стесняетесь и ведете себя скованно. Мама с папой счастливы, что ты нашла свою вторую половинку, а я думаю, когда же ты успела позвзраслеть. Кажется только вчера ты делала свои первые шаги и пыталась произнести свое имя более уверенно, ходила в садик, потом в школу, гуляла с подругой. А сейчас стала прекрасной леди. Я помню, как ты обижалась на меня, иногда я тебя бил… И сейчас я очень сожалею об этом. Мне хочется подойти к тебе и обнять, сказать, что ты навсегда останешься моей маленькой сестренкой. Но не могу, ты сама меня отталкиваешь и боишься, и я тебя понимаю. Сам не знаю, что тогда на меня находилось, почему не вставал на твою сторону при ссоре с мамой, почему не подходил не утешал тебя? Знаю, я-подонок. -Эм… Постите, Ирина Николаевна, Олег Дмитриевич, я бы хотел… Попросить руки и сердца Вашей дочери… -сказал твой парень, Максим. Ты сидела счастливая, как и мама с папой, а я был в шоке. -Знаете мы с Ириной очень рады, что у нашей дочери такой прекрасный и вежливый молодой человек и мы даем свое согласие на вашу свадьбу. -вы оба безумно счастливый, мама с папой тоже. А я…эх… А что я? Мне остается только надеть на себя улыбку поздравить вас. -Эм… Максим, можно тебя на минуточку? -прошу я. Он кивает.Вижу как ты нахмурилась, думая, что я ему расскажу про тебя, что-то плохое. -Максим, я тебе доверяю самое дорогое, что у меня есть, надеюсь ты сможешь о ней позаботиться. Я этого сделать не смог. И всю жизнь жалею об этом. Я ее обижал все эти годы, и я не прощу тебе, если ты ее обидишь. -резко поворачиваюсь к Максиму. Но и вместо него вижу тебя со слезами на глазах. Ты подходишь ко мне медлено, и обнимаешь. Неужели я высказал все, что накопилось за эти годы. Мы стоим так с тобой около 5 минут.-Пора возвращаться. Завтра обо всем поговорим это, уже поздно. -ты киваешьи мы уходим с балкона. Следующий день. 5: 00 Ангелина встала сегодня слишком рано. Она долго думала, что теперь ее жизнь с братом наладится и они будут жить счастливо. Но тут ее прекрасные фантазии прервало письмо, которое она нашла на столе. «Я помню твои первые шаги, твое первое слово. Я помню, как ты улыбалась, когда я забирал тебя из садика. Я помню все что было все эти 19 лет. Но я вел себя, как подонок. Не хотел, чтобы ты взрослела… Прости меня, я-подонок. " Ангелина не выдержала и заплакала, на плач собралась вся семья. А где-то по шоссе ехала большая черная машина, которая выезжала из города, а водитель машины был Семенов Игорь Олегович…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.