ID работы: 7425548

Мареленов Владислав Кирилов

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мое детство

Настройки текста
       В детстве нас всех спрашивали кем мы хотим стать, космонавтом, пожарным, балериной, футболистом, доктором, я всегда хотел стать полицейским. Я не знаю почему, но именно это профессия была для меня более нужнее остальных. Но родители ненавидели ментов, как они всегда говорили: " Эти ублюдки наживаются на людях! Аха-ха-ха конечно, коррупция это плохо! Так почему же они постоянно нарушают этот закон!?" Бывало даже когда меня били из-за моего выбора... У них постоянно были какие-то проблемы с нами. Неполноценная семья. Это ужасно, я знаю. Но родителей не выбирают. Мама меня очень любила, ну а папа не очень. Он сразу же спился после моего рождения, так случилось что у него был ужасный завал на работе, и денег не хватало ни на кого, тем более на меня. В 4 года мои родители развелись, ну как развелись... Когда надо было подписывать бумаги о разводе, папа просто не пришел. Он ̶з̶а̶б̶р̶а̶л̶ украл меня, и это был самый ужасный год в моей жизни. Он постоянно бухал! Что уж говорить о работе, его уже давно уволили оттуда! Он бил меня бутылками от пиваса, выгонял из ̶с̶в̶о̶е̶г̶о̶ ̶д̶о̶м̶а̶ своей берлоги в -17 в такой мерзляк почти без одежды! Как-то раз он опять отправился в бар заняв у какого-то своего дружка машину, еще почти не пьяным он заставил меня поехать с ним. Приехав туда он набухался и полез в машину затаскивая меня туда, уже в тот момент я понимал что это может быть мой последний год в жизни. Я на упор не хотел садится в машину. Через какое-то время он наплевал на меня, не успев проехал ни километра в него влетела на огромной скорости машина... Я... я не мог поверить своим глазам! Я я чуть было не стал заикаться! Человек который испортил мне детство, наконец расплатился! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.