ID работы: 742550

Очищение

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Она же еще ребенок! – не выдержав, Роуз срывается на крик. – Безвинное дитя! Со звоном разлетается сбитая на пол чаша. Факелы шипят, потревоженные маслянистыми каплями, пламя неровным языком взметнулось вверх. Безмолвные зрители поспешно отползают в темноту. Витражи освещает резкий росчерк ломаной молнии, выбивая слезы у ангела, приютившегося на коленях матери. Скорбь отражается на невинном мальчишеском лице. Клаудия довольно усмехается и, наклонившись, подбирает с пола длинный осколок. Вино быстро впитывается в жухлую листву и просачивается в трещины каменного пола. - Дитя смерти да в аду сгорит… - нараспев произносит она и поворачивается к Роуз. Да Сильва смотрит на нее с ужасом. Тугие веревки больно режут кожу, ноги неприятно холодит мертвенный равнодушный камень, в голове шумит, не хватает дыхания – плевать на все это. Шерон, где Шерон?! - Неужели пример Кристабеллы ничему не научил тебя? – сплюнув подступившую к губам кровь, говорит она. – Забудь про Алессу, пойми наконец – Апокалипсиса не было! - Замолчи, - в два шага преодолев расстояние между ними, Клаудия цепко хватает Роуз за подбородок и, приподнимая, смотрит сверху вниз. – Ты погрязла во грехе, ты и твое отродье. Из-за маленькой шавки люди вынуждены скрываться и терпеть тьму. Страдать. Терять. Умирать. День суда настал. Мы очистим ее от греха. Клаудия удобнее перехватывает осколок другой рукой, улыбается – жутко, неумолимо, и натягивает пальцами веревки. Роуз подавляет стон боли. Фанатичка. - И тебя очистим, - с тихим присвистом шепчет Клаудия, наклоняясь к самому ее уху. Осколок вскользь проходит по руке, из тонкого пореза сочится кровь. Роуз закрывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.