ID работы: 7425514

Можно всё преодолеть, главное любить и верить.

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Дождливая осенняя погода. Для кого-то дождь может быть отвратительным явлением, что несёт за собой сырость, холод, депрессивное настроение... Но не для Розы. Она любила дождь, любила, когда прохладные капельки падали на нежную кожу, любила запах дождя..Всё это казалось девушке настолько прекрасным, что, порой, когда на улице шёл дождь, Розмари забывала обо всех своих делах и засматривалась на пасмурную улицу. Как ни странно, но темноволосая даже забывала о своих проблемах в эти моменты.       Однако сейчас явно не тот случай. Однозначно не момент, в который она бы с улыбкой на красивом личике наблюдала, как капли падают и ударяются об асфальт, что постепенно становится мокрым,или, к примеру, как холодный ветерок дунет ей в лицо. Сейчас погода оправдывает её хреновое настроение. Конечно, расставание с парнем — это всегда тяжело. Особенно, когда расставание происходит из-за твоего собственного отца и по телефону. Роза бросила своего любимого по телефону... SMS-ой... Слёзы уже не льются из глаз, однако счастливый блеск заменился нехарактерной пустотой внутри, комом в горле и камнем на душе. А она любила... Любила больше всех на свете. Так любила, что задыхалась, когда парень был на гастролях, такого некогда не было с ней. Розмари впервые действительно полюбила... И кого?Кареглазого шатена, красавца с невероятной душой,того, кому она открылась, отдалась полностью... А что теперь? А теперь разбитое сердце, красные заплаканные глаза, покрасневшие от вечных кусаний зубами губы.Этого бы не случилось, если бы тогда, в тот день, девушка не пошла гулять поздно ночью, засматривалась на звёзды и не врезаясь тем самым в грудь Никиты. Конечно, она виновата и в том, что грозный папа узнал с кем встречается его дочь. Он всегда был против певцов. Да Роза и не слушала бы его, если бы не тот факт, что насильно её выдают замуж за какого-то парня из отцовской компании, богатого, конечно, но не любимого, не родного... Фишка в том, что расписаться заставили досрочно, так сказать, под пушечным выстрелом. Так что теперь она замужем... А это предательство. По крайней мере, девушка так себе усиленно вбила это в голову. Из-за этого даже не позвонила.. Она боялась, что он не поймёт, осудит, возненавидит... А ведь Киоссе сейчас в туре. Господи, особа же может ему оборвать концерты, ведь, зная характер парня и то, как он реагирует на сильные ссоры, а уж тем более расставание.. Хах, а вот и новый камень присоединился к душе. Розмари, идя по парку, присела на скамейку и, согнувшись, зажмурилась, чуть ли не рвя волосы на голове. Единственное заставило её впасть в ступор. —Роза!, —Девушка замерла,широко открывая глаза. Обернулась. Ей не показалось. Одновременно стало и радостно, и чертовски грустно. —Никита..,—Тихо прошептала, вскакивая со скамейки,но не делая ни шагу. Однако, парень наоборот, быстро подбегает. —Какого чёрта?! Что за дурацкая SMS о расставании?! Почему ты не отвечаешь на звонки, чёрт тебя побери!, —Да, на дружелюбный разговор он явно не был настроен. —Ник...,—Слёзы вновь на вернулись на глаза и особа обняла парня, прижимаясь. Истерика началась по новой, а попутно, чуть заикаясь, она начала рассказывать всю ситуацию, только Никита лишь сильнее прижал её к себе поглаживая по голове. —Не переживай, что-нибудь придумает... Но какому-то уроду я тебя не отдам! Слышишь? Никогда.., —Прошептал Розе на ухо Киоссе, опять сильнее прижимая к себе и осторожно целуя в макушку. Девушка стала успокаиваться.Всё хорошо, сейчас всё хорошо, любимый парень рядом... Они что-нибудь придумают. В обязательном порядке, но придумают... Любовь сильнее всего. Она правит миром..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.