ID работы: 7425877

Magic Tea

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Tati Rii соавтор
LidaRrr бета
Размер:
131 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

И каждая твоя ошибка когда-нибудь станет твоим воспоминанием. И каждый выбор — сделает тебя собой. И каждая слабость — превратится в желание.

       Чон Хосок — веселый, на первый взгляд, парень. Высокий брюнет, с яркой улыбкой и, к черту, притягивающим взглядом. Второй курс в университете начинался с теплой осенней погоды. Хосок раскладывал некоторые вещи в съемной квартире, в которой он живет сам с начала своего студенчества. Мало кто бывал там, потому что Хоби не доверял почти *от слова совсем* никому. Он был достаточно открыт с людьми, дружелюбный и всегда готов на любые авантюры. Но когда дело касалось личного, он закрывал это «окошко» широкими, тяжелыми шторами, через которые не проходил ни один луч чьего-то любопытства.       Учился Чон на факультете современного искусства и даже немного любил все то, что уважаемые, старшие профессора пытались донести до молодого поколения. Староста группы — невероятной красоты Сокджин — часто просил советов относительно новых проектов у своего друга, зная, у того невероятный потенциал, только что-то сдерживает изнутри. Хосок делился своими, как он думал, глупыми идеями только с Джином, потому что парень казался ему лучшей версией его самого. Хобби любил пропадать от людей. Покупал кофе в уютном кафе у университета, и бродил по улицам, которыми еще не ходил, один со своими мыслями. И всегда, как по магии, оказывался дома. Такой себе талант.         За день до начала обучения, Джин набрал Хосока, чтобы они встретились в том же кафе. Они не виделись два месяца, пока были на каникулах. Парень вытащил из чемодана свое любимое осеннее пальто бежевого цвета, которое прекрасно сочеталось с голубыми порванными джинсами и высокими ботинками. Он любил одеваться немного странновато, но со стилем. Это признавали даже главные модницы факультета. Чон схватил ключи с тумбы в коридоре и уже через мгновение шел по усыпанной багровым листьями улице, ведущей в университет. Он шел, улыбаясь осеннему солнцу так, как будто оно — его давний друг. В наушниках звучали спокойные песни, которые Хобби знал лучше самого себя. Незаметно Хосок подобрался к Ароме, да, то самое кафе, упомянутое уже тысячу раз, где за любимым столиком, еще с улицы, заметил его. Залетел в своей любимой манере и громко, еще с порога, заставил всех обратить на себя внимание:  — Ахах, Сокджин~и, ты что, бедненький, поседел за лето?  — Ащщ, Чон. Это новый тренд, разве я не выгляжу, как принц аристократ? Хосок громко смеялся, однако новый цвет волос Джину очень подходил. Хотя, честно сказать, ему подходило бы все. А пепельный блонд смотрелся действительно очень эстетично.  — Ты выглядишь, как мой дедушка, только красивый, — не подколоть своего друга Хоби не мог.  — Садись давай, достаточно позорить меня своими дедовскими шутками.  — Ахаххха, я-то? Кажется мне, это твой талант, если это можно талантом назвать.    Ребята рассмеялись и Хосок, наконец, почувствовал себя, как дома.  — Добрый день, я могу принять заказ? — молодая официантка обратилась к друзьям, которые как раз рассматривали обновленное меню.  — Нас не было два месяца, а здесь все так изменилось, — загадочно сказал Джин.  — Почти все, только вот нелепый персонал остался, — Хосок тот день был в ударе.  — Знаете что, могли бы быть приветливее, все-таки столько времени не виделись, — девушка шутливо надула губы и сложила руки на грудях.  — Привет, Сону. Я действительно удивлен, что ты еще здесь работаешь. — Хоби был постоянным клиентом в этом заведении и довольно быстро сдружился с персоналом, знали сколько сахара давать в кофе и который сироп категорически забракован молодым парнем.  — Я уже тысячу раз хотела идти. Но я так привыкла, платить стали лучше, да и запах кофе мне всегда был приятен, — рыжеволосая девушка уселась возле Сокджина на диван и увлеченно рассказывала о лете на работе.  — Запах кофе? Я думал, ты любишь ваниль, которой здесь пахнет каждый угол, — в присутствии Сону, Джин моментально превращался в крутого парня, с тяжелым взглядом и развязным говором.  — Иногда ваниль надоедает, знаешь. Так, говорите, что будете, народу собралось.  — Неси то, что всегда. У нас есть целый год, чтобы экспериментировать. — Хосок взял инициативу в свои руки, пока староста откровенно тупил.  — Эх, никакого разнообразия, хорошо. Хм, кстати, Джин, седина тебе очень к лицу, — смеясь, бросила официантка и моментально побежала работать.  — Серьезно? Это верх вашего чувства юмора? И это я плохо шучу? — Ким возмущался, пока Хосок сдерживал в себе смех.  — Хорошо, дедушка, мы больше так не будем. Рассказывай, что нового в университете, ты уже был на собрании сената?  — Был, как всегда куча ненужной информации, знакомство с первокурсниками и все в таком роде. Посвящение пройдет в следующую пятницу. А, и еще, в этом году к нам в группу переводится новенький.  — Новенький? Переводится? Интересно, редко кто меняет университет на втором курсе. — Хоби был достаточно заинтересован, ведь что-то новое — это всегда весело.  — Да, странно. Деталей я не знаю, мне лишь сообщили, что стоит ждать пополнения. — В этот момент Сону поднесла ребятам их заказ.  — Ждать пополнения? Ничего себе ты отдохнул летом, староста. Хотя бы группе своей сообщил, мы бы тебе открытку выслали поздравительную.  — Тьфу на тебя, Сону. Что не услышишь, то соврёшь. Мистер Мун правильно тебе тройку влепил в том году. — У Джина аж руки вспотели от мысли о том «пополнении».  — Ахахахха, как я скучал за вами, — единственный брюнет в этой компании действительно привык к этим странным, на первый взгляд, людей.        Ребята долго сидели в Ароме за кофе, обсуждая все на свете, периодически до их разговоров подключалась Сону. Они подождали, пока девушка закончит работу и вышли все вместе, Джину и Сону было по пути, поэтому они пошли в направлении города. А Хосок направился к своей квартире, которую все еще трудно было назвать домом. Чон уже не улыбался так широко и счастливо. У него был задумчивый вид, который идеально подходил к ночным фонарям и звездному небу над головой.    Что-то в его голове, наводило на мысль, что в этом году все будет несколько иначе. Возможно, Чон Хосок был даже готов немного отвернуть свои шторы. Впустить немного света внутрь. Или наоборот, выпустить оттуда всю темноту.

