ID работы: 7425595

У тебя всегда есть я

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поразительно, но я всегда был полон глупой зависти…       Сначала к девчонкам из класса, которые рано начали встречаться с парнями и получать от них знаки внимания. Интересно, именно тогда ко мне пришло осознание того, что я гей? Или еще раньше, когда я увидел разницу между мужчиной и женщиной? Уже точно и не скажешь, но в школе как-то заниматься поисками парня было для меня странно.       Я ведь видел, что иногда с такими делали, не смотря на то, то мы живем в современном мире, где каждый второй говорит: «Да мне все равно кто с кем спит!» Нет, не все равно.       В университете я нашел очень странную компанию. Нас стало трое: я, Мик, тоже гей, как и я, тоже ищущий, как и я, но он был нереальным красавчиком, таких только валить и трахать, как говорили многие, и Том, непонятно какой ориентации, он спокойно засматривался на классные задницы парней и на выставленную на показ грудь девушек.       Так мы втроем и дружили. Я и Мик искали себе тех самых красавчиков из детских фантазий, а Том смотрел на нас и улыбался, иногда уходя с какой-нибудь красавицей на верхние этажи на очередной вечеринке.       Потом резко все изменилось: Мик нашел его.       — Ребят, он классный, — Мик улыбался, как никогда, а потом убегал на очередное свидание.       Мик и Дерек, действительно здорово смотрелись вместе. Как мы потом узнали они переспали чуть ли не на первом свидании, хотя раньше за Миком такого не наблюдалось. Они просто нашли друг друга в этом мире.       И вот тут я начал завидовать ему. Ведь мне тоже хотелось найти такого парня, который также сильно бы прижимал к себе, также смотрел в глаза, наверное, даже также трахал.       Так и остались лишь я и Том, и наш бар, и наш столик в углу, где можно было выпить пива, и поговорить о насущном по душам.

***

      Я встретил Рика.       Ох, вот это была страсть. Цветы, что меня удивляло, романтичные вечера, переходящие в бурные ночи, поразительные дни.       А как он меня трахал! Опыта у меня было не так уж и много, точнее до него не было этого опыта, но что-то подсказывало, что такого секса, если я потеряю этого парня, у меня еще долго не будет. Это затянулось на несколько месяцев, я был счастлив как слон в бассейне. Я обо всем рассказал Тому и Мику, который пришел к нам и тоже поделился своей счастливой историей, ведь они с Дереком жили вместе и все было у них замечательно.       А потом Рик преподнёс сюрприз:       — Ты мне надоел, дружище, давай расстанемся? — именно такой фразой оно оборвал все мои сопливые мечты и вернул в реальность.       Мне ничего не оставалось, как сжать зубы, чтобы не скатиться до тупой истерики и крайне противной сцены выяснения отношений, и собрать свои вещи.       И опять наш бар, Том и пиво, третий литр.       — Дружище, зато у тебя всегда есть я, — смеялся Том и похлопал меня по плечу.       Мне стало как-то спокойнее, а завал на работе не дал скатиться в полную депрессию. Но постоянное влюбленное щебетание коллег заставляло прикрывать глаза и думать о другом. Это было сложно.       Всегда сложно перестать завидовать кому-то, даже если это коллега, которая так сильно цеплялась за своего парня, который ей изменил с другой девушкой из нашего офиса, но из другой компании. Потому что он так нее смотрел, когда пришел извиняться… Я хотел ощутить подобный взгляд на себе, и плевать на измены. Мне просто хотелось ощутить, что я любим.

***

      Я встретил Лоренса.       Я был прав, когда ранее думал, что такого секса, как с Риком мне еще долго не встретит. Секс был действительно посредственным. Зато ласки, прелюдии, разговоры в темноте и объятиях друг друга… Он был по-своему прекрасен. И я быстро переехал к нему, на вторую неделю.       А потом началось:       — Кто это у меня тут самый славный зайчушечка? А кто это у меня тут сладкий такой? — приговаривал он, когда я готовил завтрак, а он стоял за моей спиной, обнимая за талию.       Нож в моей руке задрожал. Я повернулся к нему и удивленно застыл. И этот человек еще день назад на ухо мне шептал такие пошлости, какие не всегда в порно услышишь? Вы смеетесь?       Мы смогли с ним прожить две недели. Эти пирожки, зайчики, котики и прочие представители уменьшительно-ласкательной фауны меня доконали. Я просил его перестать, но это не дало результата. Ну и смысл терпеть?       Я опять оказался в баре, Том рядом, опять пиво.       — Дружище, у тебя всегда есть я, — сказал он, отсмеявшись после истории про котиков и собачек.

***

      Я встретил Джеймса.       Ух, вот это было что-то. Он мастер минета. Если не он сам, то его глотка запала мне в память надолго. Это было просто божественно. В любом месте: общественном туалете, кино, примерочной, в парке ночью.       Но на этом счастливая часть заканчивалась. Начиналась другая:       — Мне не нравится, как ты посмотрел на того парня.       — Но это же официант?       — Марк, — он сжимает мою ладонь через стол, достаточно сильно. — Я сказал, что мне это не нравится, исправься, пожалуйста.       — Хорошо, — киваю я и перестаю смотреть на официантов вообще, независимо от пола.       Потом перестаю смотреть на кассиров, водителей, просто прохожих…       А потом и на него.       Опять бар, опять Том, опять пиво.       — А на актеров кино ты тоже перестал смотреть? — Том утирает слезы от смеха.       — До этого мы не дошли.       — Ну, зато, у тебя есть я.

