ID работы: 7425867

Сборник стихотворений автора

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг мой, смотрю в твои глаза и вижу жизнь

Настройки текста
Я жил или существовал? Ответа мне не знать. Я знаю только то, что многое терял. И больше боли в моем сердце не унять. Сначала потерял родных людей, И пусть я приобрел потом еще немного Но все потери были волей Бога… Я слишком много наблюдал смертей… Мой взгляд туманен, вечно строг Я не умею улыбаться, быть счастливым И жду, когда настанет мой порог Чтобы закрыть глаза и встать под ливень… Быть может, смоет он с лица моего кровь И смоет мою горечь всех утрат Я знаю, не найти мне тот порог… Не оформляют ведь людей возврат. Друг мой, как часто ты терял любимых? Как много видел ты смертей? Как быстро забывал ты все обиды, Увидев на ветвях солдат своих частей… Я знаю, что такое потерять… Единожды, потом еще раз двести… Что боли той потери не унять… И сдаться — это как лишиться чести… Друг мой, смотрю в твои глаза и вижу жизнь Ты так красиво можешь улыбаться Я знаю, что я строг с тобой, но ты держись Мне остается только за тебя хвататься Я знаю, если ты уйдешь — настанет мне конец Я не могу один сражаться дальше Не приносите мне на крест венец… Я сын не Бога, и не сын удачи. Мой страх — остаться одному. Моя обида — быть несправедливым. И никогда не приложу к уму, Так отчего мой мир такой дождливый. Я был, побуду, может быть, еще немного. Чтобы увидеть все творенья Бога В глазах твоих, где я всегда тонул Но под водой любви вдохнул. Прости меня, я может, слишком строг. Я очень сильно сожалею о потерях… Я мог быть сильным, только вот не смог… В мечтах моих я все давно развеял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.