***

      Так прекрасно, когда ты идешь по парку в холодный осенний день, ветер, как бы невзначай затрагивает твои покрасневшие щечки, холодный воздух, хотя осень полностью еще не вступила в свои права, накрывает тебя будто одеяло рано утром, когда ты не хочешь никуда идти. Когда небо меняет свой цвет с голубого на туманно-серый. Когда в воздухе пахнет меланхолией. Когда вокруг мало людей, потому что никто не решится в такую ​​погоду выходить из своих теплых домов. Это все очень обожает один парень, одиноко гуляющий в такую ​​погоду.       Пак Чимин — парень 20 лет, с пепельными волосами, милым, детским лицом, пухлыми губами, которые сейчас были в схватке с его зубами, невысокого роста и с маленькими ладошками. Посмотришь на него и думаешь: «Какой милый и теплый парень». Но он уже давно не милый и не теплый. А все потому, что иногда судьба еще та сука.       Чимин в последний раз гуляет по своему любимому парку в Пусане, ведь завтра он переезжает в Сеул. Новый город, новый университет, новая квартира и новые люди… Но все тот же старый Пак. Когда-то он был, как ходячее солнце, идет и светит направо и налево. А вокруг люди будто оживают, и не только люди, но и вся жизнь. Но это было раньше, сейчас он не та милая плюшка, которая готова каждому доверять. А все потому, что судьба и дальше еще та сука. Парень уходит, а в ушах мелодия которая затягивает, заманивает его. Музыка всегда была для него, как наркотик, это то, без чего он не может существовать. Без воздуха? Запросто. Без музыки? Задыхаюсь.       Возможно, в новом городе будет все по-другому? А может и нет. Напоминаем, что судьба… Да, да, сука. Родители нежно обнимают свою кровинку и выпрашивают обещание, каждый вечер звонить. Едут и оставляют печального сына справляться с тем, что на него выпадет. Но Чимин совсем не против, это и есть взросление, это и есть жизнь. И теперь, сидя на своей кровати в новой, арендованной квартире, он понял, что счастлив. Счастлив, что покинул Пусан, покинул родителей, которые ждали от него чего-то и не осознанно давили на него, счастлив, что есть шанс начать жизнь сначала. Не каждый такой фартовый, а ему, Пак Чимину, фартануло.       Наспех разложившись, он расстелил постель и упал лицом в подушку. День был тяжелым, точнее неделя… месяц, ну вы поняли, и он устал. Приложив титанические усилия, он все же встал из теплой и мягкой кроватки и направился в сторону ванны. Упав на кровать в позе звезды, он устало улыбнулся и, глядя на потолок, сказал: — Ну что, Пак Чимин, Файтин.       Закрыл глаза и в секунду заснул. А это было с ним впервые за долгое время, обычно, когда он собирается попасть в царство Морфея, его не пускают охранники. И он бродит вокруг, в своих мыслях. Иногда такие блуждания продолжаются всю ночь, и на утро, вместо бодренького и живого Чимина, мы получаем  Чимина-зомби. А о мешках под глазами вообще не стоит говорить, поэтому ему приходится качаться два раза в неделю, чтобы держать тяжесть в руках.       Утро наступило безбожно быстро, студент разлепил сонно один глаз и им же пытался разглядеть расположение своего телефона. Но кажется, одного было мало, парень простонал и своей маленькой ладошкой потер глаза. На голове был, скажем так, «творческий беспорядок», Чимин таки смог найти свой телефон, почему-то в коробке. Почесав голову в рассуждении на эту тему, но через пару минут сдался и пошел в душ. Сегодня у него первый учебный день в университете, он будет учиться на факультете современного искусства. Так как он в прошлом году закончил первый курс, то в соответствии сюда был переведен на второй. Сказать, что Пак волнуется, нервно пальчиками перебирая края куртки — это нагло соврать. Потому никакого волнения студент не чувствует.       Возможно, сейчас он выглядит мрачным и замкнутым в себе, что в принципе правда, но проблем с учебой и общением у него не было никогда. Вот желания нет, то да. От мысли, что кто-то захочет залезть в твою душу, становится как-то противно и неприятно. Конечно, без общения никак, но близко он никого подпускать к себе не будет. Так как он учится на факультете современного искусства, его профилем являются танцы. И это идеально для человека, который не может жить без музыки. Даже сейчас, спотыкаясь о коробки и жутко опаздывая на первую пару, он это делает под музыку.

Monsta X — Trespass

      Так как вчера его не осенила светлая мысль подготовить себе одежду, сейчас он наугад достает вещи из коробок. А вытащил он на свое большое счастье: черные брюки с ободранными коленками, черный худи с черно-белой фоткой какого-то чувака, черные кроссы, хорошо, что они были наверху и кожанку. Взял черный портфель на плечо и, даже не посмотрев в зеркало, вылетел из квартиры, хорошо хоть дверь закрыл. Сидит в автобусе, смотрит в окно и слушает музыку. Наверное, если бы его спросили:  «Если когда-то музыка закончится и ее не будет на этой планете, что ты будешь делать?» Он бы ответил: «Ничего, меня тоже не будет». Подбирает он музыку под настроение, то ли настроение под музыку.

RM — MOONCHILD

      За окном проносятся дома, улицы, люди, наверняка, тоже куда-то опаздывают, а на сердце так спокойно, как давно уже не было. За каких-то 20 минут он уже на территории университета и вот интересная деталь, расписание он забыл в квартире. И как ни странно начинается дождь. — Да, Пак, твоя жизнь ооочень изменилась. Так и вижу, как радуга из жопы лезет. — Да нет, вроде не лезет, — улыбаясь, говорит парень, который держит над ними зонтик, но он не нужен, потому что эта улыбка высушит все океаны на планете, не то что какой-то дождик. — Я рад, а то было бы трудно ходить, — улыбается Чим и теперь очередь второго парня зависать с его улыбки. — Мне кажется, мы подружимся, — еще ярче улыбается парень. — Что? Я так не думаю. И, вообще, я опаздываю. — Хм, и куда же? — забавляясь с парня, спросил шатен напротив него. — На пару. — И где твоя пара? — Не знаю. — Ты новичок? На второй курс перевелся? — Да. А откуда ты… — Я тут всех знаю, а тебя вижу впервые, да и не похож ты на первый курс. Я Хосок, — улыбнулся парень, а в уме добавил: «А тебе эта прическа идет больше, чем Джину. Хех, главное, чтобы он об этом не узнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.