ID работы: 7425562

Ты — мой лучик надежды

Слэш
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава «книга»

Настройки текста
Был обычный день. Светило солнце, но если бы всё было так хорошо сюжет бы не случился. Клоны как обычно занимались своими делами, но вдруг в комнату к зелёному паразиту (которая по совместительству и комната Куро) ворвался Куромаку. - Вару!!! Пятый поднял глаза, оторвавшись от книги которую он читал. Перед ним стоял трефовый король с недовольной моськой. На удивление он был одет в пижаму, а не в свой привычный костюм. Хотя если посмотреть с другой стороны, это оправдывалось, ведь в руках он держал тот самый, привычный костюм который был весь испачкан в зелёной краске. - Это ты сделал!? Маку говорил на повышенных тонах, хотя думаю на его месте я бы не только кричала на подозреваемого. Вару немного подумал, после чего ответил: - Ну во первых, ты понимаешь что оторвал Великого и неповторимого Вару от чтения, а во вторых... Ну да, это я случайно пролил краску на твою одежду. - Вару, это уже на 99,9% бесит. И ты умеешь читать, вау я очень удивлён - Шутка на 83,7% засчитана Передразнил второго Вару. Хоть тролль и казался ужасным человеком, чувства у него тоже были и признаться честно, его совсем немного, но всё же ранили слова трефа. - Мф... А теперь иди и быстро отмывай краску. Я на более чем 62% уверен что ничего важного ты не читаешь. И чтобы через час у меня на кровати лежал чистый и выглаженый костюм! Вареник недовольно потопал в ванную, по путно захватив шмотки Куры с Маком. Когда Варушка вышел из комнаты, Куро поправил очки и стал рассматривать что же там читал тролль. После изучения содержания и обложки он понял что это была какая-то ересь про зомбиапокалипсис. Не то что бы трефу была интересна эта тема, его больше интересовал сюжет и содержание этой книги, и что же могло заинтересовать валета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.