ID работы: 7425624

I don't know what love is

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"I don't know what love is". Сквозь сон Элли почувствовала нежное прикосновение губ к ее плечу. Оно повторилось несколько раз, отчего мурашки прокатились по всему телу сонной девушки: она мигом пришла в приятное состояние легкого возбуждения. Она медленно повернула лицо к Джеку и с вожделением встретила его пахнущий виски и сигаретами поцелуй. Не открывая глаз, она на ощупь переползла поближе к Джеку и села на него. - Милая, - прошептал едва слышно он, - прости, я так не вовремя вырубился, - он протянул руки к ней и положил их на грудь девушки. Элли уже возбудилась. К ней вернулся тот игривый энтузиазм, который пришлось усмирять несколько часов назад, когда они только пришли в номер. Она несказанно радовалась тому, что то, ради чего она так старательно подтирала в ванной свои интимные прелести, все таки состоится. Ей хотелось влюбиться в Джека по-настоящему, ей было мало поцелуев. Джек же был в легком недоумении, он не верил своему счастью. Он успел полюбить ее буквально за день, но он в лучших снах не видел, чтобы их первый раз случился так быстро. Он приподнялся и стал стягивать с Элли топик, а потом и расстегивать лифчик. Девушка расправила плечи и чуть запрокинула голову назад, убрала волосы назад. В темноте были видны лишь очертания ее красивой груди, и Джек хотел было схватить ее за ее аппетитности, но Элли ловко перехватила его руки и не больно сжала его запястья. Не давая ему насладится прелестями ее стройного тела, она опустилась на кровать рядом с ним и стала расстегивать пуговицы его рубашки. Джек нежно касался ее спины и не мог уже ждать, но она была так нарочно медлительна, так аккуратна. Он смотрел на нее, пытаясь разглядеть в полутьме пленительные черты ее лица, чуть-чуть прикрытого волосами. Он смотрел на нее и не мог наглядеться, и отвлекло его лишь то, что Элли уже добралась до последней пуговицы рубашки и наклонилась к ширинке. Уже через толстую ткань джинсов он с наслаждением почувствовал, как ее нежные пальцы касаются его члена. Джек закрыл глаза, эти мгновения казались ему вечностью. Его на секунду будто вырубило, а очнулся он, когда Элли уже прижалась к нему всем телом. Джек ловко стянул ее черные трусики, осторожно перевернул ее под себя и поцеловал в шею, на что девушка, закинула свои ножки ему на бедра и прижала к себе, направляя его член прямо к своему пылающему югу. Джек сделал первый небыстрый толчок, проникая в нее так ласково, как еще никогда в своей жизни. Элли тихонько простонала, обхватив руками его спину. Джек ускорился и через некоторое время он уже изо всех сил трахал ее. Элли тихо стонала ему на ушко, а он целовал ее в ключицы и шею, не в силах оторваться. -Джек, прошу сильнее, - услышал он ее нежный призыв, но черт, быстрее он не мог. Силы терялись так же быстро как сильна была его страсть. Или это алкоголь не давал ему работать во всю? Он не останавливался, но Элли чувствовала, что его силы на исходе. Он так сильно и тяжело дышал. Она вдруг резко проскользнула назад, и когда ее лицо оказалось на уровне паха Джека, она оттолкнула его, повалила на спину, и прежде чем начать ублажать его, хитро посмотрела в глаза любимому. - "Что? Ты думал, я так не сделаю? Теперь моя очередь." Она взяла его член в рот и заглотнула его так глубоко, что неловко кашлянула, но Джек уже был на седьмом небе от счастья. Она никогда так не старалась как сейчас, это был лучший из всех делаемых ею минетов. Джек придерживал ее голову, запустив пальцы в ее темные волосы и наслаждался недолгим блаженством. Он хотел сделать и ей приятное, и Элли знала это. Он поднял корпус и наклонился к ней, приподнял ее и поцеловал. "Это чудесно, Элли, - прошептал он, обхватил ее за талию и придвинулся лицом к ее киске. Элли охотно раздвинула ноги и откинулась назад, предоставляя каждый сантиметр своей кожи Джеку. Он долго ласкал ее, ощущая вкус ее соков у себя на губах, а Элли стонала все громче и громче, вздрагивая от особенно чувствительных прикосновений его языка к клитору. "Джек, я сейчас кончу, ты слишком прекрасен", - прошептала она, и через мгновение уже оказалась верхом на его члене. "Я тоже, - он обхватил ее грудь руками, - давай сделаем это вместе." С новой силой он принялся трахать ее сильнее чем прежде. Они не разнимали поцелуя, и когда момент настал, они оба были на пике блаженства. Джек быстро вытащил, не смея проявлять неосторожность. Он просто не смел думать об этом. Элли же была в настоящем экстазе. Ее никто никогда не заводил так, как он. Она опустилась на кровать, не желая отпускать его не на секунду. Они лежали, обнимаясь и целуясь еще очень долго, пока дремота не одолела обоих и они не уснули в объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.