***

      Я встретил Энтони.       И вот тут я даже сначала был удивлен. Он был прекрасен?       Сильные объятия, интересные разговоры, никакой агрессии, никаких ограничений, прекрасные несколько свиданий без секса. Даже когда секс появился все было хорошо. У него был нормальный член, да и пользоваться он им умел, и даже минет предлагал и был неплох в этом. Да и он остался доволен моими навыками.       Я чувствовал подвох несколько недель, но его не было. Был приятный парень, с которым мне действительно нравилось проводить время. Переезжать к нему я не спешил, наученный уже самой жизнью.       Но потом он этого захотел, даже сам помог с переездом, показал шкафы, мы веселились обустраиваясь, потому что у этого человека в квартире царил поразительный порядок.       — Марк, надень другую рубашку, эта плохо сочетается с этими брюками, — сказал он, стоя за моей спиной у зеркала, когда мы собирались на вечеринку.       — Правда? Хорошо, спасибо за совет.       — Ты просто чудо, — шепнул он мне на ухо на самом входе в дом, где проходила вечеринка.       А потом весь вечер я ловил на себе изучающие взгляды его знакомых, некоторые решались со мной заговорить, но большинство просто сразу шло к Энтони. Но меня это сильно не беспокоило, даже успокаивало, так как лишь с некоторыми он меня познакомил лично, а от остальных отмахнулся.       Через некоторое время он стал жёстче в постели, но мне даже это понравилось, это было крайне интересный опыт. А потом он меня привязал к изголовью кровати и закрыл глаза.       — Умоляй меня, — тихо прошептал он мне на ухо.       И я умолял, просил большего, чем просто дилдо в свой зад. И даже получил. Какой же сильный оргазм я получил в ту ночь…       А потом становилось только жестче. Сильнее. Дольше. Дошло до стоп-слова. Потом до плеток. И мне это даже понравилось, сам был поражен. Но это никогда не заканчивалось на сексе. Это продолжалось в обычной жизни. Куда идти, как говорить, как обращаться, ведь он «Мастер», даже в обычной жизни.       Я довольно быстро просто встал и вскинул руки, как будто сдаюсь полиции.       — Я больше не могу. Нам нужно это прекратить.       Его реакция была спокойная, он кивнул и помог увезти мои вещи обратно. Погладил по щеке и сказал, что если понадобиться подобная разрядка, то он всегда к моим услугам.       — Ты и саб? — Том сначала слушал, удивленно уставившись на меня, а потом и вовсе начал смеяться, похлопывая по столу. — Фух, слушать твои истории, как выслушать полный стенд ап. Но я не такой, я хороший.

***

      Так прошло несколько лет, парни менялись, менялись загоны. Менялся я. Уже хорошая работа, своя квартира, своя машина. Пустая и холодная постель, так как я почему-то переезжал к ним. От недели до нескольких приятных ночей, теплых вечеров, пахнущих кофе рассветов. А потом какая-нибудь срань.       Постоянными оставались лишь сдержанные улыбки на прощание, моя зависть к нескольким знакомым парам, что жили вместе годами, и тот самый столик, пиво и Том, смеющийся до слез над некоторыми из моих историй. Не потому, что он такой злой и ужасный, а потому что я сам это так рассказывал, не для жалости, а для смеха. Чтобы было легче.       И каждый раз:       — Дружище, у тебя всегда есть я.       И вот, очередная история, вновь смех Тома, я и сам смеялся над произошедшим. Только смех был тише, разговор как-то не складывался в тот вечер. Я уткнулся лбом в бокал с виски и думал, что же делать дальше. Том поглаживал свой стакан пива и смотрел куда-то в конец зала.       Я замираю и медленно поднимаю взгляд на Тома.       — А как же твое коронное? У тебя есть я! — я поднял свой бокал и так и замер.       Улыбка Тома как-то сползла с его лица. Он отвел взгляд, но потом покачал головой.       — Я… встретил одного человека.       — Неужели? И как она? — я поставил бокал на место и уставился на друга.       Ведь это правда было удивительно, за все годы нашей дружбы у него не было отношений, интрижки на одну ночь — да, но не постоянные партнёры. А тут — такая перемена.       — Он, Марк, я встретил парня.       — Переметнулся на нашу сторону?       — Давно уже на ней, — Том усмехнулся и отпил.       — Поразительно, я думал, что у тебя я один, — я усмехнулся.       — Ты и был. Марк, ты… действительно был для меня единственным, но теперь… Он… Я думал, что ты обратишь свое внимание на меня, вместо всех этих… — Том замолчал, прикрыл глаза и покачал головой.       Он встал из-за стола и направился к выходу, похлопав меня по плечу.       — Я был у тебя все эти годы, но теперь — нет, — напоследок сказал он мне и сдержанно улыбнулся.       Остался только я. И недопитый виски, в котором полностью растаял лед, испортив вкус. А еще мокрые дорожки на моих щеках.       — А я и не заметил… — прошептал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.