ID работы: 7425761

У нас много общего

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

У нас много общего

Настройки текста
Примечания:
Этот вечер не предвещал ничего хорошего. За окном уже стемнело, и до рассвета было далеко. Павел Аркадьевич бродил по отелю в одиночестве и поэтому решил спуститься в бар. Костя снова рекламировал публике свой фирменный коктейль с секретным ингредиентом, и серб решил заказать себе бокал этого волшебного напитка. Павел оглядел лобби, но не найдя знакомых лиц, обратил всё свое внимание на уже готовый коктейль. За стойкой портье вновь работал Алексей. Павел окинул его взглядом, вздохнул и отпил из бокала напиток. Вдруг к Лёше подошла его девушка, горничная Ксения Завгородняя. Они немного о чем-то поговорили, но Павел не смог расслышать их разговор, хотя следил за их диалогом внимательно. Просто делать сейчас было нечего. На его счастье их обсуждение постепенно накалялось. Горничная начала размахивать руками, что-то упрямо доказывая, а потом громко крикнула. — Тогда я ухожу. — Понял?! — Гордо бросила Завгородняя. — Ну, и вали, — ничуть не стесняясь, ответил Зуенок. Ксения явно не ожидала такого развития событий. Она чуть слышно хмыкнула и отправилась восвояси из лобби. Павел наблюдал за всей ситуацией, чуть слышно смеясь, хотя бы что-то интересное за весь вечер. Вдруг его смех прервал стремительно подошедший Леша. — Костя, — отвлек он бармена от кучи гостей. — Плесни мне чего-нибудь недорого. Мне надо выпить. — Ты уверен? — Смутился Анисимов. — София может увидеть. — Плевать, — нисколько не испугался портье. — Мне надо выпить. Прошу, налей, пожалуйста. — Как хочешь. — Развёл руками Костя. Бармен подошел к витрине с недорогими напитками и начал отыскивает нужную бутылку. — Тебе что? Водки или коньяк? — Коньяк или водку, — растерялся Зуенок. Он не знал, что поможет ему лучше всего. — Я не знаю. — Так, — вдруг подал голос Серб. — Плесни ему коньяка вон того. Костя и Леша перевели взгляд на Павла. — Павел Аркадьевич, но это очень дорогой коньяк. — Ответил Костя. — И что? — Удивился серб. — Я не смогу его оплатить, — смущенно произнес Леша. — Я угощаю, — улыбнулся серб. — Садись, вместе выпьем. — Мне тоже налей, — бросил Паша. — Да, садись ты уже. — Потрепал по плечу он Зуенка. — Ну? — Спасибо, — улыбнулся портье. Прошло несколько часов увлекательной беседы Паши и Леши. Вечер перестал быть томным. Мужчины узнавали друг друга и понимали, что у них как ни странно много общего. — У тебя несчастная любовь, Леша. Я понимаю тебя. — Понимаете? — удивился Леша. — Никогда бы не подумал, что вы страдаете из — за любви. — Не из-за любви. Из — за женщин. Даже не знаю, любили ли они меня когда-нибудь. — Задумался Паша. — А вы их любили? — Спросил его Леша. — Я? Наверное, любил. Но это сложно. Я запутался, — вздохнул серб. — Вот ты, любишь свою горничную? — Думаю, что любил, а сейчас… Все сложно. И я… — Леша посмотрел в пьяные глаза Павла Аркадьевича и не знал, что ответить, а тот, судя по едва затуманенному взгляду, терпеливо ждал ответа от портье. — Не смотрите на меня так, Павел Аркадьевич. Я не смогу вам ответить. Это то, что не поддается словам и разуму. — Ты просто пьяный, — заметил серб.  — Как и вы, — улыбнулся Зуенок. — Мы с вами похожи. — Заметил, все-таки, — подмигнул ему Паша. — Ладно, мне пора спать. — Он попытался встать, но тут же пошатнулся. — Павел Аркадьевич, — воскликнул Леша. — Осторожно, я вас провожу, а, то вдруг что-нибудь случится. — Не стоит, вдруг, София заметит. Уволит еще тебя, а я этого не хочу. — Забеспокоился Паша. — Рабочий день уже окончен, я свободный человек. — Да? — Улыбнулся Паша. — Конечно. — А я тоже свободен. — Подметил серб. — И снова мы похожи. У нас много общего, — смеясь подтвердил он. После, обнявшись, и дружески смеясь, они отправились навстречу своей свободе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.