ID работы: 7425717

И-де-аль-но...

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       У Грея вполне идеальная жизнь. У него есть любящая жена, любимая работа – пусть и немного бессмысленная, но Грей любит копаться в машинах, и своё, полностью здоровое тело. Грей определённо был счастлив. Порой ему и снились кошмары, но такие далёкие… такие незначительные, что Грей часто проснувшись их забывал.        Но Аша – такая милая, такая светлая и такая живая – просто смеялась с этих снов, называла всё просто последствием перенесенного шока, и дарила невероятное тепло. Аша была невероятной, чуткой, доброй… и… что-то было не так. Грей всё никак не мог понять, что произошло в той аварии.        Грей часто смотрел на свои руки, периодически натыкаясь взглядом на кольцо.        Отвратительный червячок сомнения всё не мог оставить Грея в покое.        И потом… В голове Грея что-то щелкнуло.        «Что-то» имело название Стэм.        (У нормальных людей, это называется почти-озарением.)        Смутные воспоминания о нём периодически всплывали в сознании Грея, как бывает совершенно спонтанно вспоминать какой-то призрак прошлого, какой-то кошмар.        Грей спешно умылся холодной водой. Он явно переутомился, пересобирая очередную машину. В этот раз, ему всё же было необходимо сделать маленький отдых ночью, и банально поспать.        Взгляд невольно зацепился за кольцо.        Вечный кошмар после аварии вновь появился перед глазами.        Но… Грей на мгновение замер.        (Вот это и есть озарение.)        Кольцо же сняли те преступники, нет?        Нет. Это лишь ему приснилось. Этого не было и не могло быть.        Тогда почему Грей сейчас на всех парах мчится к Эрону?        Почему Грей расспрашивает, допытывается про Стэма?        Почему Грей что-то отчаянно ищет?        Его ждёт дом, красавица жена, которая после аварии стала чаще бывать дома, не плохой знакомый Эрон, который всегда готов помочь…        Что не так с Греем?        (Лампочка зажжена.)        И-де-аль-но.        После аварии всё стало идеально.        И Грей буквально чувствует, что это не тот мир.        И Грей покадрово вспоминает тот мир.        Грей словно сходит с ума. Да только отвратительное чувство дежа-вю.        Грей понимает где он.        И это понимание портит его сказочный рай.        Грей определённо вернет своё тело.        Грей согласен быть полным инвалидом, но только не машиной-убийцей во власти Стэма.        Ноги Грея резко перестают функционировать. Мозг проявляет повышенную активность.        Стэм начинает понимать…        Грей возвращается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.